bagema74 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) Ну щас опять скажете, что я выё? Отказалась от предложения папеньки оплатить недельный отпуск на море. я понимаю, что ты с характером, принципы там, но все-таки положением своим тоже нужно пользоваться, ну по идее....сказала жена, муж от которой ушел к любовнице))) про моего мужа... дама та вынесла ему мозг окончательно, теперь ходит каждый день к нам и люблю и не ходи на свидания и что шикарно выгляжу и дай потрогать попу, как накачала и зови если что ночью и а если я вещи привезу завтра, я так не могу, а хочешь я тебя поцелую, думал, что будет проще и тд Это не к Вере, это просто traveler, траумель рассасывает,а троксевазин снимает воспаление, у подруги было тоже, она постучала по месту уплотнения ладошкой, как бы звонко чтоб было, чтоб разбить шишку, и потом пошло густое молоко, если у тебя не в первый раз, то возможно оно у тебя жирное слишком, я вот тоже думала что у меня лактостаз, но темпы не было, бегом к хирургу, меня сразу на ультразвук, по 5 мин сидишь и водишь по уплотнению, в итоге 10 раз бестолку, ничего не помогло, оказывается у менявоспалилась киста,абсцесс, вечером легла в больницу, на след день операция, и на след день выписали, т.е ночевала 2 ночи в больничке, ребзику было 2 мес, я ныла постоянно от того что как там мой мальчик без маминого молочка и без тити , потом ещё месяц каждый день ходила в пк на перевязки, грудь не зашили после того как вырезали кисту эту, с соска молоко, с дыры в титке молоко с кровью, каждый раз сцеживалась, боль ппц какая....не пугаю,просто свой случай рассказываю) и всё равно я осталась со своим ГВ, для меня это так важно было (почему-то), потом после операции в полость снова молоко с кровью забилось,вот тут уж и траумель и ультразвук и перевязки с каким тт йодовым раствором,и левомеколью ..., ужас ужасный )))) жуууууть а у моей сестры дополнительная молочная долька, она ходила к моему маммологу, самое интересное там тетка здравая, главная по онко отделению в облатсной, она мне операцию делала на груди, так сказала если есть доп. долька то \потом будет дуля и только убирать операцией, у меня тоже была дуля, как молоко пришло, больадская, я еще оттуда гнала молоко в сторону соска, но видимо перегорело, ну какая операция и следа не осталось бабаба, мамама, гыгыгы, дядядя. Это слоги? да, я считаю это слогами всем привет ездим вторую неделю на электрофорез...вчера папа возил ребенка, так видимо фурор произвел, сегодня так по словам теток показалось))) теперь до конца недели и перерыв... Изменено 7 июля 2015 пользователем bagema74 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Хамка, кошмар... ну и история...у меня 2 раза лактостаз был. со средним и с младшим. оба раза как-то получалось его свести на нет самой. я понимаю, что ты с характером, принципы там, но все-таки положением своим тоже нужно пользоваться, ну по идее....сказала жена, муж от которой ушел к любовнице))) про моего мужа... дама та вынесла ему мозг окончательно, теперь ходит каждый день к нам и люблю и не ходи на свидания и что шикарно выгляжу и дай потрогать попу, как накачала и зови если что ночью и а если я вещи привезу завтра, я так не могу, а хочешь я тебя поцелую, думал, что будет проще и тд Это не к Вере, это просто я твои фотки вконтакте как-то смотрела и просто фигела КАК можно было от ТАКОЙ к любовнице ходить??? мужикам некоторым всё слишком просто дается видимо. поэтому и жена дома красивая и еще и любовницу заводят, думаю, что они тут мачо мэны. Никитос начал болтать. вчера до 11 вечера нам с мужам серенады пел "А ПА ПА ПА ПА. А БА БА БА БА"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 bagema74, А чем она мозг вынесла?))) бедняжка)))) sanaterium, Ты еще не видела наверно к кому он ушел)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sanaterium, Ты еще не видела наверно к кому он ушел)))) вот хотелось бы глянуть bagema74, лин у меня тож была такая дырка из которой молоко капало. и вообще у меня под грудью еще и третий сосок есть ))) ЫЫ))) из него тоже молоко капало я мутант я хочу по этому поводу к мамологу сходить, но никак не дойду блин.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sanaterium, третий сосок??? И выглядит прям как обычный?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 traveler, лактостаз с каждым разом все тяжелее)) у меня 2 раза бвл Второй раз температуру ничего не брало, и шпарила 39-40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) sanaterium, третий сосок??? И выглядит прям как обычный?? нууу в детстве он выглядел как просто родинка. сейчас с возрастом он выглялит как детский сосок. он по размеру меньше моих обычных. типа недоразвитая грудь третья чтоли )))) но при лактации из него тоже молоко капало если надавить. я читала, что у 1 из 50 женщины такое бывает. это анамалия и рудимент. мама говорила, что когда я была маленькая, она консультировалась по этому поводу с врачами, они ей сказали, что удалять не нужно. я всю жизнь с ним живу. когда сиси (основные, так скажем))) выросли, то его под грудью не видно. он тоже немного с возрастном у меня увеличился, но не сильно. Изменено 7 июля 2015 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 bagema74, прям только хотела спросить, как там крендель с маком твой, Жень))) Aviana, Вер, конечно только тебе решать)) и мы многое не знаем)) Но я б тоже драла как липу...море? Давай! Зал? Давай! Денег на Ирмишку? Давай! Денег просто так? Давай! Но при этом не оставляла свой характер, принципы и отношение))) Вела б себя как обычно, но доила коровку))))))))))) А так как он весь такой непостоянный и неопределенный, то почему б и нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Нам завтра вдвоем на др детский идти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Joicen, блин! Никита уже 11 кг.... я уже начинаю волноваться по поводу его веса. мне еще и на последнем приеме сказали, что перекармливаю....но он по 150 смеси каждые 3 часа есть, иногда даже не доедает. как не перекармливать? я не думаю, что ты перекармливаешь. Все детки просто разные. Вера родилась с весом почти к а у Элифки, а теперь уже за 8 кг мы перевалили, а Элиф чуть больше 7. это все очень индивидуально, не переживай. Ну щас опять скажете, что я выё? Отказалась от предложения папеньки оплатить недельный отпуск на море. почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sanaterium, А сколько набрал за месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Sveetlik, где 600 - 700 грамм. приблизительно. я боюсь ожирения. меня все так этим пугают, врачи всмысле.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 bagema74, А чем она мозг вынесла?))) бедняжка)))) sanaterium, Ты еще не видела наверно к кому он ушел)))) д а я не рассказывада...у него на руке следы от когтей, такие...до мсавпитые...курица, млять, он сам говорит, что они ругаются постоянно, что нервов не хватает, что она ревнует и не верит, что он не снами живет, хочет, чтобы он развелся, а хрен угадали, я хрен развод дам...пока что...дура она, а чего он хотел от 19-летней девочки, она априори не мб нормальной, залезть на мужика женатого с беременной женой...он видимо думал,что все как я, вернее сказал ведь моей маме, что а мб вторая лучше будет, а теперь говорит все познается в сравнении...я то мозг никогда не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) bagema74, ну рано конечно она стала выпендриваться, девочка эта. На птичьих правах же. sanaterium, он на фото совсем не толстый, просто крупный. Мы не спим с 6 утра, я что-то устала прям. Уже и покупала его, и покормила 2 раза, в коляске укачиваю, песню пою, он визжит и хохочет. А погода спать и спать. Изменено 7 июля 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 bagema74, ну рано конечно она стала выпендриваться, девочка эта. На птичьих правах же. sanaterium, он на фото совсем не толстый, просто крупный. Мы не спим с 6 утра, я что-то устала прям. Уже и покупала его, и покормила 2 раза, в коляске укачиваю, песню пою, он визжит и хохочет. А погода спать и спать. ага, мозгов не хватило, у мужа тоже характер такой...еще на мото его поставила на аву фотку...и с ним размещала, он сказал убрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 bagema74, а если он окончательно порвет с ней и вернется к вам, ты готова пойти на примерение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 bagema74, а если он окончательно порвет с ней и вернется к вам, ты готова пойти на примерение? нет, на нее мне плевать, а вот можно ли дальше после такого жить, я не знаю, я не на столько глкпая или мудрая, просто не знаю, как такое возможно ФрекенСнорк, мой тоже поспал 5 минут и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Sveetlik, где 600 - 700 грамм. приблизительно. я боюсь ожирения. меня все так этим пугают, врачи всмысле.... да ну, как активничать сильно начнёт - поползет, пойдёт, побежит, так все и сгорит лишнее. Мы не спим с 6 утра, я что-то устала прям. Уже и покупала его, и покормила 2 раза, в коляске укачиваю, песню пою, он визжит и хохочет. А погода спать и спать. может, реально, им уже на 2 сна надо переходить? у нас связь с жарой не подтвердилась просто, вот и думаю, чего они так... нет, на нее мне плевать, а вот можно ли дальше после такого жить, я не знаю, я не на столько глкпая или мудрая, просто не знаю, как такое возможно блин, Женя, как вспомню, что он творил во время твоих родов, так по кумполу настучать готова за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 bagema74, пфффф)) 19 лет Все нормально, все естественно))) Помню себя в 19- скандал на скандале и скандалом погоняет))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 bagema74, видать во время твоих родов у него тож какой-то гормональный сбой был... сложная ситуация. я блин, думаю, что человека просить - то можно и понять при желании можно любой поступок. только доверять и верить уже нельзя... как-то так.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Joicen, блин! Никита уже 11 кг.... я уже начинаю волноваться по поводу его веса. мне еще и на последнем приеме сказали, что перекармливаю....Двоюродный племянник мужа говорят до 3 лет был ооочень толстый. Все волновались. Сйчас ему 7 - всё нормально, активный мальчик про моего мужа... дама та вынесла ему мозг окончательно, теперь ходит каждый день к нам и люблю и не ходи на свидания и что шикарно выгляжу и дай потрогать попу, как накачала и зови если что ночью и а если я вот на 100% была уверена, что так оно и будет.. причём в короткий промежуток времени... вот пусть теперь локти кусает, а ты по свиданиям ходи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 bagema74, пфффф)) 19 лет Все нормально, все естественно))) Помню себя в 19- скандал на скандале и скандалом погоняет))))))))) я до 25 ти скандалила))) бедный мой муж.... ему тогда уже за 30 было.... как он меня терпел... Joicen, надеюсь на это и муж мне так же говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 я и сейчас могу поскандалить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ФрекенСнорк, Никита вчера до 11 болтал, смеялся и играл. я его еле уложила. зато утром вместо положенных 6:30 встал в 8:00 я и сейчас могу поскандалить эт точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sanaterium, у моей подруги 2 таких соска, то есть под каждой грудью по одному. С возрастом 2 развились, а 2 так и остались. Мы по биологии проходили, что такое встречается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения