Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Катя, Александра, спасибо! Будем надеяться. У мамы многочисленные ушибы и перелом голени. Но она передвигается. У подруги сломаны несколько ребер и ушибы лица. У нее куча операций красоты было сделано, прийдется маме оплачивать ей новые операции. У другой подруги сотрясение мозга

твоей маме оплачивать? это подруга сказала так или мама сама решила? просто дико звучит для меня...

Юринка,  ой, скорее всем поправиться! А почему маме оплачивать? Кто виноват в аварии? В любом случае, ведь еще и ОСАГО должно покрыть ущерб хоть как-то для пострадавших.

Катя, Александра, спасибо! Будем надеяться. У мамы многочисленные ушибы и перелом голени. Но она передвигается. У подруги сломаны несколько ребер и ушибы лица. У нее куча операций красоты было сделано, прийдется маме оплачивать ей новые операции. У другой подруги сотрясение мозга

маме побыстрее восстановится ... И да что за подруга такая , это же несчастный случай , мама то не при чем

Вадиковна,  поздравляем вас вместе с нами с 7-ю месяцами!!! Пусть впереди нас ждет все только хорошее и радостное! :)

• Нравится 1

Вадиковна, Мы так и отдыхали, в 8 домой приходили примерно, у нас в 9 отбой. Хорошо отдохнули, накупались все вместе, позагорали. А так всё то же самое, что и дома, только муж постоянно рядом.

Вадиковна, Тут больше твое отношение к этому, если конечно для тебя печаль, что в 8 день закончился, то конечно не отдых)

да мы с друзьями поедем, у них-то точно день в 8 вечера не закончится, и у мужа в том числе и естесна мне будет не в кайф спать, зная что им там весело))

Вадиковна,  уложить же можно в коляску, например. Тогда иди с ней куда хочешь, а она спать будет. Красота. Ротом переложить да и все.

У меня Элиф очень чутк

Она в 9 ложится, потом в 12 на кормежку просыпается. Так бывает, что мы не дома и она спит это время в колясее. В 12 по любому кормить, тогда и перекладываю. Мне такой расклад жить не мешает, ей тоже. Поэтому летом так пока.

самая проблема - уложить в эту коляску ((( да и по песку её катать не представляю...

Вадиковна, мы когда вечером ходим куда-то, а это 80% всех вечеров на отдыхе, то доча в коляске спит. Поэтому день у нас заканчивается тогд, когда мы это захотим) Я не могу мальчишек держать только в доме и на пляже, им цивиллизация нужна, поэтому гулять в город обязательно едем. Когда была жара за 40 здесь, то город только оживал после 8 вечера.

А во всем остальном на отдыхе с детьми все так же, ёкак дома, только у нас слегка я режим сместила им как нам удобно. По возвращении домой снова смещу в нужную мне сторону.

А сам отдых полностью зависит от настроя.

Единственное, что плохо в отдыхе - то, что он рано или поздно заканчивается)

да мы на пару дней всего хотим и по цивилизации соскучиться точно не успеем! Наоборот от неё подальше хотим же. Но боюсь как бы эти пару дней не превратились в ад.. Я ж сама не отдохну и другим этот отдых испорчу, поэтому пытаюсь всё продумать...

Девочки, вся проблема в том, что это не путешествие,@ это тупо поездка на море на два дня. Чуть больше 100км от дома. Представьте себе песочный пляж, весь заставленный палатками, чуть поодаль домики. Вот в такие условия мы каждый год мотаемся и сейчас я думаю именно перенесем ли мы такие условия. Т.е катать в коляске по песку ваще не вариант, найти где-то тишину тоже нереально.. Такая вот херня... А отдыхать хочется

Девочки, я тут со своими проблемами, а что у Юринки случилось? Не могу найти

Вадиковна, Сын спал и на пляже под всякие пахлава-махлава, а орут на пляже сейчас в рупор)))) и около бассейна спал под крик детей. А дома на мяу кошки просыпается. Как-то так. Мы ездили сами и муж всегда был с нами.

blondme, На предыдущей странице вроде сообщение, мама в аврию попала

Девочки,чем вы отстирываете пятна от одежды? Банан,персик? Жалко так,новый костюм запачкали((

Юринка, ой, кошмар, быстрее поправиться маме!!!!

и Лисену с 7 месяцами!!!

Юринка, главное ,что все живы. Может и не надо операций то,раз только ушибы? Пройдут и все

Энн♥, Вадиковна, с даткой вас!)

• Нравится 2

Sveetlik,  спасибо, читаю по диагонали

Юринка,  от всей души желаю скорейшего выздоровления маме. Когда болеют близкие- это ужасно.

Спасибо всем девочки, за переживания.

Ночью температура до 39 поднималась. Жаропонижающие еле справляются. Почти 2 часа назад давала нурофен, и сейчас спать положила с темпой 38,2 :(

Не знаю что еще давать или делать. Боюсь высокой температуры.

И по-прежнему пока ничего больше не появилось.

А у нас, как назло, на выходные погода прям наладилась. Дочка с папой вдвоем поедут гулять и за город.

как вы?

Привет всем!

Времени всё меньше и меньше на БП, когда появляется, пока всё перечитаешь, так опять "труба зовет", не успев ничего написать!

У кого были датки в эти дни, наши поздравления! И отдельная поздравлялка нашему содатнику Филиппу! :girl_bye:

с7 месяцами вас!!!

и красавца Филиппа!

• Нравится 2

bagema74,  да всё так же, спасибо.

Снижаем температуру и снижаем :(

Жалко мальчишку.

Вадиковна, а зачем коляску по песку катать? Вы после 8 вечера на пляж ходить союираетесь?

bagema74, да всё так же, спасибо.

Жалко мальчишку.

да что же такое, пусть уже пройдет все

А как у вас малыши дышат после активности? Сын так дышит, как воздуха не хватает, как прям я при легком приступе астмы

А как у вас малыши дышат после активности? Сын так дышит, как воздуха не хватает, как прям я при легком приступе астмы

да вроде нормально, ничего необычного... а вообще, не замечала просто. надо будет посмотреть.

bagema74,  да всё так же, спасибо.

Жалко мальчишку.

и мне жалко Ванюшку...пускай этот день будет последним с высокой температурой!

bagema74,  пусть будет как ты говоришь :)

Sveetlik,  не замечала такого за сыном

Joicen,  спасибо за участие :)

Все надеемся что это уже закончится. Не хочется столько лекарств давать ему постоянно.

у нас нет разницы в дыхании, ровное всегда.

Вы узи сердца делали?

tanya_nansy, да, всё отлично,только окошко не закрыто,но это у многих же до года

Sveetlik, тогда наверное дых.система. а что педиатр ваш говорит?

tanya_nansy, та у нее даже нет смысла спрашивать. Я думала это нормально, а оказывается такого нет ни у кого.

Будем тогда думать и идти к другому врачу.

Sveetlik, не у нас тоже такого нет

Sveetlik, у нас во время активности часто задерживает дыхание, как-будто ему не до этого, поважнее дела есть. А потом начинает быстро дышать-пыхтеть, восстанавливая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...