ФрекенСнорк 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 blondme, нет не пробовала, надо попробовать, но не знаю, сработает ли. Ему нужна та ложка, что у меня в руке. traveler, ага, тоже самое. Только пристегну, скандал. Но когда начинаю кормить, замолкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sanaterium, Я была жирненькой)))))) по мне и не скажешь) тож на ив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ФрекенСнорк, И у меня сыну когда рот вытираю, так крику))) сначала ладошкой мокрой протираю-это норм, а полотенце-возмущается А я полотенцем не тру моську, просто прикладываю один раз плотненько и все. Типа промокнула. Если немножко даже останется влажное личико- думаю ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 А еще в шею попадает и потом попробуй отыщи эту шею и вытри ее))))) blondme, Всё равно ворчит) уже разными пробовала полотенцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 blondme, нет не пробовала, надо попробовать, но не знаю, сработает ли. Ему нужна та ложка, что у меня в руке. Может отвлечется. А может менять ложки? В рот еду положить и пусть хватает ложку, а ты пока вторую с едой несешь, он второй заинтересуется, ты опять поменяешь ))) может устанет ))) А еще в шею попадает и потом попробуй отыщи эту шею и вытри ее))))) blondme, Всё равно ворчит) уже разными пробовала полотенцами А если пеленкой? Они вообще мягкие же. И воду впитывают хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 blondme, Пеленкой, влажной салфеткой, слюнявчиком..))) ворчулидзе одним словом) Женя, кстати поделала сыну рукой как паучок бегает как ты на видео делала, так нравится ему)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ФрекенСнорк, покупала в детском магазинчике... у нас во всех продаются. ты спроси у продавцов, возможно ты на них просто внимание не обращаешь, похожи они на браслетики трикотажные. а никто не дает прикорм из бутылки? я со средним так стала делать. всё съедается на ура. с Никитой тоже попробовала с ложки - одна нервотрепка. а с бутылки только так всё ест. я в пбре доливаю воды, чтобы проходило через дырочку, ну как густая кашка получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Вот и у Звери полет в космос случился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) sanaterium, Я была жирненькой)))))) по мне и не скажешь) тож на ив. все врачи тоже спихивают на ИВ. типа от смесей ребенок поправляется. так я им говорю, что смесь мы только месяц как ввели. он же до 6 мес полностью на ГВ был. и набирал так же. При этом знаю деток на ИВ, которые не добирают.... Вот и у Звери полет в космос случился ну с почином вас...))) не переживай. сильно? ФрекенСнорк, приблизительно такие у нас Изменено 7 июля 2015 пользователем sanaterium 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Белюша, откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 у ж в нашей-то глуши их продают. у вас точно найти можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sanaterium, Не, у нас с ложечкой всё ок) Белюша, Бедный(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Sveetlik, ну если ОК, то можно и с ложки. но если как девочки пишут, что выдергивает, отворачивается и всё размазывает, то мне лично проще с бутылки. я со старшим боялась, начиталась, что типа потом тяжело на ложку переходить, ребенок привыкнет с бутылки. да нифига подобного. прекрасно начал к году с ложки есть средний. всё отлично у него получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 KristiHair, наверное, меня неправильно родители воспитали, но играть в доярку я не собираюсь. Sveetlik, я не хочу туда, куда он указывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 с Никитой попробовала с ложки, та же фигня. одну ложку три часа пыталась ему впихнуть, отворачивается и языком всё выталкивает. орет и психует. перешли на бутылку. ребенок сыт, мама спокойна, все счастливы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 С кровати моей...вместе лежали, он спал, а я подперала, как Сегжа, без меня днем не спит... Звонит свекровь, я скидываю, опять звонит- опять сбрасываю Через время третий раз, думаю блин че случилось может... Вышла из комнаты поднимаю трубку...а ей блин окислитель нужен для краски доя волос!!!!!!!!! И за те 30 секунд пока я вышла и ответила слышу ор, думала просто проснулся, за прыгиваю обратно в комнату, а он на полу, аж телефон бросила Меня одолевает печаль Почему я блин опять не скинула...на фига пошла отвечать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Белюша, денег, несмотря на свои принципы, я с него потребовала за те месяцы, когда его не было .... и то потому что сам спровоцировал.. а толку доить, даже если уж пересилить себя, то буду слышать "сейчас не могу...после зарплаты" и с концами... это как с карточкой было... Joicen, я не люблю водросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 KristiHair, наверное, меня неправильно родители воспитали, но играть в доярку я не собираюсь. Sveetlik, я не хочу туда, куда он указывает я думаю тебе лучше знать как поступать. тут не в воспитании я думаю дело. и не в принципах. у каждого свои взгляды. на ситуацию со стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Белюша, откуда слетел? Элиф начала уже понимать край кровати. 4 раза полетала, теперь до края доползает и зовет. А сегодня на диван положила, так она к краю сразу, я ей сказала Элиф упадешь и она тут от края начала разворачиваться. Жаль мы еще на ноги не становимся, а то научила бы попой спускаться. Средний сын в 8 месяцев уже умел попой вперед слезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Aviana, ааааа, ну тогда я не знаю, Вер...че там у него на уме и он сам наверно не знает...печаль, что и вроде помогает и помощь какая-то странная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 sanaterium, ой спасибо про наколенники, не знала о таких, надо купить. Я пробовала с бутылочки, он вообще не ест. Отворачивается и отпихивает бутылочку. Надо будет еще раз попробовать. Белюша, что произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 а толку доить, даже если уж пересилить себя, то буду слышать "сейчас не могу...после зарплаты" и с концами... так он сам тут предлагает.... а не ты его просишь, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Всем привет. Малышей с датками, с крестинами, с умениями новыми. Мы еще никакие слоги не говорим и сами не садимся, на карачках не ползает. Зато вчера начала вставать в кроватке, а дно нам опустить никто не может. Дедушка уехал, папа еще не приехал. Без присмотра не оставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Kry-Sty, с кровати Написала нашу грустную историю глупой мамы Белы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Всем привет! Были на ТО, 8300 и 69 см) И у хирурга были (в 6 мес не попали, не было талонов). Пипиську попросила посмотреть, все ок у нас, зря я переживала)) Ползает мелочь или в ползунках высоких (на плечах кнопки), под низ ничего не надеваю, такой вот комбез без рук получается)) Мне кажется, очч удобно. Или в слипе, если не жарко, или в майке и памперсе, голыми коленями, ничего не трет (коврик или ламинат). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения