Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

мы тоже в команде беззубиков.

я как представлю, с какими сканадалами мы будем зубы чистить, аж страшно. Он вообще не дает к лицу прикасаться, даже рот вытереть с боем.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

Сон дневной совсем разладился. Сначала кристины, вчера на причастие ходили, эх как бы наладить теперь сон.

А еще кто ездил в путешествия, что брали в дорогу из аптечки?

Anna_A, Я парацетамол, нурофен, смекту, боботик и зеленку.

И градусник

Девочки, привет! Всех с днем семьи!!!

Kry-Sty,  а вас еще и 7 месяцами!!! Да... Время летит!

У меня такое расстройство - я починила свой телефон, и вы представляете, у меня ни осталось ни одного видео Филиппа за полгода, такая печаль, прям не могу((( фотки в облаке сохранились, а видео нет(( и из роддома не осталось фоток(

мы тоже в команде беззубиков.

я как представлю, с какими сканадалами мы будем зубы чистить, аж страшно. Он вообще не дает к лицу прикасаться, даже рот вытереть с боем.

У нас тоже пока нечего чистить

Это что, правда, напасть на сиси тут у нас такая! Я уж думала, что это пройденный этап. Оказывается, нет.

Я не знаю, когда закончатся эти ночные висения на груди, по 6 раз за ночь может прикладываться мой сосунок. Причем это не для поесть, а для уснуть у него. Сон очень беспокойный((

Энн♥, жаль фотки и видео, особенно из роддома...вот поэтому я раз в неделю/две все сливаю с телефона

Ой девочки,и я хочу эффект форума. Мы не садится,не ползаем,зубов нет,прикорм не едим ,на титьке висим сутками,орем день и ночь. Чего орет я не пойму,думала пусть проорется ,авось успокоится,хрен там. Только хуже. Я уже с ума схожу. А еще дайте совет,мы ее посадили и она сидит,играет так,может завалиться и орет снова чтобы посадили.вопрос в том можно сажать если сама не села ещё? Просто тут дело в том что она прям орет,как посадить сразу молчит...и улыбается. Как быть? Не сажать?

Она с этим сидением перестала стараться тянуться за игрушками,так мы и ползать не будем.пробую ее ставить на коленки,а она попу держит а голову кладет на пол и сразу же на пузо падает,за пузом все тело,вот и ходит ходуном попец.

В 7 месяцев мы уже должны что то уметь? Или нам надо массаж? Невролог ничего не сказала нам.

Больше то всего напрягает постоянный ор,вот развлекай ее постоянно,щекочи и т.п. Как думаете этот ор может быть из за зубов? Их не видно ,только слюни и руки вечно во рту. Или это уже характер и нужно как то переламывать. Но как? А если характер ,то что ж нас ждет?будет в магазине орать купи купи и биться башкой об пол? Или я преувеличиваю сильно? Просто крышняк конечно рвет от этих оров ,только проснулась,5 минут сама поерзала и все. ..орем....

для меня то что многие девочки пишут ,что ребенок сам лег и уснул ,или проиграла и уснула или сидит играет,ползает прям даже не верится что такое бывает.

ketrinbelka, ну вы ж не целый день сидите, правильно? Моя за день в целом минут 10-15 сидит.

Энн♥, ай, как жалко(((

В 7 месяцев мы уже должны что то уметь? Или нам надо массаж? Невролог ничего не сказала нам.

Больше то всего напрягает постоянный ор,вот развлекай ее постоянно,щекочи и т.п. Как думаете этот ор может быть из за зубов? Их не видно ,только слюни и руки вечно во рту. Или это уже характер и нужно как то переламывать. Но как? А если характер ,то что ж нас ждет?будет в магазине орать купи купи и биться башкой об пол? Или я преувеличиваю сильно? Просто крышняк конечно рвет от этих оров ,только проснулась,5 минут сама поерзала и все. ..орем....

для меня то что многие девочки пишут ,что ребенок сам лег и уснул ,или проиграла и уснула или сидит играет,ползает прям даже не верится что такое бывает.

вооот, у нас так периодически, я писала.

могу сказать одно - у нас хоть и набухли десна сейчас, но это все-таки характер. слюни и руки во рту - так у всех сейчас.

переламывать характер - ты как себе это представляешь?))

Не знаю,но если потыкать постоянно,то это ж вообще ппц будет

Может есть что то почитать про это?

Я даже из дома на час не могу уйти.Вот чили только рядом,и развлекай. Просто рядом быть не прокатит. Мы пылесосим в рюкзаке,готовим 5 минут в стуле 5 на руках,или я варю суп а она рядом у мужа на руках. Может у многих так? А я придераюсь? Смотрю просто у подруги ребенок лежит играет,она ей только игрушки меняет,а та крутиться вертитс

Энн♥, у тебя на карте памяти или в телефоне были видео и фотки? Если на карте, то можно вытащить их даже если они с карты удалены. А если на телефоне были, то не знаю

ketrinbelka, ну я своего сажаю в качели, песни ему пою, игрушки меняю, на руки минут на 5, потрогаем что-нибудь и обратно в качели

Так умудряюсь готовить

Минут на 5 мигу в комнате на полу оставить

Элиф и Ярика с 7 месяцами!!!!!!!!

Девочки, а вы как чистите зубы? Я ей даю эту микро-щетку, она как прорезыватель грызет, сама чистит)) Только все время хочет длинной стороной в рот. Ну и потом я сама тихонько зубы ей елозю) У нас есть гель для чистки, с 6 мес, им уже нужно?

Про беспокойные ночи - это ужас какой-то, с чего вдруг так стало? у нас тоже, спит ужасно, сегодня днем просто капец был тоже, я аж вспомнила первые месяцы на руках (только щас такать приходится 8300, в рюкзаке даже сидеть не хочет).

Когда готовлю, я ее на пол на кухне кладу, там 2 коврика и игрушки) У нас большая кухня. в каждой комнате я положила коврики с игрушками, когда иду - беру ее с собой. Если в туалет - в манеж.

У меня такие

ketrinbelka, у меня привыкла играть одна. Минут по 40 максимум. Но это если в настроении. Если зубы или еще что, то нужно развлекать. Спасают музыкальные игрушки, у которых нажимаются кнопки, отвлекают надолго)

post-191884-0-07996400-1436371136_thumb.jpg

Kry-Sty, На айфоне всё в телефоне, там нет карт памяти

Белюша, Я тож постоянно сбрасываю фотки. И распечатываю, чтоб потом таких неприятностей не было

Энн♥, как же жалко ((( а ты никому их не отправляла, никуда не выкладывала?

Shakti, и я так же делаю, готовлю на кухне, его на пол и он возится возле меня с игрушками. Если допустим в ванной убираю, тоже на пол его рядом, сама там все чищу. Слежу конечно, но ничего, приспособилась.

lubashkin82, Люба, держим за вас самые крепкие кулачки! чтобы ничего не понадобилось!!!

Девочки, вроде и отмечать праздник не думала. А муж пришел с работы раньше с цветочками, вышли прогуляться, попали на празднование районное, чествовали юбиляров семейной жизни, кто прожил в браке 50-60 лет. И как-то так радостно стало ))) Бегу готовить праздничный ужин )))

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 3

Энн♥, как же жалко ((( а ты никому их не отправляла, никуда не выкладывала?

Отправляла маме, сестре и мужу. Вот теперь собираю по крупицам. Это конечно далеко не все. И то, что через Вайбер уходило, там качество - г..но. Одна надежда на мужнин айфон, сегодня все с него буду скачивать.

Да я понадеялась на то, что у меня резервная копия в облаке, а туда, зараза, видео не слились почему-то. Видимо, потому что большой объем был, места не хватило.

Сейчас и на комп все новые скачала на всякий случай. Вот, блин((

lubashkin82,  хорошие новости! Дай Бог чтоб все наладилось и были минимальные потери! Держим кулаки и обнимаем вас!!!

lubashkin82, держим за вас кулачки. Пусть все будет хорошо.

lubashkin82, держим кулачки!

Kry-Sty, вы инет провели себе наконец-то?))

ketrinbelka, поползет и будет полегче в этом плане, мне кажется.

всем привет!

малышей с датками!

lubashkin82, наши кулочки с тобой и Яриком!

Что-то мы в последнее время истошно орём при одевании/раздевании... жуть... Такого раньше не было

Joicen, я себе мобильный инет подключила 2 гига. Так что пока с телефона только.

А насчет поползет будет легче это не совсем так.

Я вот сегодня красавицу свою вылавливаю отовсюду. Мужу отдала на пол часа, так он с непривычки ее вообще потерял. Пока он ее искал свалила цветок в гостиной и общипала его.

• Нравится 7

Да, за ползающим смотреть надо.

У нас сегодня +36 в 6 вечера было, мы вот то прошлись до гостей и не гуляли даже.

Завтра еще жарче обещают, а я на 12.40 к невро записалась, не думала, что будет такая погодка

Элиф и Ярика с 7 месяцами!

Ярику от нас кулачки!

Бессонные ночи, о да, к нам они тоже пришли((

Переодеваться мы тоже разлюбили, как раньше орет(( тоже обратила внимание

Joicen, я себе мобильный инет подключила 2 гига. Так что пока с телефона только.

А насчет поползет будет легче это не совсем так.

Я вот сегодня красавицу свою вылавливаю отовсюду. Мужу отдала на пол часа, так он с непривычки ее вообще потерял. Пока он ее искал свалила цветок в гостиной и общипала его.

не, я ж написала. что в этом плане будет полегче, когда поползет. Таких постоянных оров не должно уже быть. Ну, я так думаю.

Любаня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люба, пусть все пройдет на отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про жару. Мы на море щас. На прошлой неделе +42 было здесь. Такое ощущение, что ты в печке) передвигались мелкими перебежками море-дом) с 11 часо на улку было страшно выйти. Мы каждый год сюда ездим, первый раз такое пекло. Но сейчас уже отпустило, всего лишь +32 днем, это кайф, вода - парное молоко.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...