karakoha 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Александра нарушителя маминого покоя с даткой !! Ванюша скорейшего выздоровления !! Мы обязательно пристегиваемся, 70 процентов сразу остановят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Можно ли что-то на распухшую разбитую губу? Помазать, приложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Белюша, поздравляшки-обнимашки!!! Не скандальте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 bezdna111, только холод если получится. bezdna111, а я бы поехала в травму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Мы тоже всегда пристегиваемся, во-первых, мне уже как-то некомфортно без ремня, я на трассе даже сзади пристегиваюсь, во-вторых менты на каждом перекрестке. Девочки, сос, ребёнок упал с дивана на ламинат, разбита губа и уздечка, как упал не видела, шла кровь, губа распухла, сейчас бодр и весел. По сути обратиться к врачу не могу, точнее ничего не сделают, если вызову скорую. Сегодня ещё выходной. Что делать? Просто наблюдать? Да что ж у нас такое-то. Бедный ребенок(( ну, если ты к врачу не хочешь, то наблюдать. А на губу, только холод, наверно. Если мазать, то все съест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Белюша, с семёрочкой Зверика!!! blondme, ох,выздоравливайте скорее,неизвестность хуже всего! bezdna111, я бы пока понаблюдала за состоянием,единственное,ему может быть больно сосать некоторое время,может капризничать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 У нас тут нет травмы.упал похоже лицом вниз, щас делает пррр из-за этого чуть кровит уздечка под верхней губой, сосёт грудь нормально, не плачет, синяков и ушибов нет. Ещё все случилось без меня... Умудрился перелезть через подушки, вот такой не ползающий ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Я сегодня своего поймала - спал, обложенный подушками, захожу сидит уже спиной на самом краю дивана, перелез через подушки тоже. Ещё бы 5 секунд, и был бы полет вниз. Вообще, нельзя оставлять теперь. Сейчас спит, лежу рядом охраняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Сашу Неугомонного с даткой!!! Умелок побольше, скандалов поменьше!))) bezdna111, кровь остановить, если снаружи идет. Бепантеном можно намазать слегка, если до еды далеко по времени. bagema74, я всегда пристегиваюсь и как пассажир, ёи как водитель. Мне без ремня неудобно даже машину перепарковать, не хватает чего-то))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 bezdna111, винилин можно. Который бальзам Шостаковского. И снаружи на губу, и внуть во рту намазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Можно ли что-то на распухшую разбитую губу? Помазать, приложить? что-то холодное из холодильника, обернув полотенчиком Зверика с даткой!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Белюша, жениха с семерочкой. Пусть поменьше скандалит и дает маме отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Маму Белу с 7 месяцем скандала! Крепитесь! Исправляйтесь! И будьте здоровенькими! bagema74, я всегда пристегиваюсь и как пассажир, ёи как водитель. Мне без ремня неудобно даже машину перепарковать, не хватает чего-то))) ага, такая же фигня.. прям дискомфорт без ремня Кстати, это всё пищалка пищащая приучила! Раньше не пристегивалась! Слава японцам!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 blondme, может и купите еще Даше сестричку. Я в детстве так сестричку хотела, что деньги на покупку начала собирать. Довольно много накопила, пришлось родителям срочно в магазин сходить. Сестра получилась всего на 3,7 года младше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Зверини с очаровательными глазами и маму Белу с 7 месяцами! Ванюше скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Спасибо , девочки! Всех нежно обнимаем!))) Просто времени нет, мой опять сегодня в каматозе пребывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Joicen 12 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2015 Девчата, забыла написать - у нас зубик вчера вечером вылез все-таки)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 У нас оторвана верхняя уздечка, хирурга ждали два часа, толку ноль, полез ребёнку в рот немытыми руками и снова стало кровать. Что делать? Чем чревато? Таня, спасибо за бепантеном, губу снял он прилично, не такая пухлая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Белюша 12 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2015 bezdna111, не знаю как в нашем возрасте, а до трех мес ее подрезают наживую, и кровь ждут когда сама остановится, прикладывают к груди Но вроде после 3х это уже прям хирургическая операция, советую к хирургу однозначно! Мда, то-то орет, умелки поперли...встал у опоры сегодня и садится операясь на одну руку через раз пока что)) нахлынуло на мой зоопарк разом все прям Уже ползает по всей квартире, резво , за мной)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 У нас оторвана верхняя уздечка, хирурга ждали два часа, толку ноль, полез ребёнку в рот немытыми руками и снова стало кровать. Что делать? Чем чревато? Таня, спасибо за бепантеном, губу снял он прилично, не такая пухлая верхняя уздечка - это которая губу соединяет с десной? блин, бедный Сашуля(( Вроде, пишут, что само срастается после этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Уже прочитала, что да, вроде не очень страшно и травма частая у детей. У хирурга были, но доверия не вызвал, я же говорю, смотре на уоленке даже не вымыв руки, а перед этим держал моб тел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Только зубов для полного комплекта недостает))))) ржу Пусть посидят еще))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Белюша, с даткой ваш зоопарк!!! bezdna111, у меня уздечка верхняя оторвана, живу как есть)) Жить не мешает. Когда порвалась - не знаю, наверное, в детстве. Моя козюлька тоже встала у опоры позавчера)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Только зубов для полного комплекта недостает))))) ржу Пусть посидят еще))))))) ну ты экстремал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Shakti, спасибо!)) tanya_nansy, гулять так гулять , а помирать так с музыкой)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения