Sveetlik 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Апельсиновая кошка, не,такого нет, у него на выдохе как отдышка. Слышно если рядом находиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 День-чума!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Белюша, рассказывай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Ездили сегодня в гости к друзьям. У них ребенку 1,1. Сначала показали деток друг другу издалека, вроде все ок, улыбались друг другу. Потом посадили их на пол, она заглядывала-заглядывала в лицо Максику, а потом как даст ему по голове, мы даже отреагировать не успели. Так причем ударила вроде слегка, а он так расплакался! Видать обидно. И она глядя на него разрыдалась. Пришлось в разные комнаты разносить, чтобы успокоить. Вот так и познакомились ))) А еще я сегодня за рулем ездила после годовалого перерыва! Оказывается это как на велосипеде - не забывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Да че, истерил полдня, позавтракала только в 16:30, когда папаня приехал Поспали вместе два часа, без меня вообще никак Еле уложила вечером...пойду кризище посмотрю, зубов ноль)))))) А еще встал сегодня на ноги держась за опору, подняла борты в кровате... Час поспал и опять орет(( печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Sveetlik, совсем печальный педиатр у вас? Тогда лучше к хорошему в частную клинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 tanya_nansy, да,,очень печальный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 у нас с дыханием тоже такого не замечала. Сын на ночной сон ушёл в 19 часов. Во сколько же встанет утром? Делаем массаж, 3 сеанс, сын почти перестал становиться на четвереньки, ползать)) что-то обратный эффект)) хотя делают хорошо, какая-то крутая тетя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Белюша, вот жеж жесть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Девочки, в темку Прикорм скинула ссыль, там неплохая инфа про прикорм, когда и что вводить, меню деток от полугода до года. Хорошо и доступно изложено. Рекомендую) Может кому пригодится) Белюша, видишь, у него скачек в развитии щас, столько умелок новых появилось. У некоторых деток это сказыаается на НС. Вы наверное в их число входите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 tanya_nansy, видать, по календарю солнышко)))) Ну за неделю прям оч много научился: ползать, вставать на колени, вставать на ноги, выползать из комнаты за мной, пытается сидеть Joicen, папе сдала его на полчаса вечером, чаю хлебнула)) в комнату захожу, думала выпрыгнет из памперса )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Белюша, я вот тож списываю на умелки поведение наше)) ща во сне перевернулсяна живот,встал на руки и бухнулся носом в матрац. и так лежал и переворачиваться обратно не думал похоже.. вообще скатывается с верха кровати до низу,уже ноги уперлись внизу и в коленях согнуты Белюша, почаще ему сдавай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Blondme , как Ванюшка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Вадиковна, а зачем коляску по песку катать? Вы после 8 вечера на пляж ходить союираетесь? нет, конечно не собираюсь. Это я к тому, что в коляске укачать вряд ли получится.. Конечно есть немного вероятности что она в стоящей уснет, пока кушать будет, но тогда для этого нужна тишина.. Доброе утро всем!: Мы немного поджарились... У нас вчера у папы был юбилей и мы днём поехали на дачу с родственниками. Вроде и в теньке в основном была, если на солнце выходили обязательно панамку одевали, но щас смотрю щечки розовенькие, ручки розовенькие. Эхх.. Зато как мы наплескались в бассейне, ммм... Прям еле вытащила её оттуда. А вечером оставили бабушке казявку и пошли в кафе ещё. Доча вела себя просто прекрано и уснула быстро, а обычно без меня ни в какую не засыпала. Воот.. А завтра ещё годовщина с мужем.. Сплошные праздники.. Люблб июль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Вадиковна, так если по вечерам гулять ходить куда то, то как раз и укачаешь. Все же просто довольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Sveetlik, да если б))) Командос папе светит, до отпуска плюс ко всему, может на неделю укатит или в Кириши или в Орск)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 (изменено) Алекsandra, вчера вообще атас был! До 2 ночи боролись с темпой в прямом смысле слова. Кто кого. Мы победили вчера, слава богу! Темпа до 39,5 поднималась. Нурофен один не справляется. Пришлось досрочно и цифекон использовать и растирание и раздевание и полотенце на голову мокрое... Я уж думала собираться литичку ставить С каждым днем температура все выше и все сложнее ее сбивать Ну когда сыпь или зуб?! Сейчас проснулись- опять горячий. Спал голый. Пошла мерять темпу. Всем доброго воскресного утра. Спасибо, что переживаете за Ваню. Изменено 12 июля 2015 пользователем blondme Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 blondme, снова врача не вызывала? Сколько дней у вас уже это? Ну не нормально ж такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Это с четверга. В чт и пт 3 раза были на приеме, сдавали анализы, были в приемнике стационара..... Никто ничего не нашел. Только последняя врач что-то усмотрела, типа горло красноватое. Но это уже чтобы хоть что-то поставить. И все пишут "спз" (синдром прорезывания зубов). Вчера врач не приходила, но звонила и мы по телефону с ней разговаривали. Обговорили тактику. Она говорит на ср записывайтесь на участок. Ага. Точно. Пусть ждут меня уже завтра Посмотрю еще что сегодня будет. Если что, вызову врача на дом. Ну или скорую. sanaterium, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 blondme, бедные вы, бедный Ванечка. Хоть бы обошлось уже поскорее все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 А как у вас малыши дышат после активности? Сын так дышит, как воздуха не хватает, как прям я при легком приступе астмы мой нормально дышит. blondme, бедненький зайчик... держим с Тимошкой кулачки!!! Опять сегодня в 5 встал, и поспал полчаса в первый сон... тоже что-ли умелки сказываются. На улице 12 градусов, классный июль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Ой, девочки, спасибо всем за пожелания. мама моя виновник ДТП. Выезд на встречную полосу. Ехали по серпантину по скользкой от дождя дороги. Машина просто в хлам, их спасли подушки безопасности. И в аварии, где больше одного пострадавшего, виновнику светит 2 года заключения((( но этот момент вроде уладили. У подруги лопнула накаченная губа и что-то вокруг глаз не так там растеклось. Я не разбираюсь в этих моментах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Тезку нашего с даткой! Пусть маму поменьше мучает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Блондми, да что ж это такое. А со стулом у Ванюшки все нормально? Может инфекция быти или ее исключили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 bezdna111, спасибо, уже с 6:40 недовольствует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения