Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

ketrinbelka, я мучное не ем. но я его и не люблю. беременная всё с хлебом ела потому что без него не наедалась. как родила, так опять перестала его есть. только утром бутербродик могу съесть. а так с хлебом вкус еды не чувствую. поэтому я очень быстро вернулась к прежнему весу. ну у меня сейчас из лишних 3-4 кг осталось. вот они никак не уходят. хотя муж говорит что и так хорошо)))

sanaterium, для меня мучное это очень вкусно,я раньше столько пекла,но уже даже не берусь потому что удержаться не могу. На работе как то было проще ,что с собой взяла то и съела,вечером дома уже не ела. А тут блин расслабилась ,целый день чаек,да со всякой хренью .А потом я раньше мужу готовила и себе отдельно можно сказать,а теперь готовлю ему ,думаю завтра сворганю что себе ,а не успеваю ,да и знаю если честно что приготовить себе на скорую руку вкусно ,полезно ? Может есть рецепты какие?

ketrinbelka, Почитай про правильное питание

ketrinbelka, а муж полезное есть не хочет?

Я бы не смогла на два фронта готовить.

sanaterium, У меня было 5 лишних, теперь 6)) муж тоже говорит, что ему нравится, но меня печалит мой живот.. Начала читать книгу "я тебя похудею", второй день настраиваюсь, чтоб начать заниматься) но блин правильно питаться для меня испытание, не могу заставить себя ограничиваться в еде, люблю и жареное, и фастфуд иногда, и сладенькое, и газировку.

Sveetlik, вот и у меня так, все понимаю, но не могу совсем себе отказать, в мороженом, например, или иногда хочется картошки-фри. Осталось 5 лишних кг и не уходят, хоть и ограничиваю, стараюсь больше двигаться. Но живот как желе (((

Надо браться за ум.

tanya_nansy, в теории хочет,но не привык,говорит что голодный или не вкусно ему,может чипсы принести,сухарики,газировки,к чаю вкусностей. Да блин он ничего не ест кроме макарон ,картошки иногда могу уговорить на рис и гречку,но очень редко. С супами тоже нужно угодить еще и берет суп с собой на обед на работу,а дома не ест. Ну просто к примеру курицей и салатом он сыт не будет. Еще у них в семье было принято что всегда есть салаты,при чем не овощные,а к примеру оливеье,селедка под шубой и т.п. я вначале делала такие салаты потом плюнула ,едим овощные. Зато если я еду к своим родителям то к нему на помощь идет его мама и готовит ему эти салаты ,жарит картошечку и т.п. у него праздник живота

• Нравится 1

а я уже меньше того, что хотела...встаю, а раз и минус 1 кг опять, но ем я правильно и немного,ну и трени

Ему и саму уже не мешает похудеть ,он набрал хорошо ,когда устроился на работу сидячию. Хотя он высокий,ему немного надо скинуть.А вот мне кг 10 точно надо,я из роддома пришла меньше чем сейчас ,тогда сам как то вес уходил ,при этом я не знала чем питаться на гв,еще меня по началу когда кормила грудью тошнило ,ничего не лезло в рот,а потом поняла что нам все можно,аллергии нет ,и все пошло в топку. Я привыкла жить на овощах и фруктах,а теперь не наедаюсь,еще боюсь сесть на кефир и фрукты овощи,так как гв.

А иначе худеть не умею

..Девочки,кто худеет,напишите ваш рацион,что едите и как успехи? Я хоть на вас буду равняться

писали вроде в теме про фигуру-мое питание молочка, овощи и фрукты, всегда почти из творога запеканка, если с чаем захотелось, могу и медом полить, орехи (немного), финики, рыба, курица-индейка, мясо редко, ничего жареного, только если без масла на антипригарной, яйца те же, ничего мучного, из сладкого с утра овсянка с фруктами...вода и спорт

вот сейчас ем грушу, с утра была каша, потом кусок запеканки

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

ketrinbelka,  простые углеводы - главное зло. Больше белка и сложных углеводов. Плюс хоть какой-то спорт по мере возможности, я вот начала в парке бегать. У родителей сейчас на велосипеде заезды по 40-50 минут делаю, на приличной скорости, чтоб чувствовать отдачу, на скакалке прыгаю. Плюс приседаю с Филиппом, и еще планку делаю. На большее пока времени не хватает. Главное втянуться, когда будешь видеть первые результаты - войдешь во вкус, появится азарт. Но конечно, это все непросто, хочется иногда и пожрать вредного и попить. Но надо, чтоб себя не гнобить лишний раз.

<p>

<br />

<br />

<br /></p>а мясо рыбу на пару?

Да и с утра сейчас тоже на овсянку подсела, а то я бутерброды прям за милую душу трескала)))

Я сладкое не люблю особо, люблю жирное, жареное, фастфуд тоже))

ketrinbelka,  простые углеводы - главное зло. Больше белка и сложных углеводов. Плюс хоть какой-то спорт по мере возможности, я вот начала в парке бегать. У родителей сейчас на велосипеде заезды по 40-50 минут делаю, на приличной скорости, чтоб чувствовать отдачу, на скакалке прыгаю. Плюс приседаю с Филиппом, и еще планку делаю. На большее пока времени не хватает. Главное втянуться, когда будешь видеть первые результаты - войдешь во вкус, появится азарт. Но конечно, это все непросто, хочется иногда и пожрать вредного и попить. Но надо, чтоб себя не гнобить лишний раз.

со спортом конечно да,лень еще та . Дома Соня вечно на руках,развлекать надо,на спорт уже и сил нет.Домой поеду тоже на велике поезжу. Девочки а будет толк от велотренажера? Сколько на нем надо ездить? Я просто давно свой отдала брату ,он стоял без дела ,я в зал ходила ,может забрать его? Или он на ногах не очень скажется?

bagema74,  Жень, какие у тебя сейчас параметры: рост/вес?

Вот я на бутербродах и сижу,прям вкусно вкусно))) с завтрашнего дня буду овсянку

ketrinbelka,  а почему он на ногах плохо сказаться может?

Девочки,еще вопрос,как Вы отвечаете годовщину свадьбы? Мы в том году расписались 18 июля,хочется как то отметить или подарочек какой то замутить,ввести какую-то традицию может

Любая кардионагрузка для сжигания жира - хорошо, в правильном темпе, а потом уже упражнения и на укрепление мышц можно подключить будет.

• Нравится 1

bagema74, Жень, какие у тебя сейчас параметры: рост/вес?

ща фото в тему кину: 169/55, весы на 0,5 больше показывают, вот меньше уже некрасиво, итак висит уже многое -вещи, хотя все и подтянулось, железо сила

Изменено пользователем bagema74

ketrinbelka,  а почему он на ногах плохо сказаться может?

у меня ноги ,как правильнее выразиться то,ну пухлые,сейчас то что поправилась они обмякли,а раньше прям мышцы,и все вечно смеяться сто от велика,все детство и юность на велосипеде,в день по 40 км матала,а то и больше. Или это фигня? И это просто моя конституция?

муж кстати тут возмущался...я плачу за то, чем потом другой будет пользоваться...ну или для другого стараешься, готовишь себя...дурак, я для себя это делаю

bagema74, а чем раньше то думал? Или если родила то всю жизнь с ним обязана быть?

ketrinbelka, Мне понравилась традиция делать фото с рамочкой со дня свадьбы, на след год с этой фоткой, вот так

stoEd56-Keo.jpg

А так мы или дома отмечали, муж накрывал стол, всё лепестками усыпал, или в ресторан ходили.

bagema74, Параметры не так важны) мы весим одинаково и рост тож, но разница на лицо

• Нравится 3

Прикольно,отметить не получиться ,ну во первых ребенка не с кем оставить,а во вторых нас сегодня позвали друзья на свою роспись,они 16 расписываются,а 18 в наш лень хотят на природе просто отметить,так что к ним пойдем. Эх....потом уж не до романтика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...