bezdna111 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 У меня ребёнок спит лицом в матрас прямо) Я-то считала себя параноиком, а оказывается зря)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 В общем ее смогла осилить все что у вас написано,а ведь пропустила то вроде немного. Сегодня мы покрестили Сонечку и я параллельно стала крестной. Все прошло лучше чем я ожидала и быстро. Хотя мы там и попищали. А по поводу поранои,то у меня теперь еще один бзик,крестик вешать или нет? Днем она ходила с крестиком,а на ночь я ей его сняла и повесила в кроватку над головой. Как вы думаете,эта веревочка опасности не представляет? На момент 7 месяцев мы сами не садимся,но если дашь руки,то сядет . Сидит сама ,но недолго,забывает что надо держать спину и падает,однако громко орет ,чтобы снова посадили. Так и сидим. Ползать не хотим и особо не пытаемся,зубов нет ,зато слюней целый рот и руки там и вообще что под руку идет то все в рот отправляется. Прикорм особо не едим,спим фигово.И постоянно хотим титю. При чем все равно где,вот сегодня в церкви хотела поесть,в наглую стягивала майку А 7 месяцев упорных тренировок орать дают о себе знать,кричим так,что весь подъезд думает,что я мучаю дитя,особенно бабульки,сидящие у подъезда. Соня раньше разговаривала почему то больше чем сейчас,сейчас рот закрывает и мычит если ей что то надо или не нравиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 У меня ребёнок спит лицом в матрас прямо) Я-то считала себя параноиком, а оказывается зря)) вот прикинь как меня кроет.... ФрекенСнорк, нет, психолог - это не мое. не смогу незнакомому человеку открыться. только если психологом будет близкой кто-то ketrinbelka, я крестики не одеваю. и не вешала над кроваткой, так же из-за страха, что сможеть дотянуться и что-то произойти, или упадет он в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Я не собираюсь крестик одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Ненене, какие крестики, боюсь, хватанёт себя со всей силы за веревку...брр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мы у родителей с прогулкой, в которой на балконе не реально укачать плюс температура на улице 30-32 (это мой кошмар), дома кондеи тут не популярно, на удивление сын спит ночью в кроватке (ещё в которой я спала), а днём уложить просто так нереально, поэтому я с ним гуляю, чтобы проспал уже с 9 утра и вообще весь день на улице, а люди тут сидят дома в жару и выходят только после 18 часов, очень непривычно, что на улицах 1.5 человека) Ещё похоже лезут зубы ибо дентокинд снимает симптомы, а то сын ноет и ноет, родители в шоке)) мама от внука не отходит, мне страшно, что я с ним буду делать по возвращении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем приветик! С датками сегодняшних именинников!!! Мы две недели плохо спали по ночам, прям жутко, во всё вгрызались. Я всё ждала зубы, думала "ну вот-вот со дня на день вылезут!"... вот уже почти неделю как мы спим, тьфутьфутьфу, более менее хорошо, а зубов всё нет... НО зато мы начали усиленно болтать, плюс ползать, а сегодня ещё и сели! Я подозреваю, что капризы те были не с зубами связаны, а с развитием умелок!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) всем привет че то ночки ужасные пошли, ребенок мечется по кровати, встает в 6, я амеба.....зуб похоже что вылез...еще не до конца.... прикол, нашла стульчик по авито пег перего, забирать из дома любовницы мужа))))))))))икеа что-то муж не понял стула, ну да Бог с ним ketrinbelka, с Крещением вас!!! Изменено 6 июля 2015 пользователем bagema74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 а Никита сегодня как никогда спокойно спал. я несколько раз сама просыпалась интуитивно проверить всё ли в порядке. один раз кормила только. по 6:30 спал, даже не ворочался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Соню с крестинами ! Пусть ангел хранитель хорошенечко следит за малышкой !! Никиту с даткой с 7 месяцами !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Никиту с даткой с 7 месяцами !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Никиточку с 7 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 икеа что-то муж не понял стула, ну да Бог с ним как это не понял стула? я наоборот икеевский брать буду Всем привет. Никиту с 7 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 sanaterium, Никитоса с семерочкой! я тоже икеевский стульчик хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ФрекенСнорк, Joicen, спасибо за поздравления! покажите мне хоть этот икеевский стул? чего его все так хотят?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ozzi84 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, привет! Мы сбежали пока из деревни, тк зарядили дожди и комары нас ну просто сожрали. От мошек нашла хороший крем, с пихтой, гвоздикой, а комарам он все равно что слону дробина. У дочи в местах укуса прям шишки воспаляются. Фенистил помогает с трудом. Ну что у нас... Ползает отлично, сама садится и сидит очень уверенно, встаёт у дивана, в кроватке и пытается идти вдоль опоры. Неделю назад начала говорить "мама", но это когда очень что-то нужно от меня))) Так прикольно))) Пока жили в деревне попробовали свежие огурчики,лучок зелёный (кстати очень по вкусу пришёлся), абрикосы,жимолость, а вот клубника не вкатила. Печеньки перестала есть размоченные. Требует в сухом виде, чтобы помусолить. Даю под присмотром. Съедает на раз-два. Курочку начинаем кушать потихоньку. Ну вот как-то так) До пятницы мы с вами. А там у мужа день рождения, опять уедем. Читаю пока усиленно что пропустила))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ФрекенСнорк, Joicen, спасибо за поздравления! покажите мне хоть этот икеевский стул? чего его все так хотят?))) вот отзывы глянь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 sanaterium, Никитоса хомячка с даткой)) Всем привет, только вчера писала что мелкий неикусается, ночью вскочила от укуса.....больше не укус,а защемил и дёрнул головой, это он так с ниблером делает, зажимает дёснами и с силой дёргает его, и вот так ночью с моим соском произошло, потом решила что пу ть ка уснёт за свои проделки без титьки....ага, щщщщас, вертелся , вертелся, и уже засыпает,но снова ворочается, в итоге через пол часа я со страхом сунула титьку и через 30секунд уснул) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Сын тоже пытается сесть, и потягиваясь на стуле, и с четверенек. ozzi84, Да, после комаров ужасные прыщи остаются(( еще и неделю проходят, а то и того больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 я переживаю, уже все сидят практически. А Федюн так давно ползает. но сидит плохо и недолго. Еще и с массажем не клеится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Никитку с даткой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем привет! Никиту с 7 месяцами! Мы вчера покрестили Вику. Пол дня из-за этого не спала нормально и испугалась когда ее окунали. Доча пытается сесть с четверенек, иногда находит опору и немного приподнимается и садится, сидит хорошо и долго, вот пока не ползаем, но активно стараемся. Правда с прикормом беда, отказываемся есть и все, хотя так хорошо начинали 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Малышей с крестинами!!! Никиту с 7 месяцами!!! Всем здоровья!! я переживаю, уже все сидят практически. А Федюн так давно ползает. но сидит плохо и недолго. Еще и с массажем не клеится. Мы сидим только, если посадишь. И то немного, потом заваливается.Сегодня начал держаться на четвереньках. Тоже недолго и сама его ставлю. Потом опять на пузе растягивается. Думаю, скоро сообразит как конечностями передвигать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем привет! Никитоса с 7 )) Фрекен, у нас тоже не сидит, если посадить, то заваливается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ФрекенСнорк, Никита тоже сам не садиться. ну т.е. он пытается сесть из положения на четвереньках, но заваливается всё время. если сама сажаю, то сидит не долго. Вчера Никита пополз! по-настоящему, очень медленно и заплетаясь в ногах/руках, но это уже первый шаг к успешному ползалью. переставляет коленки с переменным успехом, ноги иногда разъезжаются, но парочку таких "шажков" удается сделать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения