ФрекенСнорк 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sanaterium, у нас сейчас такой режим, что спать ложиться в 22.00, но в 6 утра как штык! Зато перестал просыпаться ночью. Обычно я его покормлю, повожусь, и в 8 он спит до 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sanaterium, поползет, пойдет и не будет так набирать. Не переживай. А я вчера наговорила на Элиф, что позать никак не научится. Так она сегодня нормально на четвереньках без пуза серез всю комнату проползла. Правда пока ковер не закончился. А как на ламинал выползла, так сразу и расползлась и на пузо шлепнулась. Девочки, в чем ваши детки по ламинату ползают? Одела ей легинсы и еще хуже, они по ламинату скользят, а голыми коленками она вопит. Натирает видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 я и сейчас могу поскандалить но уже по делу...это разные вещи, я тоже могу bagema74, видать во время твоих родов у него тож какой-то гормональный сбой был... сложная ситуация. я блин, думаю, что человека просить - то можно и понять при желании можно любой поступок. только доверять и верить уже нельзя... как-то так.... а как жить и не верить, дергаться каждый раз, когда задерживается, не берет трубки и т.д. это сама себя съешь и не факт, что все не повторится...он мне все равно вспоминает и что было 8-9 лет назад и что я вот так делала и теперь я понимаю как это, но я до сих не прочувствовала всё, что он не видит этого те я должна сидеть, рыдать, жрать и ждать с красной дорожкой и говорить...ну приди, ну пожалуйста, мы без тебя погибаем...типо он ведь бегал за мной когда я уходила, детские рассуждения, для него брак и ребенок, как пустой звук, типо ну и что...а вот ты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 bagema74, а чё он ноет ? Он же актёр ещё тот, вот пусть со своей актрисой ставят сцены друг другу каждый день, так же веселее жить))) Чёт не могу видео выложить в вк...((( то ли планшет снова тупостью блещет, то ли вк(( мелкий прям так хорошо ползает, такая маненькая собачулька моя))))) теперь будем ждать как он будет из комнату приходить на голос ко мне на кухню например ))) ммм...что-то я стала переживать, раньше были слоги и потом резко пропали ((( сейчас только и знает что визжит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Хамка, ты сначала в видео группы загружай, а оттуда на стенку добавляй. у меня только так получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Kry-Sty, я как-то не заморачивалсь на эту тему, в чем есть, в том и ползает. Если жарко, голенький, да натирает немного. Если прохладно в комбезах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Kry-Sty, Никита тоже только по ковру ползет. как заканчивается, так разъезжаются ноги. bagema74, не жизнь это конечно. если только действительно ты не почувствуешь, что человек раскаялся и такого не повториться. знаешь у меня была ситуация с мужем, когда он мне так скажем влипил... но не то, что бы ударил, я скандалила сильно, истерила можно сказать. он мне сказал, если не успокоишься, я тебе ща **бну)))) ну я ему в ответ, типа, ну давай, давай! и он мне так шлёпнул по башке, подзатыльник дал. для него не сильно, но мне прилично больно было. я жутко обиделась, не разговаривала, подумывала даже развестись с ним. потом оценила ситуацию, что его как мужчину, конечно моя истерика не оправдывает. но с другой стороны я тоже хороша была. и провацировала его. короче мы тогда поговорили. он извинялся и сказал, что поймет меня, если я даже решу уйти, потому что уго поступку нет прощения. и я поняла и почувствовала в тот момент, что это не просто слова с его стороны. мы помирились, забыли, прошло 4 года и ни разу не вспоминали этот случай и не упрекали друг друга. однако! я всё равно дергаюсь на подсознательном уровне, если муж даже в шутку меня прижмет, шлепнет... ну какой-то страх остался, что может ударить. я это к тому, что ничего не забыто, никто не забыт.... понять можно, забыть тяжело... даже если ты простишь его и примешь, не забудется.... много букаф... извини)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Не ну поскандалить все могут))) не без этого)) я тоже периодически бодрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sanaterium, спасибо))) bagema74, а чё он ноет ? Он же актёр ещё тот, вот пусть со своей актрисой ставят сцены друг другу каждый день, так же веселее жить))) Чёт не могу видео выложить в вк...((( то ли планшет снова тупостью блещет, то ли вк(( мелкий прям так хорошо ползает, такая маненькая собачулька моя))))) теперь будем ждать как он будет из комнату приходить на голос ко мне на кухню например ))) ммм...что-то я стала переживать, раньше были слоги и потом резко пропали ((( сейчас только и знает что визжит ))) я как главная жена, блин, вот только он не арабский шейх видео сначала к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Joicen, я же раньше просто на стену кидала с планшета,чтоб на своей странице палево не было) а вчера тык мык и не смогла и с планшета же зашла в наши видео и там нет чтоб добавить .....блин, неохота мне ноутбуком няньчится.... мелкий как без пампа сидит в стульчике, так сразу пипирку свою находит и наминает, сжимает тааак, что я у меня интуитивно глаза широко открываются, руки убираю, через 5мин снова руки шебуршат там )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ФрекенСнорк, да я бы тоже не заморачивалась, если бы она могла ползать. И не орала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Joicen, блин! Никита уже 11 кг.... я уже начинаю волноваться по поводу его веса. мне еще и на последнем приеме сказали, что перекармливаю....но он по 150 смеси каждые 3 часа есть, иногда даже не доедает. мой племяш в 6 мес был за 10 кг, как и вы на ИВ. После двух лет - худорба!) Щас ему 20, был худой, пока в зал не пошел. А как пошел - быстро накачался, красивые оч мышцы сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 tanya_nansy, ну ладно, успокоили. не буду гонять больше насчет веса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Kry-Sty, с голыми коленями ползает, уже натер, затвердели, теперь норм )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Kry-Sty, я как-то не заморачивалсь на эту тему, в чем есть, в том и ползает. Если жарко, голенький, да натирает немного. Если прохладно в комбезах а я наколенники брала. если голый, их одеваю. не натирает коленки. Хамка, это до сих пор слабое место моего среднего. может лежать пить молок и наминать себе там... и не знаю как его деликатно от этого отучить. чтобы не заострять на этом внимание. но и уже напрягает если честно эта любовь его к своему достоинству.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sanaterium, а где их взять, эти наколенники? нам еще налокотники нужны. Что-то я стала уставать. В обед даю прикорм, тихий ужас. Половина размазано вокруг, по креслу, игрушкам. Руки приходится придерживать, иначе вырывает ложку. И все ему что-то не нравится, все не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ФрекенСнорк, я руки держать начинаю как ложку подношу ко рту, и психует сразу и как то шустро получается у него мгновенно схватить ложку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Хамка, ага мой тоже сразу психует, если руки держишь, а если не успеваю держать, то все, что в ложке, будет на стенах. И вытереть рот не дает, с боем просто, сейчас рот ему вытирала, так разорался, соседи не знаю что думают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Kry-Sty, у нас паркет, сын голяком ползает, вроде не выступает, да и жара такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ФрекенСнорк, не пробовала ему ложку одну давать, а второй кормить? Мой если хочет активно сам пользоваться ложкой, я предоставляю ему такую возможность- даю в ручки мягкую ложечку, а сама второй кормлю. Норм получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 А у меня и ложку уже не забирает, мы до этого этапа не доходим, только сажаю в стульчик, сразу вырывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sanaterium, где наколенники брали? А я девочки скандалить по-моему совсем разучилась ))) И поводов нет особо, ттт. Так, бухтю иногда, могу надуться, но надолго не хватает меня ))) Завтра к физиотерапевту идем, надеюсь начнем наконец массаж. После массажа прививку хочу уже сделать. А еще к неврологу и хирургу завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Хамка, ой у меня оба сына в 6 месяцев находили свои писюны. И даже памперс снять незя было, думала оторвут. У одного прошло к полутора годам только. А старший в 3 года еще трогал, сам перестал, а во сколько не помню. sanaterium, аа как выглядят эти наколенники? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ФрекенСнорк, И у меня сыну когда рот вытираю, так крику))) сначала ладошкой мокрой протираю-это норм, а полотенце-возмущается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 может, реально, им уже на 2 сна надо переходить? у нас связь с жарой не подтвердилась просто, вот и думаю, чего они так... Я вот тоже думаю уже про два сна. Что-то непонятное с нашим режимом тоже стало происходить. Тоже встаем в 5-6-6:30 утром. Моя хочет спать. И промежутки между снами днем легко стали увеличиваться. Причем спать уже видно хочет, а уснуть еще пока не может. А если побольше протянуть, то хорошо засыпает. Надо плавно пробовать уже переводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения