Joicen 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Shakti, поздравляю с даткой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 (изменено) Девочки, а если мы едим пока один кабачок, можно давать с огорода свою малину, сливу? Абрикосы? я давала облизать малину и клубнику, клубнику сегодня дала в ниблере, так сын орал, что она закончилась с датой вас!!! И мачомена тоже с датой!!! Изменено 5 июля 2015 пользователем bagema74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Всем привет, всех с датками, а по поводу Песа... слава Богу, что всё там разрулилось уже... но все равно стремно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Клубника сыну не понравилась совсем, абрикос тоже не особо, больше вчего оценил огурец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Хамка, ну в принципе да, но это на словах ) надо технику установить, шкафы, куда вещи складывать. Ребенкам комфорт нужен. Я заранее хочу извиниться за возможную бестактность, но почему всех пугает именно сон на животе? Кроме сна на животе очень много причин, среди них СС, сухой воздух, почему никого не пугает сухой воздух? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 ФрекенСнорк, потому что это банальнее наверно и у всех на слуху. А чем сухой воздух опасен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 ФрекенСнорк, я сна на животе боялась с дочкой, теперь не боюсь уже. Ибо и она успешно на животе спала долго и сын как научился переворачиваться, так наша любимая поза попой кверху ))) Я терпеть инвагинации боюсь. И травм всяких... Головы особенно. Прямо фобия у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Пока жду у сына зубов, у самой проклюнулся очередной.. Второй день сынок плачет, хандрит.. И не знаешь чем помочь((( Дентокинд на час наверно помог или просто у бабушки успокоился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Еще боюсь травм глаз сильно и мелких игрушек и кусочков пищи в плане асфиксии. Мне пора к психиатру? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 У нас видно тоже зубы, спасаемся дентокиндом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 (изменено) blondme, а у меня прямо фобия, что подавиться может. Не даю ничего. А сестры мужа втихаря пихают ей в руки все, а я злюсь. Отнять уже нереально. Истерика обеспечена. А как она что то в рот берет у меня аж сердце замирает. Скорее бы прощел этот период. Изменено 5 июля 2015 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Наткнулась на интересный график http://www.babyplan.ru/user/151453-mushka2606/page__tab__charts?c=10 Обычно родители записывают, что ребенок умеет, а тут наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Kry-Sty, Я тож боюсь, что может подавиться, по этому сушки ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 (изменено) Наткнулась на интересный график http://www.babyplan....ab__charts?c=10 Обычно родители записывают, что ребенок умеет, а тут наоборот ага, все от не.... Еще боюсь травм глаз сильно и мелких игрушек и кусочков пищи в плане асфиксии. Мне пора к психиатру? про это и я думаю, стараюсь ограждать Изменено 5 июля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Sveetlik, сухой воздух тоже мешает нормальному дыханию. вот статья Комаровского про сон на животе и СВДС Ссылки скрыты. Прямая связь не доказана. Я тоже боюсь, что поперхнется. Начиталась вас тут про печенюшки хайнц, тоже купила, но побоялась давать что-то ((( решила чуть позже. Я еще боюсь, что вдруг что тяжелое упадет на него. На новой квартире будем Блин, сегодня пропустил один дневной сон, который ближе к вечеру, перевозбудился и теперь ор и успокоить не можем уже минут 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Kry-Sty, пока зубов нет, даю кусочек яблочка. Но сердце тоже замирает, на на секунду глаз не отвожу, все остальное под запретом. У меня очент много страхов. Из-за чувства вины в том чтсле, не знаю как избавляться от плохих мыслей((( ФрекенСнорк, читала эту статью, когда старший на животе начал спать. Сам переворачивался во сне. Очень волновалась по этому поводу тогда. Я всегда боялась СС. Предпочитала покормить и переложить, или сама подальше отодвигалась... С Никитой только до сих пор спим вместе. Он ни в какую один не спит в кроватке.... Сухой воздух тоже боюсь. Особенно когда дети болеют. Дыхание нарушено. Увлажнитель шпарит по ночам только так у нас, особенно зимой. Да всего я боюсь. Боюсь уходить на работу и оставлять детей с кем-то. Не важно с кем... Но ты права страхи сильно отравляют жизнь. Стараюсь бороться и верить в хорошее... Получается не всегда.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 traveler, я не записываю.. у меня единственная записывалка - график с точечками, в книжке от Нестле..там типа когда сел, когда взял ложку и т.д. И всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 sanaterium, а почему чувством вины у тебя? Меня тоже жрет просто. Даааа... Вот мы мамочки зашуганые Я вот знаю, что все будет хорошо, и всё же... blondme, а у меня прямо фобия, что подавиться может. Не даю ничего. А сестры мужа втихаря пихают ей в руки все, а я злюсь. Отнять уже нереально. Истерика обеспечена. А как она что то в рот берет у меня аж сердце замирает. Скорее бы прощел этот период. Ох, а подавиться всегда можно. Читала случай, ребенок взрослый уже рыбу ел и кость от рыбы в горле застряла. Ужас там был, но все хорошо кончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 blondme, потому что я не рада была третьей беременности. Я спрашивала Бога - зачем? Зачем сейчас? Когда в 25 недель я попала на сохранение все перевернулось внутри. Я вдруг осознала что могу потерять этого ребенка, молила Бога простить меня. С тех пор наступил конец моей спокойной беременности. Угроза была до самых родов. Сильный тогус. Живот болел практически постоянно. Наверное, в наказание за все. Сейчас каждый раз глядя в Никиткины глазки мне страшно полумать КАК я бы жила без него. И мне постоянно страшно что Бог меня не простит. Вот такая паранноя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 sanaterium, если веришь в Бога, я думаю, что он видит и знает твое истинное отношение к ребенку. Мы, люди, существа несовершенные и можем ошибаться. Я думаю, что напугав тебя, легко показал тебе же самой истинное отношение твое к беременности и ребенку. И наказывать тебя не за что я думаю. Ты не сделала совершенно ничего плохого. Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 sanaterium, ну ты даешь. Бог милостив, если раскаиваешься. и тем более уже давно все позади. Постарайся не думать в таком ключе, это тоже грех, кстати. А ты не думала к психологу сходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 bagema74, ))))))спасибо большое)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 blondme, потому что я не рада была третьей беременности. Я спрашивала Бога - зачем? Зачем сейчас? Когда в 25 недель я попала на сохранение все перевернулось внутри. Я вдруг осознала что могу потерять этого ребенка, молила Бога простить меня. С тех пор наступил конец моей спокойной беременности. Угроза была до самых родов. Сильный тогус. Живот болел практически постоянно. Наверное, в наказание за все. Сейчас каждый раз глядя в Никиткины глазки мне страшно полумать КАК я бы жила без него. И мне постоянно страшно что Бог меня не простит. Вот такая паранноя... ты тогда растерялась просто. А та ситуация с угрозой помогла тебе понять ценность ребёнка и настроила на нужный лад. Не помню конкретно цитату, но в Библии написано, что женщина спасается через чадородие. Т.е.осознанное рождение деток и их воспитание покрывает множество грехов. Хамка, с прошедшей даткой вас!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 tanya_nansy, спасибочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 sanaterium, ой я тоже также с сыном средним чуть аборт не сделала. Уже практически решилась. А потом как я прлсила меня простить и чувство вины не покидало долго. Сейчас отпустило уже, но все равно иногда думаю как бы я жила без него и благожарю бога, что мозги мои на место вмтали вовремя. blondme, я знаю, что подааитьмч можно в любом возрасте. Младший сын как раз подавился сильно когда я была беременна Элифкой. Я еле вытряхнула из него ту конфету. Уже думала не смогу, вся жизнь пронеслась перед глазами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения