Kry-Sty 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 tanya_nansy, у нас тоже эту неделю зарядило 40 градусов. Самое жаркое впереди, судя по прогнозу. А вы на каком море? У нас до сих пор море не настолько уж теплое. Я теплее люблю водичку. Надеюсь после жары прогреется хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Любаня @@@@@@@@@@ море кулачков!!! Вот я и надеюсь что поползет и оров будет меньше,ей будет хоть интересней этот процесс. Хотя с нашим ленивым попцом поползем мы не скоро. Нам темпер или сидеть нравиться и играть в игрушки,да чтобы я рядом была. Или надо брать на руки ,а она руками и ногами достает игрушки и бегает в руках,так что не удержишь. Вот так мы готовы круглосуточно развлекаться и тогда все у нас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Элифку с опозданием, но уже с 7-месячьем! и всех остальных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Всем привет. Малышей с датами! Уже пора готовиться к годику. Муж обещал сколотить мне единичку, я уже пару пачек салфеток купила, буду мастерить. Мы сегодня ездили за ягодой, допилили аж до Ярославля, купили черники и земляники, завтра в Тверь поедем в поисках морошки. Потом еще все закатать надо будет. Грибов еще купили, я натрескалась. Лиля смышленыш маленький, свою еду вообще не ест, зато борется за мою, у нас прям война с ней, она все из рук вырывает, злится и ругается так смешно, ничего съесть при ней нельзя, сразу начинает рот открывать и из рук вырывать, сегодня вцепилась в мое мороженое, что сломала рожок и я еле отобрала. Итак ест клубнику, землянику, малину, все фрукты облизывает. Зато свою еду ни в какую не ест ( что делать с ней не знаю. Я уж ей и так и сяк предлагала, все жду когда же мой ребенок начнет всю порцию съедать и еще просить , но что-то пока время не настало. Еще она теперь пытается руки отпустить и стоять самостоятельно, но падает. Любит а зеркало смотреть и чтоб кто-то ей там ку-ку говорил, тогда счастья полные штаны, еще повернется проверит точно ли этот человек ) Еще научилась все на пол кидать и так смешно выглядывает куда вещь эта упала. Смешная очень ) Зубов нет еще. Ночами тоже стала плохо спать. И меня из виду не выпускает, если я оставляю ее с мужем или бабушками начинает плакать навзрыд, период видно такой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Colour_dream, Элиф тоже со мной из за еды дерется. Но я даю пробовать то, что просит. Супчики наши или то, что ем. Мороженое облизать даю и сыну в этом возрасте давала. Хочет пусть пробует. Aviana, спасибо. И вас с тоже с уже семерочкой Ксюшу тоже с 7 месяцами Изменено 9 июля 2015 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Aviana, с даткой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Ксюшенька, сладкая булочка, с даткой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Вчера сына на руки взяла соседка брата и так удивилась, что он спокойно сидит. Это нормально, что он ко всем идет? Читала, что уже должен сформироваться круг своих и чужих. А мы такие компанейские что ли?)) Видела она его впервые Aviana, С даткой вас и Ксюшу))) Изменено 9 июля 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Sveetlik, мы женщин тоже всех любим ))) С датками малышей вчерашних и сегодняшних! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 traveler, Так он и к мужикам идет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Вчера сына на руки взяла соседка брата и так удивилась, что он спокойно сидит. Это нормально, что он ко всем идет? Читала, что уже должен сформироваться круг своих и чужих. А мы такие компанейские что ли?)) Видела она его впервые Aviana, С даткой вас и Ксюшу))) мой спокойно пошел к тете на руки, когда садик подтверждала Ira515 и Элиф с датками вас! Чет Женя не отвечает, может, поехала в больничку? Вчера моя стоматолог сказала чистить сыну зубы, у нас 2 а какую щетку и пасту? или как им чистят? Жень, ты одна или с папой живешь? Есть кому помочь если что? я одна живу bagema74, а в какой доле застой? У меня был после РД в верхней. По совету конса по ГВ я кормила в позе "валетом", погугли, если верхняя доля. За 2 дня прошло, расцедить сама не могла. Если сбоку скопилось, я кормлю лежа на другом боку. Т.е. если застой слева, то на правом боку, а кормлю левой грудью. Молоко как бы стекает. у меня именно подмышкой и поза из под подмышки не канает, хм попробую как ты написала, так не кормила еще всем привет! Багема, как там сися твоя? Всем доброго утра. У нас опять нет воды. С понедельника отключили горячую, сегодня нет холодной. Да что за фигня... Женя, как ты там? всем привет)) спасибо за переживания, я ночью пошла на кухне и чуть в обморок не упала, хорошо, что знаю это состояние и переседала на полу, писец эти застои, не знала, что и в полгода ребенка такое мб я реально не могла ответить, спросила в теме про гв, до конца я пока не победила, знаете, думаю это из-за протока, тк когда я кормила я даже обращала внимание, но просто было интересно, что везде все ок, а вот справа от соска грудь как бы дыбилась, ну шарик небольшой из молока под кожей, потом проходило и несколько раз, видимо уже проток был не такой...не знаю как вы там иголкой колете....если до пн не пройдет, пойду на ультразвук, тк болит именно потому что там внутри твердо. простите кого забыла поздравить с датками!!! Элиф нашу красавицу с 7 месяцами!!! Мимишонка с датой! Ярика с датой и наши @@@@@@@@@@ Ксюшу и Маргаритку с датами!!! и всех остальных!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 bagema74, Всегда идет к чужим на руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Мой сынок как будто на ощупь людей узнает. Вчера приходил в гости будущий наш крестный. Попросил взять сына на руки. Дали. Вначале нормально, потянулся сразу лицо ощупывать, пощупал, ручки опустил и как заревет обиженно ))) успокоился только у меня на руках. Всем доброго утра! Aviana, мимишонка с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Anna_A, когда ездили на море, брала всё детское, что дома есть. Этого пока не так уж много. Эффералган и вибуркол. Дантинорм. Бепантен. Деситин. Инфакол. Термометр всегда с нами еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Ирмишку-Мимишку и Ксюшеньку с датками! Совсем большие уже девченки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Aviana, и пупсюню Ирмишку с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ketrinbelka, у нас тоже вредина редкостная. Носи, играй. Только ей занимайся и больше ничем. Терпим. Любим. Ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Kry-Sty, я даю, когда еда не вредная, а нашу боюсь давать, потому что то жареное то специи. Картошку вот или макароны даю лизнуть. Мороженое боюсь пока давать. Фрукты лизнуть даю, овощи. Полезное в общем, а вот конфеты и вредности всякие не даю, а ее прям тянет ) Всем доброе утро. Малышей с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Ярика с прошедшей даткой. Радуемся вашим успехам и достижениям. Держим за вас кулачки всегда! Сегодняшних именинников Ирмочку, Ксюнечку и Риточку с днем вылупления из мам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Sveetlik, Элиф месяцев с пяти начала своих и чужих разделять. Далеко не ко всем пойдет. Сразу губу кривит обиженно и ко мне руки тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 tanya_nansy, у нас тоже эту неделю зарядило 40 градусов. Самое жаркое впереди, судя по прогнозу. А вы на каком море? У нас до сих пор море не настолько уж теплое. Я теплее люблю водичку. Надеюсь после жары прогреется хорошо тоже Средиземное. У нас +27 С вода, воздух щас 28. Днём 30, вечером 27. Я люблю жару, но +42 это даже для меня слишком. Вроде больше такого ужаса не обещают у нас. Хотя в августе обычно +35 здесь. Но за счёт ветра не тяжело совершенно переносится. Мы тоже разделяемых свой-первыйразвижу) но чужие на руки не берут обычно. Только улыбаются ей, а она если нравится - в ответ улыбается, а если не очень - просто смотрит, иногда может губу поджать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки всем спасибо за поздравления !! Ирмишичку с даткой !! А нам сегодня поставили акдс орали жуть !! И да чужим мы плохо идем , особенно мужчин боиться , как крестного видит такой плач !!Люба вам удачи !! Хороших новостей ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Малышек с датками! А уменя тут у подружки сыну 9 мес, он ест жареную картошку с сосисками и пьёт гащировпнную минералку прямо из обычного горлышка) ну маме виднее, конечно, что для её сына норма Вот папа наш и уехал, будем месяц без него, сказал, что дома непривычно пусто и грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Эффект форума снова сработал. Мы сегодня слоги говорить начали. С утра атятя и адядя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 bezdna111, как по мне, то жаренная картоха с сосисками - даже для взрослых не норма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения