Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

blondme, может, все-таки, зубки у Ванюши?

blondme, я тоже думаю, может, зубы?

Изменено пользователем ФрекенСнорк

lubashkin82, ты так трогательно написала, сижу реву.

Сил тебе и терпения! Пусть лечение поможет!

• Нравится 1

Не знаю, девочки, я в такой панике.

А если бы укусил клещ к примеру, обязательно был бы след?

blondme, ты думаешь, что клещ вас давно укусил что ли? не выдумывай, след бы был и клещ скорее всего бы был, и ты давно бы уже узнала об этом.

ФрекенСнорк,  в поликлинике пару дней назад когда переодевала Ваню на пеленальнике, подняла его, а под ним валялось насекомое и кровь размазана по пеленальнику и ваниному комбезу. То ли я не заметила и уже положила Ваню на это все, то ли с нас он свалился и мы его раздавили. Короче я сгребла остатки насекомого и принесла домой. С мужем смотрели, мозговали, в итоге выбросили насекомое. А я думаю таки, что это был клещ. Только на Ване нет следа укуса. А у меня паранойя.

blondme, у вас в регионе бывали случаи заболевания от клеща? мне все же кажется это маловероятным. Врачу звонила? расскажи о своих сомнениях.

blondme, когда кусает клещ-разносчик болезни Лайма, энцефалита и пр.гадости, то на протяжении двух недель в месте укуса обязательно конкретное покраснение образуется, иногда с уплотнением. Вряд ли это клещ. Мож зубы... но я бы сдала кровь и мочу для начала.

blondme, а раздавить клеща нечаянно никак нельзя. Его даже специально оч сложно раздавить. Так что вы никак не могли его раздпвить, пока переодевались. Это исключено.

tanya_nansy,  спасибо, успокоила. Логичный ответ.

А регион эндемичный по клещам.

Может кто-то клопа домашнего раздавил?

Но там точно что-то похожее на этих насекомых было, никак не комар.

blondme, клещ он потому клещ и называется, что сильно впивается. Его легко не снять и не раздавить, как писали выше. Фото клеща можно погуглить и сравнить с тем насекомым. У меня знакомые клеща снимали с себя, следов крови не было. Ну и я бы обратилась к врачу, наверно, назначат анализ какой-нибудь.

меня как-то кусал клещ, снимать его пришлось ехать в больницу, место укуса распухло и покраснело.

lubashkin82, держись! Ты его опора, тебе нельзя плакать! Сама сижу реву за вас, растрогало... Девочки верно написали, раз направляют в стационар - значит, есть возможность улучшить. В ином случае сразу бы сказали. Так что давай, собери силы, все у вас будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

blondme, если анализы в норме, то это не клещ и не инфекция, а скорее всего зубы

Попробуй свечку поставить: вибуркол/цифекон/панадол

Хотя они у некоторых сильно темпу при зубах не сбивают

У подружки сыну ниче не помогало, а дочке помогало

Темпа под 39, понос и кошмарные 2 недели с нижними зубами и больше месяца с верхними

Белюша,  как домой приехали с приема, дала нурофен. Температура понижается, но медленно. За 1,5 часа с 38,2 до 37,8 всего упала.

А поноса нет. Наоборот. Покакал только после свечки.

lubashkin82,  терпения вам и много-много сил! И конечно, веры в сыночка!

Девочки, с датками сегодняшних красоток!

blondme,  конечно же, клеща не возможно пропустить. Его вытащить-то сложно. У меня в детстве был.

Nikulya-Kaprizulya,  правильно говорят, лучше не пороть пока горячку. У нас было небольшое напряжение в отношениях после рождения ребенка сразу, но больше из-за моих претензий, так как казалось, что внимания и помощи не хватает, сейчас все уже устаканилось, то есть ругаемся мы по тем же поводам, что и до рождения сына )))

А у вас непонимания только в интимном плане или вообще?

• Нравится 2

Девочки, привет всем!

Вера, Галя, поздравляю ваших девчонок-красоток с 7 месяцами.

К нам сегодня папа приехал. Не виделись месяц ровно. Дети рады, мама рада))) Думала что Лесёна не пойдет к нему сразу, будет приглядываться. Так нет, и руками и ногами в его сторону с моих рук тянулась. У прабабушки своей плохо сидит и всегда губу дует, когда та ее берет. К незнакомым с осторожностью относится.

Еще хотела написать. Какие бесцеремонные люди в Туапсе. И в коляску заглядывают, и советы раздают, то не так несете ребенка, то не так кормите. Меня одну это напрягает?

Nikulya-Kaprizulya,  когда старший сын родился тоже меня вечно все не устраивало и секса не хватало и казалось что он меня теперь не хочет, растяжки, толстая и прочее. Оказалось что я сама себе все надумывала. Мужчины с рождением ребенка тоже в какой-то степени стресс испытывают. Новые условия быта под которые нужно приспосабливаться...

• Нравится 1

Юринка, у нас тоже все заглядывают)))) я думала это везде

стою квас покупаю на днях и тетенька подходит со словами "мамочка, ваш ребенок бумажку ест!", думаю какую бумажку, нет у нас ничего..а это он ленточку держателя соски ел)

• Нравится 1

У нас ссоры стали больше,я стала много ворчать,как мне кажется по делу. Раньше на многие моменты не обращали внимания или замалчивала их,теперь все прет на ружу. Особенно бесит эта игра в танки. ..ух....комп бы выкинула.. А в сексе тоже мне не надо ,точнее надо но не каждый день,а ему хоть по несколько раз в день давай. Я прям радуюсь когда месячные приходят,у меня выходной значит)))

Но если у вас и до ребенка было с сексом не так как тебе хочется,значит так по жизни и будет,по расписанию секс конечно это бред. У меня так у знакомых , живут уже больше 20 лет,мужу не надо практически никогда,и в молодости был такой же. Она постоянно переживает иногда налево ходит,а все равно ничего не меняется. А так любят друг друга ,глядишь и завидуешь,если не знаешь таких подробностей

Я не сопротивляюсь сексу ,иначе знаю ,что если не будет хватать дома,то мало ли что....а оно сне точно не надо. Все надеюсь что желание проявиться как раньше,но пока что глухо

я не понимаю, как мужчина может не хотеть секса, мне кажется от хорошего минета еще никто не отказывался :confusion:

• Нравится 9

Никуля-капризуля, не пори горячку. Нормальный этап семейной жизни. Многие это проходят с появлением первого ребенка. У кого то в большей степени выражено, у кого то в меньшей.

• Нравится 1

Sveetlik, мой вечно сосёт ремешки которыми пристёгнут, одна сказала "мама,ваш ребёнок ремни жуёт," я глянула на неё,на него и дальше стою, а она не угомонится "дайте что то другое ему пожевать" ...я промолчала, а то бабули любят говорить "и откуда такие все злые и не воспитанные ПОНАЕХАЛИ" ))))))) а у меня ещё внешность смахивает сильно на Азию, так эти балбесы и узбеки и таджики и казахи ВСЕЕЕЕ пытаются мне на своём что-то сказать, я уже ржу и иногда отвечаю "моя твоя не понимай" ))))))

ФрекенСнорк, ишь ты шалунишка))))) так может девочки не любят эту оральнцю процедуру с "венчиком" ))))))))

lubashkin82, держись! Сынулик чувствует мамочку, не плач, вы же его любите и будете любить каким бы он не был, а это для него главное) мы вашего гномика обожаем,завтра иду на крещение, поставлю за Ярика свечку, попрошу Боженьку за такого мальчика хорошего ) сил тебе и терпения , дай Бог сынулик тебе потом не устанет говорить спасибо за твоё терпение!

Мимишонка пупсеньку и Красавицу Ксюшеньку с даткми ))))

Мы с мелким сегодня ходили покупали завтрашнему крестнику рубаху, каааак устроил он мне истерику в магазине,одела ему померять мнова очки солнечные,смотрит на меня через них и ржот,в коляске снова вой, взяла на руки -ржот, вышли с магазина, посадила в колясон-аж визжит и истерит, взяла на руки -ржот, и вот так с переменным успехом дошли до дома, люди смотрели и оборачивались на меня как на гестапо, ну я не могу и коляску катить и 9кг нести на руках,принесла домой-веселее ребёнка не встретишь, ну вот как и не истерил на улице))))

• Нравится 5

Хамка, ремни тоже любит пососать)))) даже если бумажку жевал,то что теперь? я и с бумажкой даю поиграться) короче везде надо залезть)

у нас тоже такое бывало, домой принесешь и всё замечательно)) и эти адовые прогулки с ребенком на руках помню :Crazy: ))))) спасибо эрго за помощь теперь) :kiss2:

а сегодня в трамвае ехали, пошла я в эрго.чтобы быстрее сходить в эту пк, как встали сразу неск человек уступать мне место, я говорю жарко сидеть,спасибо не надо, неск минут менялись люди, в итоге села :sorry::D

• Нравится 2

Девочки, спасибо за внимание, кто прочитал и не остался равнодушным, после того, как написала вам, написала своему откровенную смс, он позвонил, сказал, что сейчас приедет и поговорим, уехал с работы, сын пошел гулять с мамой, а мы пошли в кофейню. Поговорили. Посмотрим, что из этого всего выйдет. Темпераменты у нас разные это правда, я за любую движуху, а он более спокойный и домашний, в сексе так же, у меня куча фантазий, а ему чем проще, тем лучше. Меня иногда прям накрывает из-за этого, мне не хватает романтики и положительных эмоций, слишком все просто и однообразно, он говорит, что семейная жизнь она такая и есть, а я тухну и впадаю в депрессию...В целом, хорошие отношения, но вот с сексом беда...не знаю как выйти из этой разницы, в любом случае кому-то терпеть неудобства, либо мне терпеть, либо ему напрягаться. И еще вот меня всегда интересовало где...где? ходят те мужчины у которых только секс на уме и которым жены рассказывают о своей головной боли...наверно, я не правильная женщина, у меня никогда она не болит )))))

Хамка, ага, я старая развратница )

Nikulya-Kaprizulya, бывает так, что аппетит приходит во время еды ) прояви инициативу. Хотя понимаю, что все время ее проявлять как-то не то. Ну вот у нас сейчас тоже не самый активный период в этом плане, потому как да, то устала, то ребенок проснулся, у нас однушка же. Прям не знаю, что и делать. Может, муж тоже недоволен, но молчит.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...