Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

blondme, нет не пробовала, надо попробовать, но не знаю, сработает ли. Ему нужна та ложка, что у меня в руке.

traveler, ага, тоже самое. Только пристегну, скандал. Но когда начинаю кормить, замолкает.

sanaterium, Я была жирненькой)))))) по мне и не скажешь) тож на ив.

ФрекенСнорк, И у меня сыну когда рот вытираю, так крику))) сначала ладошкой мокрой протираю-это норм, а полотенце-возмущается

А я полотенцем не тру моську, просто прикладываю один раз плотненько и все. Типа промокнула. Если немножко даже останется влажное личико- думаю ничего страшного.

А еще в шею попадает и потом попробуй отыщи эту шею и вытри ее)))))

blondme, Всё равно ворчит) уже разными пробовала полотенцами

blondme, нет не пробовала, надо попробовать, но не знаю, сработает ли. Ему нужна та ложка, что у меня в руке.

Может отвлечется.

А может менять ложки? В рот еду положить и пусть хватает ложку, а ты пока вторую с едой несешь, он второй заинтересуется, ты опять поменяешь ))) может устанет )))

А еще в шею попадает и потом попробуй отыщи эту шею и вытри ее)))))

blondme, Всё равно ворчит) уже разными пробовала полотенцами

А если пеленкой? Они вообще мягкие же. И воду впитывают хорошо.

blondme, Пеленкой, влажной салфеткой, слюнявчиком..))) ворчулидзе одним словом)

Женя, кстати поделала сыну рукой как паучок бегает как ты на видео делала, так нравится ему))))

• Нравится 1

ФрекенСнорк, покупала в детском магазинчике... у нас во всех продаются. ты спроси у продавцов, возможно ты на них просто внимание не обращаешь, похожи они на браслетики трикотажные.

а никто не дает прикорм из бутылки? я со средним так стала делать. всё съедается на ура. с Никитой тоже попробовала с ложки - одна нервотрепка. а с бутылки только так всё ест. я в пбре доливаю воды, чтобы проходило через дырочку, ну как густая кашка получается.

Вот и у Звери полет в космос случился:(

sanaterium, Я была жирненькой)))))) по мне и не скажешь) тож на ив.

все врачи тоже спихивают на ИВ. типа от смесей ребенок поправляется. так я им говорю, что смесь мы только месяц как ввели. он же до 6 мес полностью на ГВ был. и набирал так же. При этом знаю деток на ИВ, которые не добирают....

Вот и у Звери полет в космос случился :(

ну с почином вас...))) не переживай. сильно?

ФрекенСнорк, P8DF9MVDv8.jpg

приблизительно такие у нас

Изменено пользователем sanaterium
  • Нравится 1

Белюша,  откуда?

у ж в нашей-то глуши их продают. у вас точно найти можно)))

sanaterium, Не, у нас с ложечкой всё ок)

Белюша, Бедный((

Sveetlik, ну если ОК, то можно и с ложки. но если как девочки пишут, что выдергивает, отворачивается и всё размазывает, то мне лично проще с бутылки. я со старшим боялась, начиталась, что типа потом тяжело на ложку переходить, ребенок привыкнет с бутылки. да нифига подобного. прекрасно начал к году с ложки есть средний. всё отлично у него получилось.

KristiHair, наверное, меня неправильно родители воспитали,

но играть в доярку я не собираюсь.

Sveetlik, я не хочу туда, куда он указывает

с Никитой попробовала с ложки, та же фигня. одну ложку три часа пыталась ему впихнуть, отворачивается и языком всё выталкивает. орет и психует. перешли на бутылку. ребенок сыт, мама спокойна, все счастливы

С кровати моей...вместе лежали, он спал, а я подперала, как Сегжа, без меня днем не спит...

Звонит свекровь, я скидываю, опять звонит- опять сбрасываю

Через время третий раз, думаю блин че случилось может...

Вышла из комнаты поднимаю трубку...а ей блин окислитель нужен для краски доя волос!!!!!!!!!

И за те 30 секунд пока я вышла и ответила слышу ор, думала просто проснулся, за прыгиваю обратно в комнату, а он на полу, аж телефон бросила

Меня одолевает печаль

Почему я блин опять не скинула...на фига пошла отвечать:(((

Белюша, денег, несмотря на свои принципы, я с него потребовала за те месяцы, когда его не было ....

и то потому что сам спровоцировал..

а толку доить, даже если уж пересилить себя, то буду слышать "сейчас не могу...после зарплаты" и с концами...

это как с карточкой было...

Joicen, я не люблю водросли

KristiHair, наверное, меня неправильно родители воспитали,

но играть в доярку я не собираюсь.

Sveetlik, я не хочу туда, куда он указывает

я думаю тебе лучше знать как поступать. тут не в воспитании я думаю дело. и не в принципах. у каждого свои взгляды. на ситуацию со стороны.

Белюша, откуда слетел?

Элиф начала уже понимать край кровати. 4 раза полетала, теперь до края доползает и зовет.

А сегодня на диван положила, так она к краю сразу, я ей сказала Элиф упадешь и она тут от края начала разворачиваться.

Жаль мы еще на ноги не становимся, а то научила бы попой спускаться. Средний сын в 8 месяцев уже умел попой вперед слезать

Aviana, ааааа, ну тогда я не знаю, Вер...че там у него на уме и он сам наверно не знает...печаль, что и вроде помогает и помощь какая-то странная...

sanaterium, ой спасибо про наколенники, не знала о таких, надо купить.

Я пробовала с бутылочки, он вообще не ест. Отворачивается и отпихивает бутылочку. Надо будет еще раз попробовать.

Белюша, что произошло?

а толку доить, даже если уж пересилить себя, то буду слышать "сейчас не могу...после зарплаты" и с концами...

так он сам тут предлагает.... а не ты его просишь,

Всем привет. Малышей с датками, с крестинами, с умениями новыми.

Мы еще никакие слоги не говорим и сами не садимся, на карачках не ползает. Зато вчера начала вставать в кроватке, а дно нам опустить никто не может. Дедушка уехал, папа еще не приехал. Без присмотра не оставляю.

Kry-Sty, с кровати:(

Написала нашу грустную историю глупой мамы Белы...:(

Всем привет!

Были на ТО, 8300 и 69 см) И у хирурга были (в 6 мес не попали, не было талонов). Пипиську попросила посмотреть, все ок у нас, зря я переживала))

Ползает мелочь или в ползунках высоких (на плечах кнопки), под низ ничего не надеваю, такой вот комбез без рук получается)) Мне кажется, очч удобно. Или в слипе, если не жарко, или в майке и памперсе, голыми коленями, ничего не трет (коврик или ламинат).

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...