Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Еще хотела написать. Какие бесцеремонные люди в Туапсе. И в коляску заглядывают, и советы раздают, то не так несете ребенка, то не так кормите. Меня одну это напрягает?

Ой и меня бесит. Недавно Бабуля проходя мимо говорит: комарик в коляску упадет и лялю покусает. Очень хотелось чтобы ее комарик за язык покусал, потому как она дочу разбудила мне

Единственное, когда у меня не было претензий, это в начале отношений, из под одеяла все не вылазили, и вот когда сына планировали, там через день занимались. Он потом жаловался, что все себе стер, уже дымится ))) а меня еще б на семерых хватило. Девочки простите меня.

Давайте, я хоть тоже про сынулю расскажу ))) сегодня первый раз дополз до кухни,обычно в коридоре останавливался, к стоящим тапочкам никакого интереса, специально стояла наблюдала из-за угла, захочет их облизать или нет, так вот нет! больше нравится зеркало на двери входной, встает ручками лапает, видит свое отражение и радуется, прям визжит.

Огромный интерес стал проявлять к выключателям, прям тянется, просится к ним, подниму на руках, трогает радуется. Предложила мужу сделать такую доску своими руками, может видели в интернете, там все прибамбасы на одной доске, игруха для ребенка, там и включатели, цепочки, кнопки, дверные ручки, шпингалеты ну и на что фантазии хватит.

В коляске мы так и не сидим, ездим на руках, очень любим смотреть на живность, кисек птичек собачек, всех надо потрогать. Дома живут шиншиллы в витрине, каждый день их трогаем, кормим, тоже радости полные штаны ))))

Выписали нам рецепт на молочку, с 8 месяцев будем получать.

Nikulya-Kaprizulya, а вы вместе идите на танцы )

предлагала на парные, у нас в городе, даже на собрание сходили. Не хочет. Там надо партнерами меняться, а я ж ревнивая, говорит вдруг не туда посмотрю или не за то место возьму, ты потом всю плешь проешь, за свои же деньги мозговынос, ходи сама. Изменено пользователем Nikulya-Kaprizulya

У нас тоже коробочка с сокровищами есть ))) у меня мама однажды нашла, вот стыдно было))) у нас с сексом щас не очень. Муж стал какой-то ... не старательный что ли. Тупо он кайфанул и ладно. Я раньше молчала, а сейчас прям на прямую говорю что нет, ты плохо постарался) пыл иногда тоже сама сгоняю )) моему редко надо па-чится, хотя он и в зале тренит и дополнительно тесто колит, может в зале оно все кончается, а на меня не хватает...хотя я не активистка. Нет ну и ладно. Кстати, мама призналась что себе друга прикупила резинового))) с папой уже 4 года не живут вместе, а мужиков искать не хочет, не переваривает она их))) вот купила. Говорит вообще вещь! Без разрядки жить тяжко, кидаться начинаешь.

• Нравится 3

Nikulya-Kaprizulya, повезло,что к тапкам нет интереса))))у меня сын уже попробовал мои домашние тапки :confusion::sorry:

Надели мы сегодня доче на прогулку платье, так га его все обсосала. Снимали дома прям реально мокрое спереди все.

Nikulya-Kaprizulya, я играть не умею, но костюмчик можно какой-ниб. и взять...

у меня коробочки нет, но есть пара вещичек, вот почитала вас, думаю, можт, намекнуть своему, мож, тоже резиновую письку купить?

А рвотный рефлекс не у тебя одной. У меня только уже от запаха он. Молчу про все остальное.

У моего проскакивает садо))) но когда я один раз про хлестик или как его там зовут....заикнулась...он сразу заднюю включил)))

Вчера в аптеке ( аптекарша давно нас знает, ужет лет 8). Говорю "мне противозачаточные, прокладки и смазку без всяких лонг лавов, обычную"

KristiHair, ого у вас разговоры с мамой.. хотя чо)) мне мама недавно сравнительно тоже рассказывала, как давно - давно, когда папа был в Германии , а оттуда заезжал в Амстердам, а это был 92 год, он привез оттуда темнокожего резинового друга))) ну мама сказала фу... ))))

а мне так стыдно в эти интим-шопы заходить.. хотя там очень красивое нижнее белье ( просто для себя даже) можно купить..

Aviana, этим мне и нравятся наши отношения, что мы все можем обсудить ))) а я в интим шопе ни разу не была.

Aviana, и мне стыдно туда заходить ) я один раз только была, мы ходили с мужем в музей секса на Арбате, а заканчивается он большим магазином. Помню, когда шла туда, все нервничала, как же я там буду, а в итоге в магазине этом мне так один вибратор понравился, его можно с айфоном синхронизировать, прям реально такой хай тек ))) ко мне консультант подошел, такие они там ненавязчивые, обходительные ))))

А с мужем у нас игрушек нет никаких, он не любитель, говорит, считает, что это надуманное все.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

Во, понесло вас под ночь))))) а у нас нет такого пакета, я че отсталый слой населения что ли?)))

и я отсталый слой населения)))

Aviana, Садо-Мазо мне нравится в пределах только, без увечий, смотрела фильм "моя госпожа" я б прям с удовольствием в таком костюме походила с хлыстиком, приговаривая ты плохой мальчик, тебя надо наказать...ты запачкал мои туфли...оближи их )))) это цитата из фильма )))

Как ходили в секс-шоп это вообще анекдот, несмотря на свою развратную бурную фантазию, мне стыдно заходить в такие места и даже @#$%&ы не покупаю. Так вот мы зашли вместе, я покраснела и вышла...думала он выйдет за мной, фиг же, минут 10 стояла, потом зашла снова, а он там во всю выбирает )))) так нелепо выглядит взрослый брутальный мужчина с серьезным лицом и резиновой мужской писькой в руках )))) выбрали, купили, она в первый же тест-драйв перегорела, хотя далеко не из дешевых ))))) и какой же позор был возвращаться в этот магазин с выдохшейся резиновой писькой, я думала умру там, охота тупо поржать )))) и сказать слабовата однако )))) выбрали другую из каталога, прям сверх мощную, заводить с тычка, как бензопилу )))) шучу конечно ))) ну в общем доплатили и даже съездили в другой город за ней. Надо может еще что прикупить, хорошая идея кстати!

• Нравится 1

и я отсталый слой населения)))

пошли вместе по деревне погуляем )))) я прям и не знаю какой эпохой себя назвать ))))

Nikulya-Kaprizulya, ой ржуу "выдохшаяся резина" ))) представила даже понурый такой Пипиркин))))

• Нравится 1

Всех деток с прошедшими датками и особенно нашу невесту Ксюшу:-)!

Ярику здоровья, родителям терпения, молимся за вас!

Девчонки, насмешили на ночь глядя резиновыми пиписьками:-))).

• Нравится 1

Хыыы , ну и темы у вас)) а я продают такие товары)) дистанционно, правда)

У меня другого зато плана беда. Я хочу, муж хочет, но я настолько стала стеснятьмя своего тела после родов, что всячески избегаю... Нахожу любые отмазки. При этом после родов, хоть было и КС, ощущения стали в сто крат лучше

Nikulya-Kaprizulya, ну ты же видела за кого замуж выхолила. Вспомни за что полюбила его. Может не все так плохо. Хотя может и правда вы темпериментами не сошлись.

Хотя мой первый муж постоянно хотел, но не мог долго. Прямо скорострел в прямом смысле. И минуты не выдерживал. И я ревела оттого, что ему надо было каждый день, а мне от этого что. Каждый день по минуте блин одни расстройства. За минуту дойти до кондиции для меня не реально. Такчто с кексами у нас были сплошные проблемы и ссоры из за этого.

С нынешним мужем проблем нет, как ни странно потребности одинаковые. Раньше и мне и ему чаще надо было, а сейчас после третьего ребенка мне вообще не хочется. Ему тоже не особо надо. Так что не донимает меня. Так что кекс редко, но от этого он только ярче, чем каждый день.

KristiHair, я была... очень давно.. искала семейные труселя в подарок на день валентина своему тогдашнему МЧ... в сердечко)))

а про то , что там красивые бельи разные - это я в онлайн-каталоге посмотрела у тех магазинов, которые в реале их же и предлагают

Мы тоже обсуждаем. Правда, мне иногда хочется над моим поиздеваться, но не дается, гад.. Ну ничего, всему свое время...

Максимум могу довольно сильно зубами причинное место укусить....

ФрекенСнорк, ну вот и я 1 раз была.

Надуманное? может...можно и подручные средства использовать)))) баллончик от средства для укрепления волос, например))) или перышки0))))

bezdna111, блин, ну надень что-ниб....у меня из-за растяжек малеха загон был... и из-за родинок.. ну купила я себе эту сетку...на всё тело которое... а те места, куда тыкать, открыты... и нормально)))

и моему козлу понравилось больше, чем в Бэтмене

Nikulya-Kaprizulya, поржала)))) стоит брутальный мужчина с резиновой писькой)))

Сетка хороша, конечно, но за многие годы приелась, а остальное все требует идеального тела

А вообще, скоро нам тут а-та-та сделают, нельзя же так открыто обсуждать:)

Массажистка сегодня не поверила, что сын на гв у меня, что такой крупный

Kry-Sty, так я не из-за секса же полюбила и замуж выходила. На одном только сексе тоже далеко не уедешь, был у меня такой товарисч, что и в хвост и в гриву, и размер такой, что на лоб глаза лезут, и хоть весь день не вынимая, ну а толку то с него...то есть работа, то нет, и как бы его не напрягало, что я за квартиру заплатила съемную, а он в раздумьях, как бы бизнес свой построить, и какую семью можно с ним заводить? До сих пор думает, женился на девушке, с квартирой, она работает и кормит его, а он все думу думает. Она забеременела, он заставил аборт сделать, т.к. они еще не готовы к детям!!!! я была просто в ужасе, когда узнала об этом, он все от меня ребенка просил, бегал хороводы как вокруг елки новогодней. И вот как вспомнить, кто в постели хорош, так на другое не гож. Увы.

Секс очень важная составляющая хороших долгих отношений, но не самая главная. Если б например я была удовлетворенная, но голодная и в лаптях ))) так я не согласна )))

Изменено пользователем Nikulya-Kaprizulya

bezdna111, ну мы по сути все слова заменяем)))) я про а-та-та))

пхах ))) так он и не откажется, а мне охота инициативы от него, уже сколько раз было, что я просто брала крепость сверху, когда он спит, т.к. сопротивления минимальны или отсутствуют полностью ))) не подумайте, я не нимфоманка, просто не понимаю, как можно спокойно спать, когда можно пристать и потискаться. Я хочу, чтоб он меня сгреб в охапку и приставал ко мне зажимал в уголочке, а получается наоборот.

Не могу оставить без коммента вашу ситуацию) у меня с мужем стоял такой вопрос. Мы не обсуждали, не дошло до этого. А меня в беременность, когда крыло, что хотелось по пять раз на день, ну с утра до вечера хотелка моя не успокаивалась, то я даже пару раз всплакнула себе тихонько в подушечку, думаю, блиииин, не хочет меня. И как я с ним буду всю жизнь жить? Думала, все пропало, молодость загублена))))) ну, погрустила и решила забить на то, что хочу инициативы от него и начала сама бесстыдно бесконечно приставать. Голова иногда и у него побаливала)) не без того)))) но меня это больше не расстраивало как раньше. Я поменяла свое к этому отношение и о чудо!!!! Мой муж, видимо, привык к регулярным постельным приятностям и стал сам активничать. Сейчас вообще не нарадуюсь на него. Подсадила не секас мужчинку))))))))))

Мораль сей басни какова? А никакова))) просто попробуй. Может это и ваш вариант. А вообще у всех по-разному, конечно. Но моя крепость пала под моим страстным напором)))

bezdna111, выбирай позы в которых будешь чувствовать себя уверенно, хотя это больше надуманное наверно. растяжки не так уж и видно, тем более если в комнате полумрак. Или вы при свете любите?

bezdna111,  я когда дошла до того, как вот сбросить за ту неделю шесть кг тоже загонялась. Мне еще и неудобно было. Ну и реально, смотрела на себя, и совсем-совсем себе не нравилась. Вот у меня бы на такую не встал, я бы сказала)))) и эти лично мои загоны отправляли нам обоим жизнь. Я даде пару скандалов катанула, мол, я жирная и страшная, а ты на других смотришь, я знаю)))))) короче, пока не похудела, не успокоилась. Теперь я снова в теме. Не знаю, как можно избавится еще от этого мерзкого ощущения неудовлетворенности собственной внешностью кроме как ее изменить хоть чуток.

• Нравится 2

Я тоже худею, не стала есть после шести и сладкое жру только по утрам до 12, бока реально спали. Купила сегодня новые цветные штанишки,завтра на тренировку пойду .

dlyairiwki, от моего напора, мне иногда кажется, что выглядит как насилие над личностью(((( мужчина же охотник, ему добиться надо, а когда еда сама в глотку лезет, то как бы интерес то пропадает да и наелся уже на пять лет вперед. И вот тоже у нас был разговор о том ,что когда реже, то приятней и ощущения намного сильнее, а так если часто, то как механически. Так мне тоже не интересно, знать, что ему не нравится.. Я хочу чтобы ему было хорошо и приятно.

Изменено пользователем Nikulya-Kaprizulya

Nikulya-Kaprizulya,  Я думаю, все наладится все у вас. Ты заботишься о его удовольствии. Он позаботится о твоем и будет вам много-много счастья)))

Ахаха)) в тему мне вспомнилось)) что Полика мы заделали, когда я за руки, за ноги своего мужа от холодильника в спальню затащила, он отнекивался, мол поесть бы, а потом бы сказал, что на полный желудок, какое уж там, а я говорю, что это тот самый день)))))) так и вышло)))

Всем спокойной ночи))

Изменено пользователем dlyairiwki
  • Нравится 1

Как здорово!!! На этой прекрасной ноте и я спать, свое дежурство отстояла, дальше очередь мужа, сыну кормушку делать, а я спать, всем спокойной ночи!

Про хцдеть это все понятно, когда он меня полгода её видел и я за них похудела на 13 кг, то до сих пор помню этот взгляд, да и он вспоминает. После родов тело стало желеобразное, размер тот же остался или даже меньше, но качество стало ещё хуже, надо в зал идти, а на это мне никак не решиться вот:((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...