Kry-Sty 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Nikulya-Kaprizulya, видишь, оказывается не все так плохо. В твоем комменте я увидела, что мужа ты любишь. Поэтому горячиться не стоит. Думаю вы сможете решить проблему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 bezdna111, я про сетки...я только её купила))) так что приесться еще не успела dlyairiwki, а у нас в эти оба дня, которые я предполагаю, что были залетные, вообще я сверху прыгала.. впрочем, я часто так, потому так мне больше нравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Aviana, я поняла) я о себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 У нас тоже игрушек нет никаких, но у мужа навязчивая идея о ж+ж+М , одно время прям близко подошли , но потом как то забылось потом беременность , а сейчас что то опять начинаются разговоры (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Ой, мне кажется, если б мы вдруг начали использовать резинового помощника, я б со смеху умерла))))) ну, нафиг, мы лучше по-старинке)) karakoha, а где вторую ж брать?:0 Массажистка сегодня не поверила, что сын на гв у меня, что такой крупный Над нами врач тоже недавно поржала, говорит - Филипп, ты что пельмени ешь?))))) bezdna111, я когда дошла до того, как вот сбросить за ту неделю шесть кг тоже загонялась. Мне еще и неудобно было. Ну и реально, смотрела на себя, и совсем-совсем себе не нравилась. Вот у меня бы на такую не встал, я бы сказала)))) и эти лично мои загоны отправляли нам обоим жизнь. Я даде пару скандалов катанула, мол, я жирная и страшная, а ты на других смотришь, я знаю)))))) короче, пока не похудела, не успокоилась. Теперь я снова в теме. Не знаю, как можно избавится еще от этого мерзкого ощущения неудовлетворенности собственной внешностью кроме как ее изменить хоть чуток. +100500 Я вот тоже решила добить все-таки эти несчастные 4 лишних кг, вот прям не дают они мне жить спокойно, все говорят- не надо, ты и так стройная. А я знаю, что могу быть лучше, и эта неудовлетворенность собой мне жизнь отравляет. Так что перешла на ПП, плюс бег и велик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 karakoha, По-моему, это мечта большинства мужчин)) при том только в таком варианте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Ой, мне кажется, если б мы вдруг начали использовать резинового помощника, я б со смеху умерла))))) ну, нафиг, мы лучше по-старинке)) karakoha, а где вторую ж брать?:0 Над нами врач тоже недавно поржала, говорит - Филипп, ты что пельмени ешь?))))) +100500 Я вот тоже решила добить все-таки эти несчастные 4 лишних кг, вот прям не дают они мне жить спокойно, все говорят- не надо, ты и так стройная. А я знаю, что могу быть лучше, и эта неудовлетворенность собой мне жизнь отравляет. Так что перешла на ПП, плюс бег и велик. да сейчас полно сайтов где люди встречаются для чего угодно ). Наша врач подозревает что мы шашлыки трескаем)) karakoha, По-моему, это мечта большинства мужчин)) при том только в таком варианте) Одно дело мечта , а другое дело когда ее уже пытаются исполнить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 karakoha, а после исполнения своей мечты муж согласится на вариант м+м+ж?))) а че, пусть поприсутствует, посмотрит... Не соглашайся, если это не твое, ишь чего выдумал, мечтатель)) Девочки, я ж забыла сказать. Мы были в кардиоцентре на прошлой неделе, на эхо кг и консультации. В общем, отверстие закрылось с 3 мм до 0,8 мм. Нас сняли с учета и сказали повторить эхо только через два-три года. Так что слава Богу, все хорошо Доброе утро!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 lubashkin82, очень тяжело, когда дети болеют. я от простой простуды впадаю в панику, потом после их болезней сама лечу нервы. мамы тебя хорошо понимают. когда читаю таки истории лишний раз задумываюсь о том, какая я счастливая. ведь счастье женщины заключается в здоровье ее детей. но как бы не было тебе сложно и тяжело, кроме тебя сыну никто не поможет. и ты должна быть сильной и должна верить только в хорошее. исключительно в хорошее.... всем дорого пятничного утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Доброе утро, девочки! Энн♥, какие хорошие новости!!! на счет ж+ж+м, ха ха, вот тоже не было ни разу предложений м+м+ж, как это так то, а вот наоборот да пажаста, но так и не дошло. А на счет сайтов, ну как-то ненадежно мне кажется, тем более с такой статистикой всяких заболеваний (((( наша область на втором что ли месте по заболеваниям вич и спид, и как-то подумаешь да ну его нахрен, подвергать опасности всю семью. lubashkin82, так хочется вас поддержать, ты молодец! не сдавайся, материнская любовь горы может своротить, сколько таких историй, что врачи руками разводят и объяснить не могут, надо всегда надеяться на чудо. Это у Ярика родовая травма или по генетике что-то не так? вообще беременность сама нормально протекала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Всем доброе утро. А мы проснулись опять с температурой. Пока до 38 не доползла. Больше никаких симптомов не появилось. Ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 blondme, не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 karakoha, а после исполнения своей мечты муж согласится на вариант м+м+ж?))) а че, пусть поприсутствует, посмотрит... Не соглашайся, если это не твое, ишь чего выдумал, мечтатель)) Девочки, я ж забыла сказать. Мы были в кардиоцентре на прошлой неделе, на эхо кг и консультации. В общем, отверстие закрылось с 3 мм до 0,8 мм. Нас сняли с учета и сказали повторить эхо только через два-три года. Так что слава Богу, все хорошо Доброе утро!!! Вот и я сказала что нет ))мечтатель еще тот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Энн, поздравляю с хорошими результатами! это действительно круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 А кто на али покупает, как фио написаны: на латинском или русском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 blondme, пусть температуры не будет высокой! что-то вы долго болеете уже, поправляйтесь скорее. Энн♥, я так рада за Филиппа! вот, а ты переживала! Через два года и не вспомнишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Sveetlik, у меня на латинском и еще девичья))) Всем доброе утро! Мы второй день в 5 встаем. Че ему не спится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 KristiHair, А ты паспорт не меняла что ли?) у меня тож на латинском. На почте вечно не правильно пишут в извещении фамилию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 всем привет встали рано и в 7 утра у меня отлетела дверца от стиралки...придется покупать новую...вообще не до этого(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 bagema74, а приделать эту дверцу никак обратно нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Sveetlik, конечно все на латинском писать и ФИО и адрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 bagema74, у меня старшие утром просыпались в шесть..... сейчас старший если не будить и до 7:30 может поспать. средний максимум до 7:00. Никита меня радует. он самое раннее в 7:00 встает. а так может и до 8:00 спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 У нас тоже игрушек нет никаких, но у мужа навязчивая идея о ж+ж+М , одно время прям близко подошли , но потом как то забылось потом беременность , а сейчас что то опять начинаются разговоры (( мне кажется у всех мужиков эта идея есть иои молчат)) но я всегда предлагаю м+м+ж, а мужики сразу, а че я педик что ли... но я не смогла бы смотреть на мужика своего и чужую бабу, я собственница, да и с чужим мужиком не смогла бы....а пакет...)) у нас в этом плане все ок и игры разные и всякое, а мужик все равно ушел...отношение говорит другое там, так что хрен пойми, что им надо))) тему развили, конечно, вчера))) bagema74, у меня старшие утром просыпались в шесть..... сейчас старший если не будить и до 7:30 может поспать. средний максимум до 7:00. Никита меня радует. он самое раннее в 7:00 встает. а так может и до 8:00 спать. мы до этого в 8:30 вставали....я была счастлива, сегодня вот в 6:30, но я уже привыкла, просто не понимаю зачем вставать, чтобы чх час ныть, что хочу спать bagema74, а приделать эту дверцу никак обратно нельзя? неа((( муж до этого там что-то скотчем примотал, тк сверху тока было, там крепления вырваны прям, а сегодня и снизу отошла...да вот мужику дома реально ничего не надо было и даже эту стиралку я покупала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Отлично что все хорошо у Филиппа ) мне кажется у всех мужиков эта идея есть иои молчат)) но я всегда предлагаю м+м+ж, а мужики сразу, а че я педик что ли... но я не смогла бы смотреть на мужика своего и чужую бабу, я собственница, да и с чужим мужиком не смогла бы....а пакет...)) у нас в этом плане все ок и игры разные и всякое, а мужик все равно ушел...отношение говорит другое там, так что хрен пойми, что им надо))) тему развили, конечно, вчера))) мы до этого в 8:30 вставали....я была счастлива, сегодня вот в 6:30, но я уже привыкла, просто не понимаю зачем вставать, чтобы чх час ныть, что хочу спать неа((( муж до этого там что-то скотчем примотал, тк сверху тока было, там крепления вырваны прям, а сегодня и снизу отошла...да вот мужику дома реально ничего не надо было и даже эту стиралку я покупала... Я вообще М+М не приемлю , с одним то не управляюсь ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Из девочки,пошла вчера спать,а тут такие темы....мой игрушки не предлагает,хотя мне кажется что и он не отказался бы да и ч не прочь но как то тема поднималась))) поэтому мы все по старинке.Раньше тоже из постели не вылезали,по 5 раз могли ,но виделись реже,вот и хотелось так. А теперь такого нет,хотя это мне так не охота уже,а он все припоминает вот было же время .....Девочки может и мне чего попить для поднятия либидо? Или для нас такого нет? Эх,а мне муж как то так между слов намекнул что мне надо похудеть,хотя я и сама это понимаю,но все никак не собирусь,хотя и сама себе не нравлюсь,особенно когда одежду свою начинаю мерить....Девочки,кто худеет,напишите ваш рацион,что едите и как успехи? Я хоть на вас буду равняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения