Aviana 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 а мы сегодня опять видимо, в виде разовой акции, повернулись с пуза на спинку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ми на годовщины свадеб ходим куда-нибудь вдваем - то ли ресторан, то ли кино.......муж вссегда дарит цветы - я подарки по возможности! всяая мелочь - например, чашка с нашими фото, пивная бутылка для любимого - а в середине - 20 комплиментов и т д ketrinbelka, ми ужасно прям стали засыпать - дикий ор стоит, крутится, неможет себе место найти - около 40 минут все это длится! устала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ketrinbelka, тюююю, я 7 месяцев такого червяка укладываю, то орал, теперь крутится)))) а мне еше и ГВ медленно сводим к 0, и соски с рождения не взлюбили))) качаю, морду кирпичом и качаю, пока не отключится)))) Скручу чтоб не сильно брыкался и погнали))))) Aviana, а может не разовая, а просто лениво часто утруждаться?!))) bezdna111, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, ну что, сдела мы сегодня опять кровь, осмотрела нас опять педиатр. По осмотру претензий вообще нет. Кровь вчера была отличная, гемоглобин 123, сегодня кровь такая же отличная, но гемоглобин 88! Температура жарит вторые сутки 38-39. Только успеваю сбивать. И больше ничего! Дают направление в стационар Что за напасть то?! Я в тихой панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 blondme, лечитесь! Может в стационаре дадут ответ что такое случилось... Дай Бог чтоб это были всего лишь зубы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 blondme, мне кажется зубки у вас. А что будут в стационаре делать,если нет диагноза? Может у вас эта болезнь,забыла как называется Типо вначале темпер,потом сыпь и больше ничего и само проходит? Но думается мне что зубы, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 День добрый, девочки. Я с вопросом как обычно. У детеныша температура до 38,4 с ночи. Десна отекшие синюшные, ждем пару верхних зубов. Нижние как-то давно и безобидно вылезли. Это мой один такой чучело, что с температурой на зубы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ketrinbelka, розеола У дочки была. Фиг знает. Сами пока не знаем, поедем ли в стационар. Сейчас муж с работы прийдет, думать будем. Все говорят, что скорее всего зубы. Но ничего и нигде не видно вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Белюша, хрен ее скрутишь,мы против такого. Сразу орет ,выгибается. Нашу принцессу качать надобно только в вертикальном положении,и то если рядом нет интересных объектов... ну ладно хоть я не одна такая,значит нормально все ketrinbelka, розеола У дочки была. Фиг знает. Сами пока не знаем, поедем ли в стационар. Сейчас муж с работы прийдет, думать будем. Все говорят, что скорее всего зубы. Но ничего и нигде не видно вообще! ну так они д не сразу вылезают,могут долго. А ничего не давала от зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ketrinbelka, а что давать? Он вообще никакого беспокойства не выражает. Не ноет, зубы не чешет больше, чем обычно. Слюней тоже не больше. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Только вялый немного. Но это не мудрено- с такой темпой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 У меня дантинорм бэби,хотя блин фиг знает,вряд ли поможет. Хотя в отзывах читала что температуру сбивает ,но многим не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Murkka, вообще нормальное явление : температура при прорезывание зубов!)) А еще бывает и понос, и кашель, и сопли и много чего другого)))))) по отдельности так и вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Белюша, вот Илюха так подгибает неск дней и всё никак))) bezdna111, А я тебе одна отвечаю похоже я лучше б перебдела и слушаюсь тех, кому доверяю Aviana, У нас так и начиналось, раз переворачивался в неск дней, а сейчас туда-сюда уже крутится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Sveetlik, тююююю, не заметишь как сядет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Засыпает сын по-разному, на руках выгибается, так что без укачиваний и рук. И постоянно у него меняется схема засыпания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 blondme, держись там, выздоравливайте! если розеола - спадет темпа на 3-5 день, и высыпет! дочка болела я даю в пики зубов Дентокинд - помагает! но зубов пока нет - они видимо в деснах по чуть-чуть рвутся у нас и днем с засыпаниями трудно в последнее время! тяжко заыпает ой, совсем забыла рассказать - ми уже 2 раза покакали на горшок! ))) подловила вовремя)) приучаемся по чуть-чуть зашла тока в вк - девочки, какие детки все прелесть! всех не успею прокоментировать! как жаль что у нас фотик сломан - столько моментов каждый день! эх, пока сама не возмусь - от мужа не дождусь! хорошых выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, ну что, сдела мы сегодня опять кровь, осмотрела нас опять педиатр. По осмотру претензий вообще нет. Кровь вчера была отличная, гемоглобин 123, сегодня кровь такая же отличная, но гемоглобин 88! Температура жарит вторые сутки 38-39. Только успеваю сбивать. И больше ничего! Дают направление в стационар Что за напасть то?! Я в тихой панике я хотела еще вчера про розеолу написать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 blondme, может и правда розеола. Мы переболели 2 месяца назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Спасибо, девочки, всем, кто отвечает и переживает и советует. Приехали домой из приемника. Отношение- ужас. Писать все не буду. Скажу вкратце, что очередной осмотр ничего не дал и отправили нас восвояси без показаний к госпитализации домой. Все думают что "скорее всего зубы". Так что надеемся в ближайшее время увидеть либо зуб либо сыпь розеолы Нервно хомячу печеньки на кухне, старшая дочь меня в этом поддерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Как у вас засыпают дети? Мы засыпаем на титьке,стал какой то ппц,как червяк,крутиться ,вертится,туда сюда сот титьки к титьке...по всей кровати,при этом глаза могу быть закрыты,на живот ложится,тут же просыпается. Если упрется в меня то орет Типо подвинься . Если укладываю на руках то постоянно садится и смотрит по сторонам. Теперь приходится кормить лежа,ждать пока навертится ,уснет и перекладываю. Что это? Перевозбужденная? Или период такой? точно так же))) blondme, ттт, пусть все хорошо будет. Давайте, зубки, выползайте)) Маша, у меня с четверенек пытается садится. Получается через раз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 blondme, может и правда розеола. Мы переболели 2 месяца назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 blondme, значит к лучшему, что не приняли. Там бы вас осмотрели врачи в понедельник. Мы ведь тоже с ушибом в пятницу приехали и сразу сказали до понедельника ждать, а оно надо мучить и себя и ребенка больничными условиями. И мы на коленки поднялись и хватался за ножку сушилки, думала щас встанет вообще) а в ванной уперся ножками в край, встал на коленки и отодвигается еще назад, одну ножку под попу, вторую вытягивает ...я думала щас сядет) но рук не хватило)) съехал обратно на пузо) и с живота еа спину очень аккуратно и медленно переворачивается. Вот щелкнуло так щелкнуло! Одни записи в блокноте) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Ванюше скорее выздоравливать и не пугать мамулю! Света, Катя, спасибо за ответы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Девочки, а вы все сами детей сажаете, у кого ещё не садятся с четверенек? Я боюсь, ибо сказал врач не сажать, пока сам не сядет, а смотрю на фото у большинства сидят Я сажала, потому что он сам хотел и злился, и врач сказала в 6 месяцев, что уже можно не надолго сажать, чтоб тренировался, а потом он резко у нас сам садиться начал. Сейчас уже из любого положения может сесть, просыпается - и уже сразу сидит. Хотя на четвереньки еще не получается вставать. ооо, даааа))) это было про меня) мне по началу даже приседы тяжко давались. А щас так приятно, много кто комплименты делает, что похудела прям сильно. Я щас 65 кг, мне при моем росте 175 см можно и так остаться, но я хочу 60 кг, это мой доБ вес. Вот и я хочу 60. У меня рост 174, я бы и на 58 согласна была, но такой вес уже тяжело удерживать мне. Хотя по молодости так и весила, потом как-то не заметно поправилась до 65-66, и теперь постоянно мой организм стремится к этому весу))) Изменено 10 июля 2015 пользователем Энн♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Kry-Sty, а сколько температура держалась перед сыпью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения