Апельсиновая кошка 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, у кого ГВ, ваши детки не щипают грудь? щипет. Особенно ощутимо, когда ногти длтнные... Я стараюсь подсунуть край одежды или слингобусы теребить.. Может и до лица моего дотянуться, чтоб за нос ущипнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Joicen, щипает меня пипец как, за все части тела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 bagema74, не реви, скоро все пройдет, маленький молокоотсосик справится! Перед кормлением прими душ, чтобы улучшить отток молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 bagema74, я не ждала, если не ел, то сцеживала, что б помягче была. Приложи магнезию. В ампулах возьми. Подогрей немного. Мне помогала хорошо. Про магнезию мне врач на приеме сказала, когда я к ней с лактостазом пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Joicen, мой не щипает, а как бы мнёт её, наминает сисюганы мои)))) уши трогает или мою цепочку теребит, а если спать , то я беру его ручку и трогаю и он засыпает,ёа если цепочку и ухо, то хрен заснёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 щипет. Особенно ощутимо, когда ногти длтнные... Я стараюсь подсунуть край одежды или слингобусы теребить.. Может и до лица моего дотянуться, чтоб за нос ущипнуть)) слингобусы во время кормления не прокатывают у нас)) Joicen, щипает меня пипец как, за все части тела))) вот жеж, блин Joicen, мой не щипает, а как бы мнёт её, наминает сисюганы мои)))) уши трогает или мою цепочку теребит, а если спать , то я беру его ручку и трогаю и он засыпает,ёа если цепочку и ухо, то хрен заснёт) Вера хватает мой палец и начинает трясти, как погремуху, я её даже погладить теперь не могу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ну это писец темпа 37,5 я ничего не могу сделать...молоотсос, ребеенок, руки все без толку.... с утра бежать на ультразвук сдедада траумель и капустный лист скоко держать пить еще охото bagema74, не реви, скоро все пройдет, маленький молокоотсосик справится! Перед кормлением прими душ, чтобы улучшить отток молока 40 минут сидела ревела...ни хрекна а как не цедить, когда шишки и вся доля твердющая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 bagema74, долго держать. До кормления. Потом после, опять прикладывать лист. Как можно чаще примочки эти делать. Я весь день прикладывала За один раз не жди что сильно лучше станет bagema74, легкий массаж под теплым душем. Потом расцеживать. Если не расцеживается, то бегом уже в больницу... Даже не массаж, я гладила прям под душем грудь, потом цедила прям в душе Про питье мне врач говорила теплое, горячее и сладкое не пить. Короче меньше всего от чего приливы и вообще по возможности пить меньше Температу 37,5 нормально. У меня под 40 была. Сбивалась на пару часов. В компелексе если все делать, должно лучше стать. Если до утра не полегчает, то иди уже в больницу, не тяни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 bagema74, в дУше с гелем отлично массажируется, траумель и капуста постоянно должны быть,просто меняй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 bagema74, ребенок сосет подбородком упираясь, где место затвердения? И мы тоже не ползаем. Только качаемся на четвереньках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Жень, а вы часто по ночам едите? Я ночи ждала как спасения, днем сильно большие перерывы, а ночью у нас как раз самое расцеживательное время. Часа в 4 утра ушло уплотнение. Что ж у нас второй вечер сись-эпопея? Девочки, не вздумайте перенимать эстафету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Joicen, на днях до красноты нащипал меня)))) бгггг И прихватил за ногу, внутреннюю сторону бедра до синяка)))) bagema74, листы капусты меняй по мере нагрева, прям капусту в холодильник и оттуда рви))) холодно , но эффективно, через 2/3 дня пройдет точно Сцеживай прям постоянно когда очень больно становится Темпу сбивай если поползет, а то молоко скиснет) Давай, мать! Верим в тебя!!! traveler, в чем заключается ваша эпопея?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Белюша, так вчера Вика мучалась, сегодня Женя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Белюша, вчера примерно в это же время я на сисю жаловалась и просила советов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Аааааа Я сегодня овосч, ниче к вечеру не врубаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Белюша, ого, чет ты зачастила с овощами) вчера, сегодня))) ну их! Переходи в ряды фруктов))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Белюша, В ряды пэрсиков)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надюшка87 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 девченки привет!а есть в декабрятах кто нибудь из липецка?давайте встречаться,общаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Жень, ты одна или с папой живешь? Есть кому помочь если что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 bagema74, а в какой доле застой? У меня был после РД в верхней. По совету конса по ГВ я кормила в позе "валетом", погугли, если верхняя доля. За 2 дня прошло, расцедить сама не могла. Если сбоку скопилось, я кормлю лежа на другом боку. Т.е. если застой слева, то на правом боку, а кормлю левой грудью. Молоко как бы стекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 всем привет! Багема, как там сися твоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 tanya_nansy, да мои меня закружили оба дня))) Sveetlik, до этого вообще как пешком до Китая)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Всем доброго утра. У нас опять нет воды. С понедельника отключили горячую, сегодня нет холодной. Да что за фигня... Женя, как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ФрекенСнорк, когда вы переезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 sanaterium, на следующей неделе, может, в следующий четверг, может и позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения