ФрекенСнорк 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) мы тоже в команде беззубиков. я как представлю, с какими сканадалами мы будем зубы чистить, аж страшно. Он вообще не дает к лицу прикасаться, даже рот вытереть с боем. Изменено 8 июля 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Сон дневной совсем разладился. Сначала кристины, вчера на причастие ходили, эх как бы наладить теперь сон. А еще кто ездил в путешествия, что брали в дорогу из аптечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Anna_A, Я парацетамол, нурофен, смекту, боботик и зеленку. И градусник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, привет! Всех с днем семьи!!! Kry-Sty, а вас еще и 7 месяцами!!! Да... Время летит! У меня такое расстройство - я починила свой телефон, и вы представляете, у меня ни осталось ни одного видео Филиппа за полгода, такая печаль, прям не могу((( фотки в облаке сохранились, а видео нет(( и из роддома не осталось фоток( мы тоже в команде беззубиков. я как представлю, с какими сканадалами мы будем зубы чистить, аж страшно. Он вообще не дает к лицу прикасаться, даже рот вытереть с боем. У нас тоже пока нечего чистить Это что, правда, напасть на сиси тут у нас такая! Я уж думала, что это пройденный этап. Оказывается, нет. Я не знаю, когда закончатся эти ночные висения на груди, по 6 раз за ночь может прикладываться мой сосунок. Причем это не для поесть, а для уснуть у него. Сон очень беспокойный(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Энн♥, жаль фотки и видео, особенно из роддома...вот поэтому я раз в неделю/две все сливаю с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Ой девочки,и я хочу эффект форума. Мы не садится,не ползаем,зубов нет,прикорм не едим ,на титьке висим сутками,орем день и ночь. Чего орет я не пойму,думала пусть проорется ,авось успокоится,хрен там. Только хуже. Я уже с ума схожу. А еще дайте совет,мы ее посадили и она сидит,играет так,может завалиться и орет снова чтобы посадили.вопрос в том можно сажать если сама не села ещё? Просто тут дело в том что она прям орет,как посадить сразу молчит...и улыбается. Как быть? Не сажать? Она с этим сидением перестала стараться тянуться за игрушками,так мы и ползать не будем.пробую ее ставить на коленки,а она попу держит а голову кладет на пол и сразу же на пузо падает,за пузом все тело,вот и ходит ходуном попец. В 7 месяцев мы уже должны что то уметь? Или нам надо массаж? Невролог ничего не сказала нам. Больше то всего напрягает постоянный ор,вот развлекай ее постоянно,щекочи и т.п. Как думаете этот ор может быть из за зубов? Их не видно ,только слюни и руки вечно во рту. Или это уже характер и нужно как то переламывать. Но как? А если характер ,то что ж нас ждет?будет в магазине орать купи купи и биться башкой об пол? Или я преувеличиваю сильно? Просто крышняк конечно рвет от этих оров ,только проснулась,5 минут сама поерзала и все. ..орем.... для меня то что многие девочки пишут ,что ребенок сам лег и уснул ,или проиграла и уснула или сидит играет,ползает прям даже не верится что такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ketrinbelka, ну вы ж не целый день сидите, правильно? Моя за день в целом минут 10-15 сидит. Энн♥, ай, как жалко((( В 7 месяцев мы уже должны что то уметь? Или нам надо массаж? Невролог ничего не сказала нам. Больше то всего напрягает постоянный ор,вот развлекай ее постоянно,щекочи и т.п. Как думаете этот ор может быть из за зубов? Их не видно ,только слюни и руки вечно во рту. Или это уже характер и нужно как то переламывать. Но как? А если характер ,то что ж нас ждет?будет в магазине орать купи купи и биться башкой об пол? Или я преувеличиваю сильно? Просто крышняк конечно рвет от этих оров ,только проснулась,5 минут сама поерзала и все. ..орем.... для меня то что многие девочки пишут ,что ребенок сам лег и уснул ,или проиграла и уснула или сидит играет,ползает прям даже не верится что такое бывает. вооот, у нас так периодически, я писала. могу сказать одно - у нас хоть и набухли десна сейчас, но это все-таки характер. слюни и руки во рту - так у всех сейчас. переламывать характер - ты как себе это представляешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Не знаю,но если потыкать постоянно,то это ж вообще ппц будет Может есть что то почитать про это? Я даже из дома на час не могу уйти.Вот чили только рядом,и развлекай. Просто рядом быть не прокатит. Мы пылесосим в рюкзаке,готовим 5 минут в стуле 5 на руках,или я варю суп а она рядом у мужа на руках. Может у многих так? А я придераюсь? Смотрю просто у подруги ребенок лежит играет,она ей только игрушки меняет,а та крутиться вертитс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Энн♥, у тебя на карте памяти или в телефоне были видео и фотки? Если на карте, то можно вытащить их даже если они с карты удалены. А если на телефоне были, то не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ketrinbelka, ну я своего сажаю в качели, песни ему пою, игрушки меняю, на руки минут на 5, потрогаем что-нибудь и обратно в качели Так умудряюсь готовить Минут на 5 мигу в комнате на полу оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Элиф и Ярика с 7 месяцами!!!!!!!! Девочки, а вы как чистите зубы? Я ей даю эту микро-щетку, она как прорезыватель грызет, сама чистит)) Только все время хочет длинной стороной в рот. Ну и потом я сама тихонько зубы ей елозю) У нас есть гель для чистки, с 6 мес, им уже нужно? Про беспокойные ночи - это ужас какой-то, с чего вдруг так стало? у нас тоже, спит ужасно, сегодня днем просто капец был тоже, я аж вспомнила первые месяцы на руках (только щас такать приходится 8300, в рюкзаке даже сидеть не хочет). Когда готовлю, я ее на пол на кухне кладу, там 2 коврика и игрушки) У нас большая кухня. в каждой комнате я положила коврики с игрушками, когда иду - беру ее с собой. Если в туалет - в манеж. У меня такие ketrinbelka, у меня привыкла играть одна. Минут по 40 максимум. Но это если в настроении. Если зубы или еще что, то нужно развлекать. Спасают музыкальные игрушки, у которых нажимаются кнопки, отвлекают надолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Kry-Sty, На айфоне всё в телефоне, там нет карт памяти Белюша, Я тож постоянно сбрасываю фотки. И распечатываю, чтоб потом таких неприятностей не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lubashkin82 8 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2015 Всем привет!!! Спасибо за поздравления!!! Нашу восточную красавицу Элиф с даткой. Шлем воздушные поцелуи Мы растем потихонечку. Весим 5700, рост 62см. У нас есть 1 зубик и ещё 1 на подходе. Сделали курс массажа. Теперь мы уверено держим голову. Начали подтягиваться держась за мои пальцы из положения лежа, в положение сидя. Переворачиваться мы так и не хотим. А вот посидеть на попе любим, но сами ещё не сидим. Вчера были у окулиста. Рекомендую, очень мне понравилась клиника "Эксимер кидс". Филиалы есть не только в Москве. Наши глаза, как "видеокамера", работают и сформированы правильно. Идем по верхней границы нормы. На данный момент +6. Все, что выше уже очки. Через 4 месяца контроль. Если + буде уходить сам, то и в дальнейшем очки не понадобятся. У нас есть проблема проводимость зрительных путей. Плохо работает связка глаза - мозг. Не буду вдаваться сильно в подробности. Будем учиться видеть. кстате рекомендации врача играть с ребенком на расстояние 1 метра. Не подносить близко к глазам яркие предметы. Это касается не только нас, но и просто здоровых детишек. Завтра нас ждут на повторное исследование ушей. Скажут нам есть ли там изменения. И нужен ли нам слуховой аппарат. Так что держите завтра за нас кулочки, будем выполнять миссию "спать в 11.30" А потом с результатами глаза и уши за рекомендациями к неврологу. Вот как-то так, если в 2 словах. Всех малышей с датками!!! Любим, обнимаем и скучаем Девочкам из Донецка - мирного Вам неба над головой!!! Надеемся, что всё у всех хорошо 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Энн♥, как же жалко ((( а ты никому их не отправляла, никуда не выкладывала? Shakti, и я так же делаю, готовлю на кухне, его на пол и он возится возле меня с игрушками. Если допустим в ванной убираю, тоже на пол его рядом, сама там все чищу. Слежу конечно, но ничего, приспособилась. lubashkin82, Люба, держим за вас самые крепкие кулачки! чтобы ничего не понадобилось!!! Девочки, вроде и отмечать праздник не думала. А муж пришел с работы раньше с цветочками, вышли прогуляться, попали на празднование районное, чествовали юбиляров семейной жизни, кто прожил в браке 50-60 лет. И как-то так радостно стало ))) Бегу готовить праздничный ужин ))) Изменено 8 июля 2015 пользователем ФрекенСнорк 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Энн♥, как же жалко ((( а ты никому их не отправляла, никуда не выкладывала? Отправляла маме, сестре и мужу. Вот теперь собираю по крупицам. Это конечно далеко не все. И то, что через Вайбер уходило, там качество - г..но. Одна надежда на мужнин айфон, сегодня все с него буду скачивать. Да я понадеялась на то, что у меня резервная копия в облаке, а туда, зараза, видео не слились почему-то. Видимо, потому что большой объем был, места не хватило. Сейчас и на комп все новые скачала на всякий случай. Вот, блин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 lubashkin82, хорошие новости! Дай Бог чтоб все наладилось и были минимальные потери! Держим кулаки и обнимаем вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 lubashkin82, держим за вас кулачки. Пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 lubashkin82, держим кулачки! Kry-Sty, вы инет провели себе наконец-то?)) ketrinbelka, поползет и будет полегче в этом плане, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 всем привет! малышей с датками! lubashkin82, наши кулочки с тобой и Яриком! Что-то мы в последнее время истошно орём при одевании/раздевании... жуть... Такого раньше не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Joicen, я себе мобильный инет подключила 2 гига. Так что пока с телефона только. А насчет поползет будет легче это не совсем так. Я вот сегодня красавицу свою вылавливаю отовсюду. Мужу отдала на пол часа, так он с непривычки ее вообще потерял. Пока он ее искал свалила цветок в гостиной и общипала его. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Да, за ползающим смотреть надо. У нас сегодня +36 в 6 вечера было, мы вот то прошлись до гостей и не гуляли даже. Завтра еще жарче обещают, а я на 12.40 к невро записалась, не думала, что будет такая погодка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Элиф и Ярика с 7 месяцами! Ярику от нас кулачки! Бессонные ночи, о да, к нам они тоже пришли(( Переодеваться мы тоже разлюбили, как раньше орет(( тоже обратила внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Joicen, я себе мобильный инет подключила 2 гига. Так что пока с телефона только. А насчет поползет будет легче это не совсем так. Я вот сегодня красавицу свою вылавливаю отовсюду. Мужу отдала на пол часа, так он с непривычки ее вообще потерял. Пока он ее искал свалила цветок в гостиной и общипала его. не, я ж написала. что в этом плане будет полегче, когда поползет. Таких постоянных оров не должно уже быть. Ну, я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Любаня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Люба, пусть все пройдет на отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про жару. Мы на море щас. На прошлой неделе +42 было здесь. Такое ощущение, что ты в печке) передвигались мелкими перебежками море-дом) с 11 часо на улку было страшно выйти. Мы каждый год сюда ездим, первый раз такое пекло. Но сейчас уже отпустило, всего лишь +32 днем, это кайф, вода - парное молоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения