Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Хамка, ничего не открывала у мальчишек. Поддерживаю Кристину про Комаровского.

Почему то педиатры старой закалки советуют открывать. Хотя везде в мире физиологический фимоз у мальчиков - норма.

Изменено пользователем tanya_nansy
  • Нравится 1

Я тоже никуда не лезу и не открываю, мне педиатр даже вообще ничего не говорила по этому поводу.

Валя, спи вместе с мелким по возможности, все дела в зад. А для свекрови сделай сюрприз:разведи срач и пусть приедет убираться) скажи сил нет, приезжай мать, тону в беспорядке )

• Нравится 1

Вадиковна, мы когда вечером ходим куда-то, а это 80% всех вечеров на отдыхе, то доча в коляске спит. Поэтому день у нас заканчивается тогд, когда мы это захотим) Я не могу мальчишек держать только в доме и на пляже, им цивиллизация нужна, поэтому гулять в город обязательно едем. Когда была жара за 40 здесь, то город только оживал после 8 вечера.

А во всем остальном на отдыхе с детьми все так же, ёкак дома, только у нас слегка я режим сместила им как нам удобно. По возвращении домой снова смещу в нужную мне сторону.

А сам отдых полностью зависит от настроя.

Единственное, что плохо в отдыхе - то, что он рано или поздно заканчивается)

• Нравится 1

Спасибо всем девочки, за переживания.

Ночью температура до 39 поднималась. Жаропонижающие еле справляются. Почти 2 часа назад давала нурофен, и сейчас спать положила с темпой 38,2 :(

Не знаю что еще давать или делать. Боюсь высокой температуры.

И по-прежнему пока ничего больше не появилось.

А у нас, как назло, на выходные погода прям наладилась. Дочка с папой вдвоем поедут гулять и за город.

А меня не парит отбой в 10, свое отпила оттусила, через 2 года продолжу. Мы сейчас как на даче живем только на море, старшая с подружками гоняет, мы с малой. За 2 нед в город один раз выехали, чето лень.

blondme, у вас третий день сегодня?

А про отпуск- правильно пишут: как настроишься и организуешь свое время, так и получится.

Но как по мне- даже в худшем варианте, если домой рулить в 8 вечера, это и то лучше, чем дома сидеть. Отдых есть отдых. Сейчас хоть в коляску можно положить и гулять себе вечером или в эрго носить. А потом как?! Когда ребенку 2-3-4 года будет. И он будет спать хотеть в 9? Тоже в коляске катать?

blondme, у вас третий день сегодня?

получается так. Позавчера в обед поднялась темпа. День третий, сутки вторые.

Алекsandra, а вы где отдыхаете?

blondme, у меня двухлетка, дома отбой в 21-21.30 железно, плюс дневной сон минимум 1.40, а если не будить, то и три часа будет днем спать.

На море дневной сон обязателен, только время отбоя дневного ему сместила, но тут еще и время на час назад от нашего местного. Соответственно вечером он дольше выдерживает и по приходу домой только в кроватку ложится - сразу вырубается. Но мы долше, чем до 23 вечера ни разу не тусили, и то в машине он вырубился, только в кровать переложили и все.

Хотя у нас с собой две коляски, одна малой, другая сыну младшему. Так что он и в коляске заснет, ёесли ему надо бкдет.

blondme, ой бедный ребетенок,хоть бы это был последний день темпы.

Меня все окружающие поражают,я когда на неделю еду к родителям,то по приезду домой все спрашивают,ну как отдохнула??? Блин,будто я приехала,спихнула малую и пошла тусить....Там проще в том ,что рук больше,есть еще кому таскать,да готовить не надо,мама готовит. ...

А на море бы я точно съездила,считаю это отдыхом и с ребенком. И ребенку интересно все новое,и нам разнообразие,не сидеть в 4 стенах. Только нам сейчас не вариант,далеко очень.

• Нравится 1

Sveetlik, шахтерище!))))) который сбежал от нас на дачу)))

Сегодня полночи и все утро гоняю кота из Сониной кроватки,блин стояла стояла кровать,никому не мешала,прочюхал гад. Теперь страшно что прыгнит туда и напугает.

KristiHair, я и забила, после массажа с боем укачала зоопарк свой и легла с ним))) отдельно попробовала, на 10 минут хватило, почему -то без меня не может и на 2 часика подушку помяли)) хоть силушка появилась жить , а не просто существовать)) и Санек-огонек мой хоть долю вменяемости приобретет ))) наш обычный вариант человека-скандала, а не истерика

• Нравится 1

А я щас у родителей отдыхаю. Из дел только кормлю ребёнка и гуляю:)

Как муж говорит я тут живу по принципу все включено) моря только не хватает

Мы тож выходили гулять на море вечером и в кафе с мелким, и просто. В коляске или эрго)

Нам всё свекровь говорила, что после первого отдыха оставлять ребенка будете, ничего подобного! И муж сказал, что он так делать не будет, как они делали.

Правильно-главное настрой!

tanya_nansy,  я также с мальчишками, пока маленькие были на отдыхе делала. Вполне удобно.

blondme,  так что не проблема вообще. Гулять вечерами и тусить на отдыхе можно отлично и с ребенком до года, также и с 1-2-4 летними.

Спасибо девочки за ответы, сегодня к хирургу идём по поводу красного пятнышка на носу (с рождения) , вот заодним про писюн спрошу, посмотрим что нам она скажет )))

blondme, желаю чтоб темпа у вас была из за зубов, а не из за какой то бяки! Я представляю как ты нервничаешь и устала от этой темпы....держись!

• Нравится 1

Де не, девочки. Я путешествовала со своими детьми и буду продолжать это делать. Я уже писала свое отношение к путешествиям с детьми. Мое мнение- однозначно "да" в любом возрасте.

Это я писала девочкам, которые сомневаются ехать ли с ребенком отдыхать. Сейчас то еще проще, дальше сложнее может быть.

Сейчас то еще проще, дальше сложнее может быть.

как на меня, то сложно может быть тем, кто до трех лет и больше никуда не выазжал с ребенком дальше дачиобрпзно говоря. А когда ребенок привыкает путешествовать он и ведет себя на отдыхе инасе, чем "дикие" дети, которых первый раз вывезли. Да и у родителей уже отлажен мехпнизм на путешествие с детьми, все давно продумано, предусмотрено и просчитано.

Так что если есть возможность поехать отдыхать, обязательно стоит это сделать. Первый раз может и страшновато, но зато потом это не проблема вообще.

• Нравится 3

Всем привет!

Малышей с датками!

За нами папа приехал и хотел с нами тут еще дня три отдохнуть. Но человек предполагает а Бог располагает. Моя мама вчера попала в аварию, ехала с двумя подругами из санатория. И муж второй день мотается по больницам и ГАИ. Девочки, как это страшно, не передать((( Берегите себя и своих близких.

как на меня, то сложно может быть тем, кто до трех лет и больше никуда не выазжал с ребенком дальше дачиобрпзно говоря. А когда ребенок привыкает путешествовать он и ведет себя на отдыхе инасе, чем "дикие" дети, которых первый раз вывезли. Да и у родителей уже отлажен мехпнизм на путешествие с детьми, все давно продумано, предусмотрено и просчитано.

Так что если есть возможность поехать отдыхать, обязательно стоит это сделать. Первый раз может и страшновато, но зато потом это не проблема вообще.

Подпишусь под каждым словом.

Юринка, о господи! пусть у мамы все хорошо будет, понимаю сейчас твои чувства.

Юринка, надеюсь все обойдется(

Кри сти мы в Болгарии , уже 5 сезон, апартаменты купили теперь отбиваем)) мне здесь проще чем на даче. Я обожаю море и хоть лето чувствуется. А то в Москве погодо вечное говно

Катя, Александра, спасибо! Будем надеяться. У мамы многочисленные ушибы и перелом голени. Но она передвигается. У подруги сломаны несколько ребер и ушибы лица. У нее куча операций красоты было сделано, прийдется маме оплачивать ей новые операции. У другой подруги сотрясение мозга

Юринка, Маме скорейшего восстановления и здоровья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...