bagema74 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ржу сижу)) пошла цедить))хоть повеселили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 я не понимаю, как мужчина может не хотеть секса, мне кажется от хорошего минета еще никто не отказывался пхах ))) так он и не откажется, а мне охота инициативы от него, уже сколько раз было, что я просто брала крепость сверху, когда он спит, т.к. сопротивления минимальны или отсутствуют полностью ))) не подумайте, я не нимфоманка, просто не понимаю, как можно спокойно спать, когда можно пристать и потискаться. Я хочу, чтоб он меня сгреб в охапку и приставал ко мне зажимал в уголочке, а получается наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Это нормально, что он ко всем идет? Читала, что уже должен сформироваться круг своих и чужих. А мы такие компанейские что ли?)) У нас то ревёт при виде посторонних, то тянется к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Nikulya-Kaprizulya, а муж спортом занимается? ему бы что-нибудь для поднятия тестостерона. Я понимаю о чем ты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Всех малышей с датами! И с прошедшим днем семьи! А мы в рядах зубастых ))) боюсь титьку теперь давать ))) Утром только еле прощупывался, а к вечеру уже три остреньких верхушки зуба!Надо теперь щетку покупать. Смотреть вообще не дает! Язык вытаскивает и слюни пускает) Если малину сегодня в ниблере... ой блин, весь в ней был))) потом печенье жевал)) с таким видом начал разжевывать, как будто там гадость какую-то дала. Еще с ниточками от бахромы на пледе играл, и с таким принебрежением брал каждую эту волосинку ))мимика на высоте) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Sveetlik, мой вечно сосёт ремешки которыми пристёгнут, одна сказала "мама,ваш ребёнок ремни жуёт," я глянула на неё,на него и дальше стою, а она не угомонится "дайте что то другое ему пожевать" ...я промолчала, а то бабули любят говорить "и откуда такие все злые и не воспитанные ПОНАЕХАЛИ" ))))))) а у меня ещё внешность смахивает сильно на Азию, так эти балбесы и узбеки и таджики и казахи ВСЕЕЕЕ пытаются мне на своём что-то сказать, я уже ржу и иногда отвечаю "моя твоя не понимай" )))))) ФрекенСнорк, ишь ты шалунишка))))) так может девочки не любят эту оральнцю процедуру с "венчиком" )))))))) lubashkin82, держись! Сынулик чувствует мамочку, не плач, вы же его любите и будете любить каким бы он не был, а это для него главное) мы вашего гномика обожаем,завтра иду на крещение, поставлю за Ярика свечку, попрошу Боженьку за такого мальчика хорошего ) сил тебе и терпения , дай Бог сынулик тебе потом не устанет говорить спасибо за твоё терпение! Мимишонка пупсеньку и Красавицу Ксюшеньку с даткми )))) Мы с мелким сегодня ходили покупали завтрашнему крестнику рубаху, каааак устроил он мне истерику в магазине,одела ему померять мнова очки солнечные,смотрит на меня через них и ржот,в коляске снова вой, взяла на руки -ржот, вышли с магазина, посадила в колясон-аж визжит и истерит, взяла на руки -ржот, и вот так с переменным успехом дошли до дома, люди смотрели и оборачивались на меня как на гестапо, ну я не могу и коляску катить и 9кг нести на руках,принесла домой-веселее ребёнка не встретишь, ну вот как и не истерил на улице)))) Спасибо ! У меня еще бампер жрет , я уже плюнула ! А на прошлой недели была история , остановилась у небольшого магазинчика- палатки купить овощей , Ксюху в 2 метрах оставила , пока расплачивались , тетка какая то начала возмущаться что я ребенка на солнце оставила где мать , я говорю здесь , она 2 мин стоит, и потом какое в Москве солнце 21 градус был , так нет она наклонилась и давай причитать над малой , та в крик естественно , вышли еще две бабушки , она им люди посмотрите ребенок орет а мать на солнце его оставила , те тоже наклонились , моя орет жуть , выбежала я , деньги отдала , овощи не взяла , продавец за мной с пакетом , вообщем веселье , ну я их тоже приложила как следует , по ростовски! Естественно со злости мое южное г вылезло , в след слышала о том что понаехали с Украины ))) Девочки, спасибо за внимание, кто прочитал и не остался равнодушным, после того, как написала вам, написала своему откровенную смс, он позвонил, сказал, что сейчас приедет и поговорим, уехал с работы, сын пошел гулять с мамой, а мы пошли в кофейню. Поговорили. Посмотрим, что из этого всего выйдет. Темпераменты у нас разные это правда, я за любую движуху, а он более спокойный и домашний, в сексе так же, у меня куча фантазий, а ему чем проще, тем лучше. Меня иногда прям накрывает из-за этого, мне не хватает романтики и положительных эмоций, слишком все просто и однообразно, он говорит, что семейная жизнь она такая и есть, а я тухну и впадаю в депрессию...В целом, хорошие отношения, но вот с сексом беда...не знаю как выйти из этой разницы, в любом случае кому-то терпеть неудобства, либо мне терпеть, либо ему напрягаться. И еще вот меня всегда интересовало где...где? ходят те мужчины у которых только секс на уме и которым жены рассказывают о своей головной боли...наверно, я не правильная женщина, у меня никогда она не болит ))))) бог мой , читаю тебя такое впечатление что мой муж пишет !! У вас мысли одинаковые !! Мой бы тебя на руках носил )) он мне все говорит ну есть же такие женщины ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 karakoha, ржу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Sveetlik, истерика на улице это для нас супер новость, такого никогда не было....вот и ахерела я от такого выступления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Юринка, гыгы))) я передам своей знакомой хорошей, она из Туапсе))) но я там именно в городе редко бываю, в основном в Небуге детство провела. Еще раз спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Nikulya-Kaprizulya, у нас с рождением ничего в отношениях не поменялось.. Ты главное не торопись с радикальными мерами.юЧасто же говорят, что первый год ребенка сложее ддя отношений. Поговори спокойно с мужем. Или пробуй по-разному соблазнять))) lubashkin82, сил тебе, а Ярику здоровья!!! Надеюсь, что скоро чёрная полоса закончится, и у вас всё наладится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Хамка, с леденечиком)))) ФрекенСнорк, ты знаешь, был у меня один такой. Расстались как раз из-за того, что вот такой вот у него темперамент. Ну не нужен ему секис был вообще. Было ему тогда 26 или 27, а мне 21. У него так за глаза и погоняло среди нас осталось "Саша-импотент". А с бывшим мужем я под конец не хотела. До слез. В прямом смысле. А ля догги стайл лежа, я мордой в подушку и плачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 karakoha, бампер и ограничитель между ног тоже самые ффффкуснейшие части колясона ))))) если бы мог наверно и колёса бы лизал ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Nikulya-Kaprizulya, а всякие там...эээ...Бэтмэны? не..не пробовала? karakoha, бампер и ограничитель между ног тоже самые ффффкуснейшие части колясона ))))) если бы мог наверно и колёса бы лизал ))) да)))) ну у нас пока бампер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ФрекенСнорк, на счет инициативы, проявляла, вот он и привык, что я все делаю сама. Спортом занимался раньше, сейчас после работы сразу домой, с сыном водится. Хотя я не против, пару раз в неделю в тренажерку, спокойно бы отпускала. Я уж сама пошла на пляски, думала напрыгаюсь и сил не будет приставать, фиг же...еще больше возбуждаюсь, видать растрясу там все )))) резиновая писька даже есть, хорошая и дорогая, играемся вместе, бывает и одна :confusion: Сейчас у меня хорошее настроение, даже немного самоиронии присутствует, а вот утром прям накрыла истерика. За три года первый раз, чтоб вот прям все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ФрекенСнорк, мы, наверное, пошлые... но мы при ребенке...неспящем)) было дело . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 karakoha, )))))))))) хихикаю, а моему я головная боль ))) наверно думает, ну есть же женщины нормальные, у которых голова болит...а мне вот эта дурочка досталась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Ой, девки, вы тут со своими темпераментами, игрушками и прочим, к тому же каждый день-через день, заставляете меня совестью мучаться)))) где силы берете? Надо исправляться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Nikulya-Kaprizulya, у меня у подруги такая же фигня, как потанцует, так и стояк сразу)))) ну придется пока резиновой писькой... чо делать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 хе-хе, я аж с тел зашла, у нас есть пакет ...интимных дел ))был те, я предлагала забрать к любовнице, а то та може думает, что все пестики да тычинки, а там тоже надо жару)))ой, ржу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 karakoha, тут наверное у каждой первой, кроме Капризульки такие мужья, а мы ноем, устали видишь ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 blondme, я бы еще раз анализы сдала... Юринка, у нас тоже все заглядывают)))) я думала это везде у меня не хаглядывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Во, понесло вас под ночь))))) а у нас нет такого пакета, я че отсталый слой населения что ли?))) мне теперь кажется, что муж со мной не счастлив, а я еще у мамы гощу, теперь не усну, переживать буду)) Nikulya-Kaprizulya, у меня у подруги такая же фигня, как потанцует, так и стояк сразу)))) ну придется пока резиновой писькой... чо делать... Ржака)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Nikulya-Kaprizulya, а всякие там...эээ...Бэтмэны? не..не пробовала? я вообще за все ролевые игры и бдсм. Моему не нравится, говорит не ловко себя чувствует...Для меня вот нет запретных тем на счет секса, единственное вот с чем наверно не справлюсь никогда...не могу глотать...ну это того...рвотный рефлекс сразу. На счет импотент, вот тьфу тьфу, даже бывает по ночам стоит колом (обычно же у мужчин по утрам)...поэтому физиологические проблемы отпадают сразу, простите за интимные подробности. И вообще эта тема для меня такая...подруги меня не понимают, у них тоже голова болит, а с мамой и подавно о таком не поговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Ой, девки, вы тут со своими темпераментами, игрушками и прочим, к тому же каждый день-через день, заставляете меня совестью мучаться)))) где силы берете? Надо исправляться)) аналогично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Nikulya-Kaprizulya, а вы вместе идите на танцы ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения