Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Aviana, так ты бы ему сказала бы, что в дугое место хочешь съездить отдохнуть

Белюша, да я уже прочитала. Ну ничего, скоро научится и летать перестанет

Белюша,  жалко мальчишку (((

Леся к краю подползает, я ей говорю "бух", она улыбается. Пару раз продолжала ползти и я ее ловила специально в последний момент и говорила "бух". Теперь верит мне на слово и перед краем кровати останавливается.

Shakti, может у нас ламинат странный какой то. Она прямо не может по нему ползти голыми коленками. Психует и колени краснючие. А в ползунказ разъезжаются ноги.

Белюша, да ладно тебе! не кори прям так сильно. ну недосмотрела, но всё равно обошлось ведь! в след. раз умней будешь.

Aviana, Так в другое место нельзя выбрать?

Kry-Sty, может, у нас просто не такой гладкий?) Потом они чуть красные, но не натирает. В ползунках тоже ок, не скользит...

Я потом видео ВК кину, если не забуду)

Сейчас потрогала ламинат, он не глянцевый, чуть шершавый наощупь. Имитация паркета. Наверно, поэтому и не скользит)

Белюша, а где рассказ твой? Не вижу чет (туплю, ага). Моя козюлька тоже падала, понимаю(( Я дольше нее ревела.

Изменено пользователем Shakti

Девочки, у кого ГВ, ваши детки не щипают грудь? моя держит обеими руками и щипает, убирают руки, говорю "ай, больно", но пока, видимо, не понимает ещё...((

Ой, Валь, понимаю тебя, жалко Зверика так . Не переживай сильно, пожалуйста.

Белюша, не кори себя, он же спал, ты думала, что так и будет спать. Кровать же невысокая?

Aviana, да правильно ты все пишешь, я бы так же поступила. А куда предлагает то?

Девочки, у кого ГВ, ваши детки не щипают грудь? моя держит обеими руками и щипает, убирают руки, говорю "ай, больно", но пока, видимо, не понимает ещё...((

Не щипает.

Трогает свое ушко, чешет голову, до моего лица дотянуться пытается, одежду мою тянет, ножки свои трогает...

Я сегодня обедом кормила Злату с ложки, в итоге психанула, накрутила соску с переменным потоком для каш, все съели, а то бесит, все угвоздает, рычит, да еще стабильно голова в другую от меня сторону отвернута.

Валь, жалко Зверика.

Жень, вот пусть теперь муж наблюдает как ты строишь свою счастливую жизнь, но без него)

У меня Златка спит 3 раза еще, больше 2,5-3 часов не выдерживает. А на ночь перестала под грудью засыпать почему то? На руки в одеялке беру и сразу глазки закрывает. А днем под грудью, непонятная девчонка.

• Нравится 1

ФрекенСнорк, не высокая, см 30-40

Летел не высоко)))

Первый синяк набил, на щеке, как приземлился)))

Да все понимаю, у всех падают, но так я опростоволосилась , никогда не оставляла на кровате одного...беда-печаль

Белюша,  так всё же так же- на секундочку отвернулась/вышла и вуаля.

Печаль-беда :(

Все будет хорошо. Ох, еще не один синяк, к сожалению, ждет мальчишек.

Вот он эффект форума. С сегодняшнего дня мы ползаем по настоящему. Без пуза. Сделала ей наколенники сама и больше она не ноет на ламинате. Но зато она теперь везде. Где только я ее не находила. И в ванной и в кладовке.

Таааак, и я пожалуюсь: мой тоже никак не поползет на четвереньках!

Эффект форума, кам хиар :)

• Нравится 1

Kry-Sty, ага, а мы сидим уже лучше. Так что однозначно эффект от форма есть

Хамка, ой у меня оба сына в 6 месяцев находили свои писюны. И даже памперс снять незя было, думала оторвут. У одного прошло к полутора годам только. А старший в 3 года еще трогал, сам перестал, а во сколько не помню.

sanaterium, аа как выглядят эти наколенники?

ВоТ

post-211029-0-79658800-1436275080_thumb.jpg

Не щипает. Трогает свое ушко, чешет голову, до моего лица дотянуться пытается, одежду мою тянет, ножки свои трогает...

вот начинает ногу трогать, а потом на грудь переключается(

У меня эффект форума не работает как не спим так и не спим , как не ползаем так и не начинали

Наш первый синяк сын набил об папину швейную машинку.. Решил ее рассмотреть поближе и головой стукнулся!

А сегодня на полу ползал и решил плед с дивана потянуться. Туловище приподнял, руки соскользнули и ту-дух об паркет! Я его отвлекла и не расплакался.

Таааак)))))) что-то мы тоже плохо сидим и ползать не понимает как:D

спрошу в главной теме

видимо и у меня проток, недавно писала, что застой в области подмышки...рассосал ребенок

сейчас тоже самое, пришла с трени, больно ппц, сосет,а доля вся твердая, пошла в душ горячий, подсцедилась, снова дала, снова подсцедилась, чуть лучше, но не мягкая, ребенок пока есть не зочет, те ждать? или цедить? пока все не станет мягким? тоже боюсь много цедить и потом обычно легче, а у меня прям больно, даже просто ....и как вы определяете, что забит проток, особых белых точек не вижу

Sveetlik, у папы есть своя швейная машинка?

ВоТ

ага, я такие же взяла

bagema74, Да) ну он у мамы своей забрал старенькую)))) не помню фирму, она с крутящайся ручкой, основа ж деревянная, вот об нее стукнулся

bagema74, Наверно чем больше будешь цедить, тем больше молока, а оно не надо. На прошлых страницах девочки писали, что делали

Обалдеть, мы сегодня плюс ко всему встали у опоры. Поямо день открытий к завтрашним 7 месяцам

• Нравится 9

bagema74, когда проток забит, у меня сразу белое пятнышко появляется. А ты может на трене чем-то придавила или пережала?

bagema74, когда проток забит, у меня сразу белое пятнышко появляется. А ты может на трене чем-то придавила или пережала?

нет, так было в прошлый раз, но не до такой боли

реву сижу, вроде и помягче стало и все равно там оно все стоит и сын не помогает, боль жуткая

Встал на колени Зверини, держась за бортик кровати

Прям поперло на умелки!)))

• Нравится 8

Белюша, Какой молодец))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...