bagema74 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки,дорогие,у кого успешное гв. Ну скажите мне как без воздуха дать титю....она прям чмокает каждый раз.... И мы лежа едим,у нас с Др края рта молоко выливается. Вот что я не правильно делаю? уже ответили про захват Девочки как вы выходите гулять, ну я имею ввиду по пунктам. Сама оделась, потом орущего ребенка одела, шасси и люльку вынесла, оставила на улице, вернулась за орущим ребенком, который пока верещал на всю квартиру один? У меня нет лифта в доме, живу я на 3 этаже, рельсами лестница не оборудованна, коляска +ребенок где то 18 кг - это шасси (8 кг ) + люлька(4,5 кг) +ребенок 5 кг +одежда на нем (ну 0,5 кг точно, а то и больше). мне ж нельзя это все вместе тащить, да и шасси поднимать тоже, я ж после КС. как бы вы поступили? да и как зайти в магаз если надо, коляску пристегнуть к лестинце у магазина замком для велика? или вместе с коляской заходите? я оставляю внизу в подъезде, у нас хороший дом и до меня там полгода две коляски другие соседи оставляли...все норм, я не лошадь без лифта тягать каждый день коляску на 4 этаж, вот) У нас тоже сначала только на щечках появились, потом на лбу и подбородке, сегодня еще на плечике нашла(((( причем аллергены исключили из меню все кроме грецких орехов. Вот думаю от них теперь отказаться. Вообще что есть на ГВ? Не остается ничего. мне сегодня сказала педя, что это гормональное, что хватит на себя наговаривать.... Девочки а когда спать днем малыши не хотят вы укачивативаете ? У нас прям борьба, только бы гуляла потом уже самой надоело начинаются капризы , поэтому укачиваю но сон такой не глубокий и максимум минут 40 У нас тоже нрузовой лифт но я сама еще не разу не выходила честно говоря тоже тяжело с коляской даже пошла шасси спустить из подъезда колеса не входят а коляска тяжелая у нас днем вуообще тяжко засыпает, только на улице, а так капризы вообще в общем мы были у врача...гематома напряжена, на узи увеличен левый желудочек...поэтому у нас вот может орать и из за головы, сосуды, понятно, что в погоду мы так орем...и вообще сказала, что вот так орать не должен, это неврология, опять таблетки...месяц сосудистое, еще какое-то ну и витамин е и д..это как для всех на пальце у меня стафиллокок, сказали идти к дерматологу и у нас грыжа на пупке начинается, надо заклеивать.. я в печали а из хорошего..мы к 3 неделям набрали больше, чем надо за месяц))) ну мы реально такие бутузики))) в общем надеюст все пройдет а так конечно проходите у нас комиссию 4 тр...и нужно наблюдаться и пойдете в месяц на комиссию, вам скажут,Э что у вас по неврологии капец и что гематома большая и кто ее пунктировал...я с ужасом жду...но платно наверное не находишься у нас...все же идут и просто в больницу, а потом пропьем лекарства и пойду опять к платной и наверное к их неврологу, но я их слова тоже все у бабушки перепроверяю...все-таки российская медицина...платная и бесплатная...везде свои + и - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Моей малыше в авто кресле не понравилось, причем подушечку мы подкладывали, чтобы она почти лежа была там. Всю дорогу до поликлиники и обратно проплакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 tanya_nansy, нет море не замерзло и врятле замерзнет. Морозы не те. Ночью 0 -2. А днем +5, но засчет влажного воздуха ощущается как будто меньше. Спасибо за поздравление Мы даже сегодня к врачу не поехали и на узи ТБС. Муж боится ребенка выносить. Хотя комбез есть. Я ему говорю типа ерунда не так уж и холодно. Но для них южных не привыкших мороз мороз. Заболеет говорит. Я говорю, а как в России при минус 20 с детьми гуляют и не заболевают. Но он уперся, что "дико дико холодно" говорит, не пойдем. :freez: Вот у меня тот же вопрос. Может кто ответит. вот мы сегодня ездили к врачу, - 20...оставила мужа в машине с ребенком, выхожу, он его на улице качает, видите ли он орал...чуть не прибила) lubashkin82, Kry-Sty, с месяцем малышей) мы вчера при -10 выходили,но на 15 мин. девочки,у кого швы, вам же говорили подмываться после каждого туалета и смены прокладки? это надо делать только пока швы не сойдут же? на верхней губе посередине от сосания может мозолька такая белая появится, как кожа у нас когда облазит подмываться после каждого...я даже без ниток так делаю, тк все равно иногда не очень ощущения У меня тоже черные толстые и тоже не рассосались (( va.golovina, а ребенок в комбинезоне? Или как вы его пристегиваете в автокресле?? А то блин у нас комбез слитный, без ножек, да и не шибко теплый я дочу ещё и в одеяло заматываю и теперь не знаю как её в автокресле перевозить... Скоро к педиатру да по врачам же (( я в инэте находила, что смотря какие нитки, какие-то за месяц рассасываются, а какие-то до трёх мы для автокресла купили комбез с ножками, тк в конверте просто - нереально Вадиковна, у меня изначально белые нитки, но темные стали от зеленки. 3 месяца я не выдержу просто - очень мешают( Женя ездила снимала, я тоже хочу. как вы с ними еще ходите, мне внутри то мешают жуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Блин, не нашла фотку где он в кресле лежит. Но комбез вот этот: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Эллеля, прям по лестнице будешь спускать? С или без ребенка? cребенком, я со старшей трансформер так тягала еще и на рынке нагруженный,так колеса больние,как бы шагала ими по лестнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 bagema74, наших медиков надо в полуха слушать и перепроверять много раз, что платных что бесплатных. Мне у сына один раз так своими назначениями залечили кожное высыпание до экземы, и только один врач из 6 сказал диагноз и посоветовал от стать от ребенка и ничем не мазать, типа снизился иммунитет и само пройдет. Лечитесь и выздоравливайте, все будет у вас хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Эллеля, а ты шагать по лестнице не умеешь? Ну как бы с коляской вместе. Со второго этажа не далеко. Можно и вместе с ребенком и с коляской прошагать. Не страшно, я раньше так делала со старшим ну вот я тот трансформер так тягала со старшей,шагала,но он все равно тяжелый. Теперь коляска с передними поворотными колесами,они меньше чем задние, вот не знаю как она себя вести на лестнице будет. Потом отпшусь)) Вот у меня тот же вопрос. Может кто ответит. если прям сильно,то плохо. Но вот сейчас у меня вроде уменьшаются,прям чуть, до этого маленький как сгусточек вышел,может что-то там на ране оторвалось и покровило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 как вы с ними еще ходите, мне внутри то мешают жуть.... Да вообще жесть(( У меня просто роддом на другом конце города, поэтому не поехала. Через недельку как раз к гинекологу, там точно сниму, если есть такая услуга. А у меня прям кровяных выделений уже и нет. Какие-то желтовато-светло-коричневые. Не темно-коричневые, как после обычных месячных, а вот такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Про сопли никто не ответит? у кого были,прошли у детей? Нитки у меня держатся еще, когда шили были белые,потом стали темно-синие,это не от зеленки.Тоже интересно когда отпадут, я нащупала узел и концы нитки,все крепко,так отрезать хочется самой этот узел,от ниток раздражение уже там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Joicen, как вы чихаете?)))я с внутренними то не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 кто знает, после кс когда можно ванну принимать? так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Вадиковна, вот у нас белый налет есть, но покраснений мало я в инете начала смотреть фото, там ТАКОЕ... там белого налета вообще нет...там все жутко-жутко красное блин.. а это же может быть на определенный вид подгузника? Эллеля, мы не можем понять, сопли у нас или нет. Так как когда спит, то нормальное дыхание. Но когда просыпается или кряхтит в сознании, то хрюкает... как будто там что-то есть капали Називин детский.. ну хотя бы для профилкатики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 bagema74,блин,навалились на вас болячки...конечно все пройдёт,нужно время и все будет позади,держись.Мне из за соплей плакать уже хочется,тяжело когда детки болеют. Я сама разболелась,в носоглотки воспаление и зелень прям,кашель,короче второй день на антибиотикам совместимых с ГВ,зато стало легче и слизь почти исчезла.Мама тоже нужна здоровой. Всем здоровья!это главное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) кто знает, после кс когда можно ванну принимать? так хочется а мне не только ванну принять хочется . После праздников к гине пойду и узнаю что и когда можно Изменено 8 января 2015 пользователем emansi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А мы все вопим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Aviana,когда спит,тоже тихо.Но когда отсасываю прям слизь желтая,явно сопли. У вас может из за сухого воздуха. Aviana,сосудосужив.нежелательно детям,я б только в крайнем случае закапала,если б сильно отекло что дышать трудно,а так вроде дыхание у нас не затруднено.Морскую воду капаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Еще сейчас в стуле зеленого цвета как бы комочки...ну что я опять сьела ((( спасибо, девочки, да всем нам здоровья )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 va.golovina,такой пупсик сладкий:-) прикольные ушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, чем соплюхи отсасываете деткам?)) Жгутиком не получается все достать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Эллеля, ну мы не каждый день отсасыванием желтого нет... так детский же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 bagema74, а что ела?))) Я лактазу стала давать, комки белые ушли...жду еще улучшений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, чем соплюхи отсасываете деткам?)) Жгутиком не получается все достать... аквалор, затем аспиратором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 bagema74,вроде допускается зелёный цвет в какашках на ГВ,я заметика что у нас не сразу,а если подлежит какое то время памперс обкаканный,некоторые комочки зеленеют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 bagema74, Жень, давайте выздоравливайте скорее. А ты держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Белюша, каюсь )))сендвич вчера сьела, который хлеб, сыр и ветчина, вспомнила. ..муж принес, сушки еще пару и все, остальное, как обычно bagema74,вроде допускается зелёный цвет в какашках на ГВ,я заметика что у нас не сразу,а если подлежит какое то время памперс обкаканный,некоторые комочки зеленеют ага, спасибо, читала, но очень уж не нравится кстати педя сказала, что жидковат если стул, то нежелательно ...а написано, что мб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения