bagema74 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 блин, все стерлось Юринка, не в тему, но такой вопрос - все были пристегнутые? просто я никогда не пристегиваюсь, наверное,зря Блондми, да что такое, неужели так могут зубы, у вас прорезь в десне хотя бы есть??? мне правда бабушка гвоорила, что у здоровых детей зубы вылазят без всяких вот симптомов, но судя по нашим мамочкам, все бывает всем привет захожу в комнату, а сын стоит на ладонях и стопах...я парвда его быстро сдернула, тк стиралку заносили, а надо было посмотреть))) сам не понял с грудью все лучше, но все равно вот ее прощупываешь и внутри можно нащупать небольшое уплотнение, но темпы нет, боли нет, грудь мягкая, что мне цедиться еще? или больше сына кормить? я и цедиться боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Белюша, с даткой вас дорогие :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 bagema74, а что значит у здоровых детей? А если с симптомами это значит больной что ли? Видимо мои все больные тогда. Потому как я не згаю как это без симптомов. Со всеми детьии мучилась, думала чёкнусь. Полный набор симптомов присутствовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 (изменено) Девочки, по зубам глухо. Нет ни прорези, ни отечности, ни полосочка белых. Словом ничего вообще. Со стулом/сном/аппетитом без изменений. Все в обычном режиме. В том то и дело кроме температуры по-прежнему ВООБЩЕ ничего! Юринка, bagema74, Изменено 12 июля 2015 пользователем blondme Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 bagema74, в Туапсе все ездят не пристегнутые((( и мои родители тоже к этому привыкли уже. если были бы пристегнуты, то было бы меньше травм. И страшно представить, будь у мамы другая машина, наверное не остались бы в живых((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Сейчас темпа поднялась только к 11 утра после ночи. Сбили где-то в третьем часу. Может все-таки сегодня будет улучшение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 blondme держим кулачки с Златиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 blondme, скорейшего вам выздоровления! Что ж за бяка такая прицепилась? Юринка, сочувствую! Хорошо, что все живы! А так ли уж виновата твоя мама, если пассажиры все непристегнутые? Или это ответственность водителя пристегивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Юринка, блин обидно конечно что нужно будет оплачивать,хотя я б на месте подруги не стала этого требовать,во первых надо пристегиваться,хотя на юге конечно свой вариант езды....Во вторых она же это не намеренно делала,а потом твоя мама и так машины лишилась. Но в целом это все фигня,главное что остались живы,а все остальное дело наживное. bagema74, жень,я всегда пристегиваюсь,и ору чтобы мои пристегивались. Ну во первых у нас менты на каждом шагу,а на трасе мне так уверенней ездить,а если муж на трасе за рулем,то и сзади себя пристегиваю,он все ржет. А с другой стороны чё ржать,в случае аварии вылететь через лобовуху как не фиг делать blondme, хоть бы прошла сегодня температура,поправляйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 bagema74, а что значит у здоровых детей? А если с симптомами это значит больной что ли? Видимо мои все больные тогда. Потому как я не згаю как это без симптомов. Со всеми детьии мучилась, думала чёкнусь. Полный набор симптомов присутствовал. я просто передаю слова, но, как уже и сказала выше, смотря на вас, значит не во всем права бабушка, пусть и с большим стажем в педиатрии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 traveler, спасибо. По-моему ответственность водителя ketrinbelka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 и мне кажется ответственность водителя,штраф-то ему платить,если кто не пристегнут. мы пристегиваемся, правда ток на переднем сидении. На заднем мне вообще не удобно, жмет почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 (изменено) и мне кажется ответственность водителя,штраф-то ему платить,если кто не пристегнут. мы пристегиваемся, правда ток на переднем сидении. На заднем мне вообще не удобно, жмет почему-то. разве водитель платит за другого человека? посмотрела, платят оба Изменено 12 июля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 (изменено) bagema74, разве нет? bagema74, во нашла Правильный ответ – водитель и пассажир. В подпункте 2.1.2 Правил дорожного движения прописана обязанность для водителя при движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. В соответствии с пунктом 5.1 Правил дорожного движения пассажир обязан при поездке на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым. Поэтому водитель платит за то, что перевозит пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, а пассажир платит за то, что в нарушение ПДД не пристегнулся. Штрафы, конечно разные. Водитель платит штраф по ст. 12.6 КоАП РФ = 1000 рублей. Пассажир по ч. 1 ст. 12.29 КоАП РФ получает предупреждение или платит штраф = 500 рублей. Что называется, каждый платит за свое нарушение. а то как кстати относится к страхованию жизни?? может кто страхуется? Изменено 12 июля 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 bagema74, а у Андрюши зубы есть? Как у вас лезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 всем привет захожу в комнату, а сын стоит на ладонях и стопах...я парвда его быстро сдернула, тк стиралку заносили, а надо было посмотреть))) сам не понял на мостике так, да? Моя тоже стала вставать)) blondme, Ира, почитай вот тут Ссылки скрыты. bagema74, Жень, ну вот у нас при прорезывании только ноет, спасает Дентокинд. Никаких других симптомов нет, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 blondme, слежу за состоянием твоего сыночка, у моего Ванюши на день раньше температура поднялась. Тоже до 39, тоже ночью и цифекон и нурофен давала, иначе не сбить. Я особо не переживала, так как у нас как раз в эти дни два нижних зуба прорезались. Уже белые полоски четко видны. Оказалось, не в зубах дело. Сегодня на груди пошла сыпь. Привет, розеола! Держитесь, у вас тоже скоро все прояснится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 ПЕлена, ох, спасибо, на это и надеюсь только. Вани такие Вани Joicen, спасибо большое, почитала. Все про нас. И доктор последняя со своим "немножко красным горлышком " остальные хоть честно говорили что не видят ничего. В комнате проветриваем, увлажняем, воду даю из ложечки, мочу сдавали тоже уже- все отлично, ттт. Если ситуевина не изменится до завтра- еще раз попрошу сдать. Перегрев исключен- у нас далеко не жара сейчас и ребенка адекватно в принципе одеваю- не кутаю. А с температурой вообще только в памперсе спал. ПЕлена, ой, у тебя и дочка как моя старшая тоже. Моей 3,4 сейчас Прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 blondme, да, мы чуть старше. Но не думаю, что разница принципиальна. Наверняка, такие же проблемы. И такие же радости. Как она учила братишку ползать! "Ваня, смотри, делай так. Ногу сюда, руку сюда. Смотри, тут порог, перелазь вот так!" Несколько дней с ним на полу жила. Теперь учит как играть в ее игрушки. Смотрю на них, и не верю что у меня такое счастье. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 bagema74, а у Андрюши зубы есть? Как у вас лезли? да, два нижних и два верхних лезут, вообще без симптомов (ттт), но даю дентокинд, иначе ночью мечется bagema74, разве нет? bagema74, во нашла Правильный ответ – водитель и пассажир. В подпункте 2.1.2 Правил дорожного движения прописана обязанность для водителя при движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. В соответствии с пунктом 5.1 Правил дорожного движения пассажир обязан при поездке на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым. Поэтому водитель платит за то, что перевозит пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, а пассажир платит за то, что в нарушение ПДД не пристегнулся. Штрафы, конечно разные. Водитель платит штраф по ст. 12.6 КоАП РФ = 1000 рублей. Пассажир по ч. 1 ст. 12.29 КоАП РФ получает предупреждение или платит штраф = 500 рублей. Что называется, каждый платит за свое нарушение. а то как кстати относится к страхованию жизни?? может кто страхуется? я тоже самое нашла_) на мостике так, да? Моя тоже стала вставать)) blondme, Ира, почитай вот тут Ссылки скрыты. bagema74, Жень, ну вот у нас при прорезывании только ноет, спасает Дентокинд. Никаких других симптомов нет, ттт. попой кверху))) да, я про него уже давно писала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Sveetlik, спасибо, дорогие! Обнимаем!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Белюша, Скандалиста с даткой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 ! йоху!!!!!!!!!!Зверика чудные глазки с датой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 ПЕлена, да конечно не принципиально. Наоборот, такие же по возрасту, я потому и написала. Моя ползать брата не учит, но очень любит его кормить и поить, иногда объясняет в книжке какие животные нарисованы и кто как "говорит" свои игрушки иногда жадничает, а иногда разрешает брать- зависит от настроения. Но делиться с братом конечно учу. Говорит любит его. Но хочет еще сестричку Тут на днях в поликлинике присмотрела себе сестричку пришла женщина с девочкой возраста примерно как наш Ваня. И Даше девочка эта маленькая так понравилась, что хотела ее себе забрать в сестрички. Пошла даже просить у тетки, чтобы отдала Белюша, человечка с очаровательными глазками с даткой! И маму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Девочки, сос, ребёнок упал с дивана на ламинат, разбита губа и уздечка, как упал не видела, шла кровь, губа распухла, сейчас бодр и весел. По сути обратиться к врачу не могу, точнее ничего не сделают, если вызову скорую. Сегодня ещё выходной. Что делать? Просто наблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения