Ira515 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Всем привет) Нас и наших содатников с 7 месяцами!!! Как быстро летит время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Малышей с даткой! Женя, траумель мазь тебе в помощь! Но надеюсь ты уже справилась! Мы тоже не садимся и не ползаем как положено, только прыгаем или подтягиваем ноги, завтра начинаем массаж. Ещё встаёт, правда на четвереньки, поднимая попу, но никак не поймёт, что с еей дальше делать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ФрекенСнорк, чот мне показалось, ты писала на прошлой неделе, что последнюю неделю на этой квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Ira515, С даткой вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Элиф с 7 месяцами !! И всех малышей с датками !! Кошмар девочки читаю про ваши бедные сиси волосы на голове шевелятся !! Поскорее вам облегчения ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Ira515, с даткой вас! А мы примкнули к группе проблемного сна. Всю ночь качаю. Просыпается много раз. Период наш настал. Сколько это длится там? Я то я тоже овощем скоро стану. karakoha, я тоже читаю про сиси и вздрагиваю от воспоминаний своих застоев. Когда не кормишь, быстро забывается. Мне кажется, будто и не кормила вовсе. Элиф, прелестница, умница, красавица. С семью месяцами тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Ira515 и Элиф с датками вас! Чет Женя не отвечает, может, поехала в больничку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 dlyairiwki, Фиг его знает когда это закончится)))) мы с мужем овосчи))) ну я хоть теперь с утра ложусь и сплю с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Элиф, невестушка восточная! С семерочкой тебя!)))обнимаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira515 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Спасибо девочки))) хотела спросить... У кого зубки появились , чистите зубки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Вопрос когда закончится, меня не покидает уже очень давно))))) когда дает днем с ним поспать, с удовольствием принимаю предложение и не отказываюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Вчера моя стоматолог сказала чистить сыну зубы, у нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Ira515, привет! с даткой вас! И Элиф нашу турецкую принцессу с семерочкой. Ура! sanaterium, ну как всегда, накладки, нестыковки. Что тут поделать ((( Кстати, сегодня ж День семьи! Всех с праздником! Изменено 8 июля 2015 пользователем ФрекенСнорк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 С праздником девочки! Пусть у всех в семье проблемы решаются легко и по мере их поступления. А детки приносят только радость Деток с датками! Элифку очаровательную девочку с семерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Спасибо, девочки. Жениху отдельное спасибо. Ira515 вас тоже с даткой. Ярика с семерочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Спасибо девочки))) хотела спросить... У кого зубки появились , чистите зубки?! Я считаю обязательным чистить зубки как только они появились. Как только ребенок родился, мы же сразу стали его умывать и попу мыть? Так вот это такая де обязательная гигиеническая процедура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 И у нас проблемный сон, висит на груди... Зубы чистим, купила 3 щетки пиджен, набор.У нас 4 зуба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Ira515, с даткой вас! А мы примкнули к группе проблемного сна. Всю ночь качаю. Просыпается много раз. Период наш настал. Сколько это длится там? Я то я тоже овощем скоро стану. karakoha, я тоже читаю про сиси и вздрагиваю от воспоминаний своих застоев. Когда не кормишь, быстро забывается. Мне кажется, будто и не кормила вовсе. Элиф, прелестница, умница, красавица. С семью месяцами тебя!!!! у нас уже почти два месяца плюс минус несколько более менее спокойных ночей )) дай бог у вас быстрее пройдет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Элифку с даткой! ) Боже, как же время то летит! Вот сейчас вспомнилось, как Кристина переживала за малышку и пошла на день раньше на кс) вроде как вот.вот только все это было) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Элиф и Ярика с даткой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 tanya_nansy, ага. семь месяцев пролетели... когда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Shakti, ого! Вот это да! У кого-то 4 зюююба, у кого-то еще ни одного)) karakoha, два месяца???? Неееееееееет. Я буду как в одноименном фильме "восставший из ада"))) я если не досплю, то весь мир не мил мне вообще. И руки из зада)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 dlyairiwki, у нас тоже ни одного зуба пока. и я уже неделю не высыпаюсь... еще на работу хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 tanya_nansy, спасибо,да уж так быстро летит время. А совсем скоро уже годик всем обалдеть. Только я на кс на 4 дня раньше пошла. До 12 ждать мне было страшно за нее. И не зря пошла. Врач после операции подтвердил, что могла бы до 12 не доносить. Закрылся бы один оставшийся сосуд в пуповине и ребенок мог бы погибнуть внутриутробно. 2 из 3 уже не функционировали. Слава богу, что все случилось так как случилось и сладкая девочка с нами. Я даже боюсь об этом думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Всем привет и с праздником семьи!!! Деток с датками!!! Ну что и мне форум просить, мы еще не ползаем. Кстати про зубы тоже интересно. у нас 2 пока не чистим, кто чистит сколько раз в день? 2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения