dlyairiwki 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Shakti, и вас с семью месяцами! Всего-всего-всего и побольше)))) Алёнка Лены уснула и не проснулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Shakti, с семерочкой!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Ну вот, и у нас зубик прорезался. Почти прорезался - пока видна только белая точечка. Но очень острая, на моих пальцах проверено. И появилась новая умелка - стучим игрушкой об игрушку. Осознанно, перебираем разные варианты, ищем подходящее звучание. Ездили вчера на природу за земляникой. Все получили массу удовольствий. Я- набрала ягоды, дочка - налопалась этой ягоды прямо с куста, малому вообще много не надо, он от всего нового приходит в щенячий восторг. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 ПЕлена, прикольная умелка)) а у нас браслетики такте круглые. Так вот она их по локоть одевает и снимает))) так и развлекаемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девочки, а если мы едим пока один кабачок, можно давать с огорода свою малину, сливу? Абрикосы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 bezdna111, если у вас и на кабачок была аллергия, я бы с малиной полсторожничала. Потому что красная. Остальное по немногу дала бы. Не в один день. А на закуску уже малину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Я не знаю была ли на кабачок. Уже 1.5 недели едим его и все отлично. Огурец тоже норм и яблоко) Я к тому просто, что вы это малышам даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Артурика и Дашутку с датками с 7 месяцами !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 bezdna111, Я давала по тому, что ребенок в аллергии не был замечен, все-таки это все красное И желтое тож аллерген,не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 bezdna111, поскольку мы страдаем запорами, абрикос или курагу едим каждый день. И в виде пюре, и свежий в ниблере. Клубнику ели, малину ели. По несколько ягодок за день. Огурец сосали целый, морковь мусолили. Ой, только наверно это нужно в тему Прикорм перенести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 dlyairiwki, аха ха, спасибо ))) Joicen, спасибо ) karakoha, спасибо ) Мы тоже уже клубнику через ниблер едим, и чуть ли не до последней частички, аж с силой сжимает и резко вырывает ниблер чтоб во рту осталось всё вкусное) я уже даже вижу что яблоко не в кайф , а вот ягодка в ниблере....всё измусолит )))))2ую неделю ягодки есть, ну в общей сложности съел 4 ягодки, вроде нет ничего на теле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 С прошедшими датками всех!)) Мама Бела была вчера на туссэ , зоопарк оставила с отче))) Пятерочку обоим, ниодного звонка от них и 3 звонка от меня)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Белюша, сколько по времени отсуствовала мама Бела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Хамка, с 17:30 до 23))) Собрала на улицу , они меня проводили и гулять)) минимизировала как могла)) Папаня наш и искупал и покормил и уложил и на кухне порядок навел))) Один косяк, одежу зверику не так надел)))) Бодик задом на перед)))) А звери чет такой радостный проснулся со мной в обнимку, аж глазам наверно не поверил что я это, все трогал меня и гладил)))) Что они тут делали не в курсе. Отче не сознается 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Shakti, с семёрочкой твою красотку! Хамка, спасибо!Вас тоже с даткой!Моя кусает в основном в конце кормления или когда злится.Но вчера и сегодня инцидентов не былоМожет поняла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 bezdna111, я тоже даю все. И клубнику и малину. Абрикоса нет своего. Покупной не хочу. Был бы, дала бы. Нектарин же даю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 dlyairiwki, у меня старший железно до сих пор перед сном молоко пьет прям в кровати и засыпает потом. Все с зубами в порядке полном Aviana, а что у Лены Пес случилось? Мои дети очень часто на животе спят. dlyairiwki, ужасно... А ребенок до этого здоров был? Я много читала про СВДС... Но там много разных ньансов... Страшно это...я даже не знала, что такое у нее случилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 и мой на животе давно спит...ттт, с бока сам на живот переворачивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 sanaterium, я вчера заходила к Лене на страничку. Она ждет Январенка. Порадовалась за нее. Пусть все будет у нее хорошо. Aviana, так у Лены же на спине спала Аленка. Я же ее спрашивала. Да и не связано это. Сон на животе опасен только пока ребенок не умеет голову достаточно хорошо поворачивать, то есть первый месяц. А потом уже не страшно. Мои все на животе спать любители. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Shakti, Хамка, с датками ваших малышат! Joicen, мы в процессе плавного переезда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Kry-Sty, да, я тоже только что. С третьей беременностью у меня столько страхов появилось. Я раньше никогда ничего не боялась. Оптимисткой была. А как на 25 ой неделе пролежала с угрозой, так и заклинило меня. Все время чего-то боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 sanaterium, у меня тож такое было, попринимай успокоительные, серьезно. Страхи могут ужасно отравлять жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Sveetlik, dlyairiwki, tanya_nansy, karakoha, hope 2013, ФрекенСнорк Спасибо, девочки!!! Очень печально про Лену, не знала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 ФрекенСнорк, я пила. Но видимо еще надо пить и долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 ФрекенСнорк, спасибо ) переезд в СВОЮ квартиру не в тягость даже )))) я бы наверно даже в голые стены уже переехала, кинула матрас и с довольной мордой лица уснула бы )))))) Shakti, с даткой поздравляем,побольше умелок и улыбок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения