Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

bezdna111, ге ну жареная картошка то слишком. А мороженное лизнуть ничего страшного не вижу.

bagema74, Всегда идет к чужим на руки?

2 раза ревел, когда видел бабушку, а так да, ко всем

Colour_dream, не у нас самих еда без специй и жареное практически не едим. В основном тушеное. Поэтому детей быстро на общий стол обычно перевожу.

Я специи не люблю. Вместо них чеснок и травы кладу.

bagema74, ой, Элифка от свекрови так орет. Жуть. Ей 80 с лишнем. Ничего плохого ей не делает. А дочя сама не своя. Как только видит издалека сразу орать начинает таааааак. А она внучку так хочет подержать, жалко даже ее.

bagema74, Значит детки такие)))

всех малышей с датками!

девочки, я вот думаю тут над одним выражением "любовь живет три года" хотелось бы поговорить с вами о взаимоотношениях с мужьями, после рождения ребенка. Изменились ли как-то, стали лучше или наоборот?

я поймала себя на мысли, что меня не устраивает мой муж, при чем все разговоры об этом бесполезны, говорили много по чуть чуть, я ждала... а сейчас видимо терпение кончилось...я еще не уверена порю ли я горячку или это правда все, но нет желания ни видеть его ни разговаривать с ним, как чужой стал. Не помню когда был секс последний, при чем я всегда за и всегда готова, а он то устал, то поел, то сын не спит, давай завтра и прочие бла бла. С сексом было всегда так, мне надо больше и чаще, а его и раз в неделю устраивает а то и в две...ну не могу я так...все разговоры заканчивались договоренностями, давай вот два раза в неделю и по таким то дням...само по себе договариваться о сексе, планировать его для меня абсурд! я хочу тогда когда хочу, а не тогда когда запланировали. О вечного недотр@ха я вечно злая на него. И какое тут может быть хорошее общение? что делать не знаю, и с кем поговорить, блин хоть любовника заводи...сижу реву.

Nikulya-Kaprizulya ну блин не реви. Сейчас период адский с первым ребенком, после года получше должно быть. У нас с моим мужем было так но наоборот, я не хочу он постоянно. В итоге жуткие обиды, кризисы с его стороны, я тихорилась и не орала в это время. Он пережил, переосмыслил и я тоже. Теперь стараюсь по возможности не игнорить его даже если не хочу, он на меня так не наседает. Занялся спортом, говорит помогает от вечных хотелок. Начала замечать что только сейчас стала проникаться к нему какими другими чувствами , более зрелыми что ли. Он и сам после второй изменился, стал обо мне заботиться и с Дитем помогать по собственной инициативе. Отсюда и у меня к нему д-р чувства

• Нравится 1

Aviana,karakoha, Ирмишку-Мимишку и Ксюшу с семерочкой!)))

Растите здоровыми и красивыми на радость мамам!)))) обнимаем всем зоопарком

• Нравится 1

Nikulya-Kaprizulya, у вас скорее всего темпераменты разные. Хотя рождение ребенка тоже вносит свои коррективы в восприятии партнерами друг друга.

Причина веская у тебя для расстройства однозначно. Но до годика ребенкиного я бы посоветовала не совершать резких телодвижений по типу разъехаться, завести любовника и пр. Ну и разговаривать с мужем на волнующую тебя тему... Терпения и мудрости вам обоим!)

• Нравится 1

Aviana, karakoha, с семерочкой!

• Нравится 1

Всем спасибо за кулочки, мы спим.

• Нравится 2

Nikulya-Kaprizulya, Всё так же у нас осталось как было и до рождения

Неужели я от невролога услышала просто "здоровый нормальный ребенок" без всяких что он должен))

• Нравится 2

Всем привет!

Спасибо за поздравления!

post-168621-1371803193.jpg

и наших "однопометников")))

кстати, у меня вчера кошка родила...4 штуки...аааааа.....

По поводу рук.

У меня испугалась только одного мужика, причем он даже на руки ее не брал. Она просто на него посмотрела и в слезы.

А еще одного дяди испугалась, но у него усы))))

• Нравится 2

Sveetlik, а чего неужели??? Я про всех своих троих такое слышала и слышу. Это абсолютно нормально.

tanya_nansy, На каждом приеме она говорила, что уже должен что-то делать) то голову держать в 2, то переворачиваться в обе стороны в 4 мес,)

lubashkin82, хочется поддержать тебя, может, после лечения слух улучшится? не зря же направляют в больницу, странно все же, что так резко стало хуже. Милая, держись.

• Нравится 1

lubashkin82, Люба! Все обязательно будет хорошо!

Вполне возможно что бронхит дал осложнения на ушки и их надо лечить!

Обязательно все будет!

Терпения тебе , сил, и веры в себя и всего прелестного мальчика!)

• Нравится 1

lubashkin82, Не знаю, что и сказать..очень хочется верить, что всё наладится у Ярика!

• Нравится 1

lubashkin82, Держитесь, надеюсь, все будет хорошо у вас, главное в это верить

• Нравится 1

lubashkin82, Люб, ну, может , когда подрастет, можно всякие слуховые аппараты малышам?

неужели нет совсем никаких вариантов?? :(

• Нравится 1

Любочка, ты все правильно пишешь!

Уверена, вам в больнице помогут обратить этот процесс. Обнимаю тебя.

Ксюшу и Ирмишку с 7 месяцами!

Изменено пользователем Joicen
  • Нравится 1

lubashkin82, Люб, держись дорогая. Верь в своего сыночка. Если направляют на лечение, значит не все потеряно. Борись, не опускай руки.

Изменено пользователем Kry-Sty
  • Нравится 1

Ну что......у нас плохие новости.

Идет резкое снижение слуха. Возможно это связанно с бронхитом, который мы перенесли в мае. А может и нет.

Сейчас ухо, которое хорошо слышало и было 0 степени, ставят тугоухость 3 ст.

А то что было 3 ст., стало 4 ст.

Напомню что всего 4 ст. После 4 ст.- глухота.

Дали направление в стационар. Что там будут делать не знаю. После лечения в больнице, опять к ним на проверку.

У меня нет слов, не была готова к такой информации. Думала скажут, что всё так же или даже лучше стало. А оказывается, что он нас уже практически не слышет.

Прогнозов нам ни каких не дали. На мой вопрос ...возможно ли улучшение слуха? Врач ответила, что будем надеятся.

Я опять расстроилась и реву...

Я очень устала....

Эти постоянные исследования, больницы....

Нервы на пределе!!!

Что хочу сказать всем...умейте радоваться тому, что у Вам есть.

Тому, что дети смотрят Вам в глаза,

Тому, что поварачивают на Ваш голос,

Тому, что улыбаются Вам

А всё остальное мужья, родственники, работа - это такая хрень

держись Любаша, до слез.

всех малышей с датками!

девочки, я вот думаю тут над одним выражением "любовь живет три года" хотелось бы поговорить с вами о взаимоотношениях с мужьями, после рождения ребенка. Изменились ли как-то, стали лучше или наоборот?

я поймала себя на мысли, что меня не устраивает мой муж, при чем все разговоры об этом бесполезны, говорили много по чуть чуть, я ждала... а сейчас видимо терпение кончилось...я еще не уверена порю ли я горячку или это правда все, но нет желания ни видеть его ни разговаривать с ним, как чужой стал. Не помню когда был секс последний, при чем я всегда за и всегда готова, а он то устал, то поел, то сын не спит, давай завтра и прочие бла бла. С сексом было всегда так, мне надо больше и чаще, а его и раз в неделю устраивает а то и в две...ну не могу я так...все разговоры заканчивались договоренностями, давай вот два раза в неделю и по таким то дням...само по себе договариваться о сексе, планировать его для меня абсурд! я хочу тогда когда хочу, а не тогда когда запланировали. О вечного недотр@ха я вечно злая на него. И какое тут может быть хорошее общение? что делать не знаю, и с кем поговорить, блин хоть любовника заводи...сижу реву.

блин у нас все в точности наоборот.... я не хочу.. у него обиды. крисис еще тот Изменено пользователем karakoha
  • Нравится 2

Девочки, сегодня у моего Вани опять резко ни с того, ни с сего резко выросла температура :(

Мы только-только стали выкарабкиваться из этого затяжного ОРЗ... Пропили а/б, отходили курс УВЧ, сегодня сдали все заключительные анализы и, казалось бы, можно радоваться выздоровлению. И тут.. На ровном месте 38! Опять!

Нет вообще никаких симптомов, анализы что сегодня сдавали отличные. На приеме врач всего обсмотрела и обслушала, так и сказала: ничего у вас не нахожу :(

Что такое- не знаю. Дома дала жаропонижающее, жду.

Страшно.

2 дня не какал только. Но никогда не слышала, чтобы на запор температура была.

blondme, не подскажу, но желаю, чтобы быстрее высе прошло...

всех малышей с датками!

согласшусь с Таней, она много умных вещей говорит, не пари горячку...сиди пока, без мужа тоже так себе...

у нас полез верхний зуб, нафига маме Жене спать)) ну эт фигня

так..может поза валета и поможет мне...доля вот знаете какая она и подмашкой и как бы сверху тоже есть, те ее конец уже подмышкой, а начало то сверху...сын еще жрать не хочет, хоть голодом мори его)))

Люба...не знаю что тут сказать, я очень надеюсь, что у вас все наладится на сколько это возможно, мне всегда больно если дети болеют...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...