Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

ketrinbelka,  я уже не первый раз такое слышу, типа у меня ноги полные, потому что я танцами занималась долго или т.п. Мне кажется, это все-таки конституция и строение, хотя я могу ошибаться, не буду утверждать.

Девочки, кто-нибудь смотрел сериал "Острые козырьки"?

Sveetlik, согласна про параметры, ты тоже хорошо выглядишь просто немного тонуса надо мышцам

bagema74, Спасибо) но это не так, ну честно. Я ж не буду выставлять фото, на которых я в ужасных складках на животе)))

Взяла себя в руки и сделала для начала растяжку)

bagema74, Спасибо) но это не так, ну честно. Я ж не буду выставлять фото, на которых я в ужасных складках на животе)))

Взяла себя в руки и сделала для начала растяжку)

из такой формы, как у тебя проще прийти в нужную, чем когда еще + десяток висит.

bagema74, Это конечно да)

sanaterium, для меня мучное это очень вкусно,я раньше столько пекла,но уже даже не берусь потому что удержаться не могу. На работе как то было проще ,что с собой взяла то и съела,вечером дома уже не ела. А тут блин расслабилась ,целый день чаек,да со всякой хренью .А потом я раньше мужу готовила и себе отдельно можно сказать,а теперь готовлю ему ,думаю завтра сворганю что себе ,а не успеваю ,да и знаю если честно что приготовить себе на скорую руку вкусно ,полезно ? Может есть рецепты какие?

ну для меня вкусно, это не жирное и тушеное или на пару. а вот что для тебя вкусно? у все - то вкусы разные. раньше я наоборот пожирней, да поострей любили. но с возрастом и кишечник и желудок ослабли. такое перестали воспринимать... пришлось переходить и полюбить более легкую пищу...

Девочки,еще вопрос,как Вы отвечаете годовщину свадьбы? Мы в том году расписались 18 июля,хочется как то отметить или подарочек какой то замутить,ввести какую-то традицию может

Я торт заказывала. Шампанского бутылка со свадьбы оставалась. Ну и фанты готовила. Типа, вопросы, штук сто. Всякого разного характера. На бумажечках писала. Заворачивала. Поочереди мы вытаскивали и отвечали. Малую уложили и развлекались таким образом))

Ссылки скрыты.

У меня муж только в шесть вечера из России в день годовщины приехал. Но мы всё равно отлично посидели. Главное - настрой. И ночью же малая спит и вы вдвоем ;)

• Нравится 9

sanaterium, У меня было 5 лишних, теперь 6)) муж тоже говорит, что ему нравится, но меня печалит мой живот.. Начала читать книгу "я тебя похудею", второй день настраиваюсь, чтоб начать заниматься) но блин правильно питаться для меня испытание, не могу заставить себя ограничиваться в еде, люблю и жареное, и фастфуд иногда, и сладенькое, и газировку.

в еде себя ограничить для меня проще простого.... да мне и на работе все говорят, что вот ну никак не скажешь, что я мама троих детей. но меня тоже жвот печалит, да и грудь, да и талия раньше как-то выраженней была чтоли. я хочу ходить в тренажерку. но времени никак на это нет. и это не отговорка... его реально нет....

А у меня сегодня с самого утра и до сих пор дергается глаз. Прям бесит уже. Почитала в инете - признак переутомленности. Немудрено...

bagema74, ты его платить заставила? пусть не платит? или ты теперь ему отдавать должна то, что оплатил? странный какой-то

bagema74, ты его платить заставила? пусть не платит? или ты теперь ему отдавать должна то, что оплатил? странный какой-то

он дает алименты, а я видите ли трачу не на то)) ну типо сиди и жри))

bagema74, фигасе, может ты не алименты на фитнес тратишь, и какое его дело вообще куда/что ты тратишь. свалил, пусть и контролирует в другом месте.

• Нравится 1

sanaterium, то же думаю, как он проверит, какие деньги Женя тратит на что?)) Смешной))

Изменено пользователем Joicen

Яне могу отказать себе в сладком, к фаст фуду равнодушна, могу поесть, мог не есть...но вот печеньку не сожрать...я прям не готова отказаться, потому что знаю, сорвусь! придерживаюсь системы минус 60 распечатала себе и соблюдаю. Мне нравится, что сладкое все таки можно есть, утром, до 12. И потом легче соблюдать обед и ужин и после 6 не ем. Это единственный для меня подходящий вариант ну и плюс пляски.

sanaterium, ну а как же...ему было бы проще и приятней если б Багема растолстела и поникла прям совсем, а так все равно жаба давит, мой первый муж такие же кренделя вырисовывал, сам уже жил с другой, хотя мы официально женаты были, а меня все контролировал, названивал и спрашивал где я и с кем. Хрен их поймешь. Пусть бесится, а когда достойного мужчину найдешь и лучше, чем он в сто раз, так вообще ядом захлебнется )))) !

Я тоже без сладкого жить не могу.. Точнее мону, конечно, опыт приличного похудения об этом говорит, но видимо не сильно хочу сейчас... Проще сослаться на генетику, кость широкую, отсутствие силы воли и т.д. а ещё страх дурацкий, никогда не ходила в зал, страшно начать, страшно придти и ничего не уметь, тренеру сказать об этом, а так может и пошла бы

Девочки, а вы все сами детей сажаете, у кого ещё не садятся с четверенек? Я боюсь, ибо сказал врач не сажать, пока сам не сядет, а смотрю на фото у большинства сидят

Кушать нужно дробно, по чуть чуть каждые 3-4 часа, правда это пока нереально с заботами. И кушать прекращать не после 6, а за 4 часа до сна.

• Нравится 3

из такой формы, как у тебя проще прийти в нужную, чем когда еще + десяток висит.

ооо, даааа))) это было про меня) мне по началу даже приседы тяжко давались. А щас так приятно, много кто комплименты делает, что похудела прям сильно. Я щас 65 кг, мне при моем росте 175 см можно и так остаться, но я хочу 60 кг, это мой доБ вес.
и. я хочу ходить в тренажерку. но времени никак на это нет. и это не отговорка... его реально нет....

у тебя тоже няни с малыми сидят? Попроси их на пару часов дольше два раза в неделю, а один выходной с мужем договориться можно. У меня старший с младшим сыном прекрасно ладят и занимают друг друга. Муж только иногда на них поглядывает, а так с малой играет на выходных, когда я на треньке.

Всем привет!

Ну его нафиг ваши резиновые письки.

Ночью ладно, с утра ладно, к обеду накрыло.

Вызвала своего)))

И, кстати, мой от резиновых писек отказался.

Слушайте.. а мужики тоже царапаться умеют, блин...

меня "пометили"!

bezdna111, Мне сказали сажать

Чет Звери меня закружил сегодня)))

Одна радость второй день на массаже вообще не орет))

Завтра последний раз:(

Sveetlik, про вас помню, да)

Читать вас не перечитать, но я сильная женщина, я справилась))))

По ночной теме вашей, меня сейчас все устраивает с выпечкой))) никто никому не отказывает, но и не частит ибо бывают дни ну просто , простите за выражение "морду до подушки б донести"

Зверье мое поджимает ножку с четверенек и пытается сесть, думаю сядет скоро, в итоге за этот курс массажа умелоки прям как на дрожжах

И тонус еще чуть сняли

На 9 мес приглашу нашу тетю Веру снова)))

• Нравится 3

Белюша, тебя читать - одно удовольствие всегда))

Как у вас засыпают дети? Мы засыпаем на титьке,стал какой то ппц,как червяк,крутиться ,вертится,туда сюда сот титьки к титьке...по всей кровати,при этом глаза могу быть закрыты,на живот ложится,тут же просыпается. Если упрется в меня то орет Типо подвинься . Если укладываю на руках то постоянно садится и смотрит по сторонам. Теперь приходится кормить лежа,ждать пока навертится ,уснет и перекладываю. Что это? Перевозбужденная? Или период такой?

привет всем!

как дела?

ми уже встаем возле опоры на ножки, только этим целый день дома и занимаемся - подползаем до чего угодно и пытаемся встать)) трудится так - видно)

а я вапше в шоке - у нас такая жара тут стояла - целй день на питье и фруктах, кусок в горло не лез - встала на весы, 53,3 кг , юхуууу, а Б начинала с 55 кг! так что долой кг)) привет стройная фигура! осталось только подтянуть талию и целлюлитик на ногах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...