Энн♥ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ketrinbelka, мы последнее время опять укачиваемся на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 KristiHair, да мы туда поехали по сути исключить пневмонию. Снимок хотели. Если бы ее не нашли, то писали бы в любом случае отказ. Нечего там делать на выходных- это я и сама знаю. В итоге снимок так и не сделали в приемнике. Но хоть еще 2 врача послушали, ничего не услышали. Я пока успокоилась на этом. До утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Я когда 58, то у меня лицо оч худое получается, скулы впалые, крепыш бухенвальда. А вот 60 самое оно. Но ты точно подметила про то, что с возрастом все сложнее в форму возвратиться( вот же ш блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 blondme, скорейшего вам прояснения ситуации и выздоровления! tanya_nansy, наверно, когда-то и о 65 будем мечтать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 blondme, меня в вашей ситуации напрягает снижение гемоглобина до такого показателя. Это очень-очень мало. Розеола бы дала лейкоциты я думаю. А тут норма в осталном, кроме гемоглобина... Неясность в такие моменты хуже, чем сама болезнь. Желаю, чтоб все ушло туда, откуда пришло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 bezdna111, А посему не разрешает кстати? Вот нам массажист разрешил, а сестре не говорил об этом, но они и крупнее были тож, 9 кг сын весил в 4 мес. Может по этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 tanya_nansy, та ты сама не врач случайно? На ночь опять температура 38,4. Поставила свечку. Бдю. Страшно спать ложиться пока не упадет. Еще и будильники ставлю, ночью встаю смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Были мы на др, и снова эти советы окружающих бесят))) сын начал капризничать и на руках: его разбудили до этого, он хотел спать и плюс по вечерам часов в 8 у нас практически ежедневно капризы, уже думаю раньше укладывать его. А кушать ему надо было через 40 мин. Так вот одна дама сначала сказала, что это зубы, потом, что он есть хочет и "ты по часам кормишь? Т.е подождешь 15 мин и тогда только покормишь?!", да, я подожду и покормлю потом или даже позже по тому, что ребенок не от голода капризничал. Пока шли домой, он кемарнул мин 5, пришли и лежит спокойный ребенок. А я сижу злая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 А с гемоглобином непонятно. Он недель назад был 90. Потом вот 123, сегодня 88. Ставят анемию ср степени. И считают, что 123 было именно транзисторное повышение на фоне сгущения крови, а так 88-90 это и есть наш гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 tanya_nansy, та ты сама не врач случайно? На ночь опять температура 38,4. Поставила свечку. Бдю. Страшно спать ложиться пока не упадет. Еще и будильники ставлю, ночью встаю смотреть. не, совсем не врач) муж врач. Рассказывает часто про работу, про моменты всякие из практики. Высокая темпа, но хорошо, хоть сбивается свечками. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 blondme, 39 3 дня потом сыпь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Ой, у нас сегодня был прям день печали и грусти. Вчера на десне появился надрез, сегодня уже к вечеру остренький краешек прощупывался. Вера пыталась садиться с четверенек, и носом клюнула пол, так плакала(( А под конец качалась на кровати и лбом стукнулась о стенку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 А я кайфую, потому что тут в Турции никто с советами не лезет, даже если ребенок 5 лет в коляске и с соской, даже если до школы в памперсе, даже если 6 месячному малышу дать чипсы или шоколадку на улице. А русские даже тут умудряются со своими советами лезть. Блин ну приехал ты отдыхать, так отдыхай. Нет же надо поучить как жить. А сегодгя прикол был. Одела Элифке платье. Едем мы такие красивые в коляске и вдруг русский " ой какой мальчик у вас красивый" ну пипец, я видимо дура такая,не знала, что у меня мальчик, в платьице с цветочками нарядила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Привет девочки, сгоняли мы на крестины, всё супер прошло, ржака тож была, крестили 2ух месячных мальчика и девочку, они оба по 5кг примерно, мой 9кг, так вот когда батюшка начала их мазать маслом, после крестника подходит к моему и мажет и причитает.....все стоят с пятирублювыми глазами и оглядываясь друг на друга молчат, тут доходит мазать до груди....и батюшка говорит глядя на цветастую футболку сына "а что ж вы не одели крестильную рубажу то?" И тут все тихонько понимают что он начал мазать не того ребёнка)))) вроде и смешно и он сам смпялся и потом губкой его вытирал, а я чё-то сконфузилась, поржала конечно тоже, но как то не знаю.....мой просто не крещёный ещё.... Девчонки,если вопрос обсуждался,скажите где хоть читать,(вроде всё яитала,если только не очень внимательно), вопрос особенно Тане - Нэнси, т.к у неё двое мальчиков, вообщем про оттягивание или открывание крайней плоти или как там у мальчиков про писюн, вот после крестин поехали домой отмечать, там была мамм 2ух мальчиков и ещё одна с сыном, набросились на меня за то что я ему не открываю немного пипирку , типа срастётся и не заметишь, у одной несколько часов пописять не мог от того что срослось и орал дурниной, дескать вот не оттягивала и не мыла там и вот срослось, и потом ему делали что то операционным путём, теперь при замене памиерса они посмотрели и одна (у кот-ой 2сына) немного натянула пипку моего сына и говорит у тебя ваще там ничё не открывается,как бы уже там всё не сраслось......вообщем я в недоумении и негодовании что врачи ничего не сказали, но и в инете читала же что трогать не надо до 2-3 лет примерно и само всё откроется....успокойте что-ли меня, делаете какие то манипуляции с писюльками сыночков , я забеспокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Kry-Sty, спасибо. А в эти 3 дня тоже только температура и больше ничего? Вот свечку поставила на ночь. Легла в первом часу, ТТ была 38,1. Муж ночью смотрел. Сейчас я проснулась- 38,6. Свечки даже на 4 часа не хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Привет всем! Времени всё меньше и меньше на БП, когда появляется, пока всё перечитаешь, так опять "труба зовет", не успев ничего написать! У кого были датки в эти дни, наши поздравления! И отдельная поздравлялка нашему содатнику Филиппу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Хамка, мне тоже в основном все говорили там у мальчиков ничего не трогать. Я вообще даже внимания не обращала где у него что открыто или закрыто. А в этот раз хирург на мед осмотре сказала, что когда купаемся типа в ванночке, то надо так аккуратно-аккуратно, без сильного старания как бы приоткрывать потихонечку. Не рвать, а как бы натягивать. Должно типа таким образом до года раскрыться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Мы пару раз садились сами, но ещё не приловчились, поэтому в основном сама сажаю. Очень нравится ей сидеть, правда иногда как начнет погремушкой трясти, или голову задирать, так заваливается назад и пугается. Пореворачиваться с живота на спину мы не умеем, получается иногда, но так резко, что она опять же пугается и плачет, будто с кровати упала. И ещё стали цепляться за бортик кровати и вставать на колени, так забавно смотрится)))) и вообще, нравится ей на коленях стоять, облокотится на меня и стоит улыбается, маму лупит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Доброе утро всем, у кого уже утро! Малышей с датками. Надеюсь, выходные пройдут у всех хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Девочки, я к вам за советом.. очень хочется на море на несколько дней, но не могу решиться. Подозреваю что не будет там отдыха с ребенком. Кто-нибудь отдыхал уже? Как это происходило? Доча у меня ложится спать например в 8-9, т.е всё, для меня в 8 вечера день закончился? Я ж не могу её уложить и уйти.. Радионяни нет короче я вся в печали, и хочется, и колется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Вадиковна, Мы так и отдыхали, в 8 домой приходили примерно, у нас в 9 отбой. Хорошо отдохнули, накупались все вместе, позагорали. А так всё то же самое, что и дома, только муж постоянно рядом. blondme, Как ваша темпа? Kry-Sty, Даааааа)))) почему-то беда с определением пола тут))) скок рассказывают дочаи в розовом полностью и мальчиками зовут нас вот однажды принцессой назвали))))) Хамка, Все говорили не лезть туда и посмотреть комаровского про гигиену мальчиков))) мне и муж сказал не трогать Вадиковна, Тут больше твое отношение к этому, если конечно для тебя печаль, что в 8 день закончился, то конечно не отдых) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Хамка, я в вопросах открывать не открывать поддерживаю комаровского. Его видео про гигиену мальчиков понравилось. У меня тоже 2 мальчика, никогда не лезла и не открывала ничего не оттягивала. Кстати, насчнт гигиены девочек теперь тоже по комаровскому только. Все правильно по моему говорит. blondme, ну да только темпа и больше ничего не было, я тоже все на зубы грешила, а когда увидела сыпь, сразу поняла в чем дело было Вадиковна, уложить же можно в коляску, например. Тогда иди с ней куда хочешь, а она спать будет. Красота. Ротом переложить да и все. У меня Элиф очень чутко спит, но если на ночной сон с ушла, хоть из пушки пали. Она в 9 ложится, потом в 12 на кормежку просыпается. Так бывает, что мы не дома и она спит это время в колясее. В 12 по любому кормить, тогда и перекладываю. Мне такой расклад жить не мешает, ей тоже. Поэтому летом так пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Ох, я зол! Спала часа 1,5 от силы! Измучал меня зоопарк, только положу, 15 минут и орет В 3 ночи плюнула и не пошла, муж пошел с фразой типа че его тут уложить...ага-ага, до 4 так и не смог уложить И притащил его в кровать, ну конечно , какой там сон мне, даже поспать этот час не дали В итоге опять сама взяла, уложила... Через полчаса опять та же песня, опять муж пошел, встал около кровати его и трясет игрушкой перед мелким... Говорю: блин, ну ты че, его подкачать, а не игрушкой надо... В итоге зоопарк мой еще хлеще разорался... А у меня уже вообще в минусе моя зарядка была Плюнула, думаю делайте че хотите...и отключилась В 5:50 опять подъем и окончательный, не стала баюкать дальше, сил не было, проще встать До сих пор канючит, вопит... Жду массажистку, после нее точно уснет Тоска - печаль Муж в 6 утра свалил на дачу...а ты крутись как хочешь Вот и говорит свекровь мне: Ваня работает, Ваню жалко...ему отдыхать надо А мне не надо И то, что я становлюсь не в настрое и мегерой мало кого волнует(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Ванюши посеорейшего выздоровления , так подсказать не могу , ну от многих слышала что температура высокая на зубы бывает , дай бог чтобы зубки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Белюша, Ага, Ваня ж шахтером работает.. Держись дорогая!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения