ФрекенСнорк 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 но мы то ползаем хорошо. Посмотрела фото малышей в вк. Там малыш сидит, ручки на коленках как бы, так мы тоже сидим. А вот так, чтобы сидеть и руками манипулировать, спинку ровно держать, очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем привет! Никитку с 7месяцами!расти здоровенький и такой же красивый) Сонечку и Викулю с крестинами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 sanaterium, именинником вас ФрекенСнорк, рано переживать! Будет и Федюн сидеть и играть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ФрекенСнорк, а мы наоборот сидим хорошо, ровно и долго при этом играя чем то или грызя прорезыватель. А вот ползаем плохо. Уже полтора месяца назад начала ползать так как сейчас и все так же еле в ногах заплетается и через 3 шага на пузо падает. Все никак не дойдет до нее как же ползать по настоящему. Хотя сегодня 1 раз забылась и за пультом через всю комнату нормально приползла. Но потом сколтко я ни пыталась ее сноаа заманить чем нибудь и 3 шага пузо 3 шага пузо. Зоть ты тресни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Никитоса с семерочкой! Расти и радуй маму!!! Орем на массаже начиная с ног и до конца...эх Печалька прям Я овосч сегодня Еще и родители мужи прилетают сегодня И до конца недели наверно на дачу не отчалят... Массажистка ругается что ставим на ног мелкого Нельзя нам, встает на носочки... Буду своим говорить...хотя бесполезно))) Кашу второй день воюем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Kry-Sty, вот я как раз хотела написать, как Элиф хорошо сидит, Федя так не сидит Видимо, разным детям разное надо, одни сидят и играют, другие ползают и засовывают всюду свой нос ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 как это не понял стула? я наоборот икеевский брать буду Всем привет. Никиту с 7 месяцами! ну вот так, взяли пегеро я переживаю, уже все сидят практически. А Федюн так давно ползает. но сидит плохо и недолго. Еще и с массажем не клеится. у нас не сидит и заваливается, руки впереди сидит, по другому никак Всем привет! Никиту с 7 месяцами! Мы вчера покрестили Вику. Пол дня из-за этого не спала нормально и испугалась когда ее окунали. Доча пытается сесть с четверенек, иногда находит опору и немного приподнимается и садится, сидит хорошо и долго, вот пока не ползаем, но активно стараемся. Правда с прикормом беда, отказываемся есть и все, хотя так хорошо начинали с Крестинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ФрекенСнорк, замкнуть нос это наша тема)) сегодня орет весь день... Собрал все углы и под конец приземлил палец ящиком... Уложила спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 А нам надарили игрушек , как же понравилась неваляшка , а вот жирафик Софи что то не вкатил , хотя знакомые аж захлебываются ребенок прям не расстается , и еще пианино с разными звуками нам понравилась , но голова гудит у меня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 karakoha, Привыкай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Белюша, ну так ребенок познает мир. Пальчик не сильно хоть? karakoha, ой у нас тоже пианино есть, там еще кроме клавиш есть фигурки в виде животных, аааа. как я их ненавижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Белюша, вы тоже уже поползли? А мы были на ТО и прибавка за месяц 150 гр и 1 см в росте. 7150 весим и 67 см. Педиатр не в восторге от нашего веса. Еще у нас полным ходом все симптомы прорезывания зубов. Наш полный набор и понос 10 раз в день и нытье и сопли и кашель и плохой сон. Вот уже неделю мучаемся. 1 день была темпа. От зубного геля и холодного прорезывателя аж балдеет. А зубов и близко не видать. То есть симмптомы на лицо, а они где то застряли. Десны не набухшие и не рызлые. Никаких впадинок или бугорков нет. Уже даже верхние вижу подошли близко, а нижние потерялись где то. Чувствую мы так еще месяц промучаемся. Хотя это обычная наша картина. Один в один как сыновья. А у всех уже детки слогами гулят? Ну там ба-ба-ба, та-та-та. У нас только звук ааааааа в разных интонациях. Переживаю так как старший с речевой задержкой. Что то никак слоги не прорежутся у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 у накс тоже явно зубы, лежит играет и начинаете реветь, один уже вылез почти, второй уголочек виднеется, не спать еще мне пока...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Kry-Sty, у нас нет слогов. Я чес говоря и у мальчишек не помню слогов. у накс тоже явно зубы, лежит играет и начинаете реветь, один уже вылез почти, второй уголочек виднеется, не спать еще мне пока...эх молочных зубов 20 штук) лучше не настраивайся на плохое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Kry-Sty, Ток вчера об этом вспоминали, сын только агу и аги, бывает ама проскакивается, а так кричит аааа, ууу, еее и мычит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Kry-Sty, у нас нет слогов. Я чес говоря и у мальчишек не помню слогов. молочных зубов 20 штук) лучше не настраивайся на плохое))) ладно))))))))) ммммм.....все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ФрекенСнорк, не сильно))) ору больше)) Kry-Sty, ага, активно на коленях с пятницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ФрекенСнорк, ну и у нас также. Если сидя начинает что-то руками перебирать, то заваливается. Я не переживаю. У меня Арсенька ближе к 8 мес.сел хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Белюша, вы тоже уже поползли? А мы были на ТО и прибавка за месяц 150 гр и 1 см в росте. 7150 весим и 67 см. Педиатр не в восторге от нашего веса. Еще у нас полным ходом все симптомы прорезывания зубов. Наш полный набор и понос 10 раз в день и нытье и сопли и кашель и плохой сон. Вот уже неделю мучаемся. 1 день была темпа. От зубного геля и холодного прорезывателя аж балдеет. А зубов и близко не видать. То есть симмптомы на лицо, а они где то застряли. Десны не набухшие и не рызлые. Никаких впадинок или бугорков нет. Уже даже верхние вижу подошли близко, а нижние потерялись где то. Чувствую мы так еще месяц промучаемся. Хотя это обычная наша картина. Один в один как сыновья. А у всех уже детки слогами гулят? Ну там ба-ба-ба, та-та-та. У нас только звук ааааааа в разных интонациях. Переживаю так как старший с речевой задержкой. Что то никак слоги не прорежутся у нас какие вы миниатюрные! мы в этом месяце больше 8 кг будем, как пить дать... Писала недавно, что как раз на прошлой неделе начали бабаба говорить. Иногда смешивает с ма - бамаба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Белюша, ух, молодец женишок! tanya_nansy, ро нормам уже должны быть слоги. Помню даже вопросы логопеда на комиссии у старшего про слоги в этом же возрасте. Ну то есть комиссия была в 4 года, а вопросы задавала про период начиная с 4 месяцев Joicen, да я думаю мы не будем большими. В лучшем случае около 9 кг будем в год. Это точно. По сыну знаю. Поэтому я и не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 А у всех уже детки слогами гулят? Ну там ба-ба-ба, та-та-та. У нас только звук ааааааа в разных интонациях. Наверное да. Я в вк видео выкладывала. Эта "абдябдя" считается слогами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Девочки, с датками и крестинами малышей! У кого праздники сегодня- от души поздравляю! Никитку- пончика с семерочкой!!! Изменено 6 июля 2015 пользователем blondme Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 бабаба, мамама, гыгыгы, дядядя. Это слоги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Белюша, ну так ребенок познает мир. Пальчик не сильно хоть? karakoha, ой у нас тоже пианино есть, там еще кроме клавиш есть фигурки в виде животных, аааа. как я их ненавижу Именно оно )) Мы в основном такой слог говорим дя дя дя и дай дай , остальное какой такой набор что я даже не могу понять ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Kry-Sty, а то!))) не все ж кабачком отслеживаться))) traveler, еще как считается!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения