Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Shakti,  и вас с семью месяцами! Всего-всего-всего и побольше))))

Алёнка Лены уснула и не проснулась.

• Нравится 1

Shakti, с семерочкой!:-)

• Нравится 1

Ну вот, и у нас зубик прорезался. Почти прорезался - пока видна только белая точечка. Но очень острая, на моих пальцах проверено. И появилась новая умелка - стучим игрушкой об игрушку. Осознанно, перебираем разные варианты, ищем подходящее звучание.

Ездили вчера на природу за земляникой. Все получили массу удовольствий. Я- набрала ягоды, дочка - налопалась этой ягоды прямо с куста, малому вообще много не надо, он от всего нового приходит в щенячий восторг.

• Нравится 4

ПЕлена,  прикольная умелка)) а у нас браслетики такте круглые. Так вот она их по локоть одевает и снимает))) так и развлекаемся))

Девочки, а если мы едим пока один кабачок, можно давать с огорода свою малину, сливу? Абрикосы?

bezdna111, если у вас и на кабачок была аллергия, я бы с малиной полсторожничала. Потому что красная. Остальное по немногу дала бы. Не в один день. А на закуску уже малину.

Я не знаю была ли на кабачок. Уже 1.5 недели едим его и все отлично. Огурец тоже норм и яблоко)

Я к тому просто, что вы это малышам даете?:)

Артурика и Дашутку с датками с 7 месяцами !!

• Нравится 1

bezdna111, Я давала по тому, что ребенок в аллергии не был замечен, все-таки это все красное

И желтое тож аллерген,не?

bezdna111, поскольку мы страдаем запорами, абрикос или курагу едим каждый день. И в виде пюре, и свежий в ниблере. Клубнику ели, малину ели. По несколько ягодок за день. Огурец сосали целый, морковь мусолили. Ой, только наверно это нужно в тему Прикорм перенести?

dlyairiwki, аха ха, спасибо )))

Joicen, спасибо )

karakoha, спасибо )

Мы тоже уже клубнику через ниблер едим, и чуть ли не до последней частички, аж с силой сжимает и резко вырывает ниблер чтоб во рту осталось всё вкусное) я уже даже вижу что яблоко не в кайф , а вот ягодка в ниблере....всё измусолит )))))2ую неделю ягодки есть, ну в общей сложности съел 4 ягодки, вроде нет ничего на теле)

С прошедшими датками всех!))

Мама Бела была вчера на туссэ , зоопарк оставила с отче)))

Пятерочку обоим, ниодного звонка от них и 3 звонка от меня))))

• Нравится 5

Белюша, сколько по времени отсуствовала мама Бела?

Хамка, с 17:30 до 23)))

Собрала на улицу , они меня проводили и гулять)) минимизировала как могла))

Папаня наш и искупал и покормил и уложил и на кухне порядок навел)))

Один косяк, одежу зверику не так надел))))

Бодик задом на перед))))

А звери чет такой радостный проснулся со мной в обнимку, аж глазам наверно не поверил что я это, все трогал меня и гладил))))

Что они тут делали не в курсе. Отче не сознается

• Нравится 6

Shakti, с семёрочкой твою красотку!

Хамка, спасибо!Вас тоже с даткой!Моя кусает в основном в конце кормления или когда злится.Но вчера и сегодня инцидентов не было:)Может поняла?

• Нравится 1

bezdna111,  я тоже даю все. И клубнику и малину. Абрикоса нет своего. Покупной не хочу. Был бы, дала бы. Нектарин же даю))

dlyairiwki,  у меня старший железно до сих пор перед сном молоко пьет прям в кровати и засыпает потом. Все с зубами в порядке полном

Aviana,  а что у Лены Пес случилось? Мои дети очень часто на животе спят.

dlyairiwki,  ужасно... А ребенок до этого здоров был? Я много читала про СВДС... Но там много разных ньансов... Страшно это...я даже не знала, что такое у нее случилось....

и мой на животе давно спит...ттт, с бока сам на живот переворачивается))

sanaterium, я вчера заходила к Лене на страничку. Она ждет Январенка. Порадовалась за нее. Пусть все будет у нее хорошо.

Aviana, так у Лены же на спине спала Аленка. Я же ее спрашивала. Да и не связано это. Сон на животе опасен только пока ребенок не умеет голову достаточно хорошо поворачивать, то есть первый месяц. А потом уже не страшно. Мои все на животе спать любители.

Shakti, Хамка, с датками ваших малышат!

Joicen, мы в процессе плавного переезда.

Kry-Sty,  да, я тоже только что.

С третьей беременностью у меня столько страхов появилось. Я раньше никогда ничего не боялась. Оптимисткой была. А как на 25 ой неделе пролежала с угрозой, так и заклинило меня. Все время чего-то боюсь...

sanaterium, у меня тож такое было, попринимай успокоительные, серьезно. Страхи могут ужасно отравлять жизнь

Sveetlik, dlyairiwki, tanya_nansy, karakoha, hope 2013, ФрекенСнорк

Спасибо, девочки!!!

Очень печально про Лену, не знала...

ФрекенСнорк,  я пила. Но видимо еще надо пить и долго.

ФрекенСнорк, спасибо ) переезд в СВОЮ квартиру не в тягость даже )))) я бы наверно даже в голые стены уже переехала, кинула матрас и с довольной мордой лица уснула бы ))))))

Shakti, с даткой поздравляем,побольше умелок и улыбок )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...