Sveetlik 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Белюша, А что тебе платная педя говорит?? Характер такой у него?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Shakti, спасибо за ответ Уснул мой бедолажка, жаль так его. При том я спокойно отношусь к падениям, но не с кровью и такими ушибами... Лежал окружённый подушками и до сих пор мы не поняли, как он через них перелез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 bezdna111, про винилин я уже писала, он антисептик. Можно промывать из шприца (без иголки) ромашкой, можно мирамистином, перекисью, можно пшикнуть тантрум-верде на ранку. Во рту все очень быстро заживает, через пару дней все пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Всем привет. Были на даче, выпали из жизни. Зверика с даткой и умелками. Ванюшу жалко очень, температура так долго выматывает и ребенка и его маму. Хоть бы все обошлось у вас. Пусть губа у Саши быстрей пройдет. Катина мама пусть поправляется. Что-то как-то много неприятностей навалилось((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 ПЕлена, спасибо большое за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Sveetlik, никто ниче не говорит))) все говорят какой милый мальчик! Какие реснички! Завиваете?)))))))))) Ржу Он на людях прилично ведет себя, никто не верит))))) bezdna111, мой через меня запросто перелезает уже, какие там подушки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 bezdna111, бедненький! Не падайте так сильно больше! Для заживления в ротовой полости еще используют солкосерил мазь, только не знаю можно ли ее детям, посмотри инструкцию. bezdna111, мой через меня запросто перелезает уже, какие там подушки)) И у нас так. Причем через меня ему даже интересней, полоса препятствий )) и заодно можно опереться чтобы постоять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 bezdna111, моей маме специально и верхнюю и нижнюю уздечку резали. Так что живет без них прекрасно. Не переживай. Пусть бвстрее поправляется. Я из этих соображений не кладу на кровать. Только на полу оставляю. Подушки не удерживают. Я уже начала учить попой вперед слезать с кровати. Может скоро дойдет. Сына научила в 8 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Белюша, а вообще было бы очень интересно посмотреть на твоего зверика живьем! Сильно ли он от моего отличается )))) П.с. С даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Я уже начала учить попой вперед слезать с кровати. Может скоро дойдет. Сына научила в 8 месяцев расскажи, как учишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 traveler, спасибо! Обнимаем!)) Ага, и постоять на коленках покачаться с удовольствием, чем выше ноги свои кладу, тем настырнее он на них лезет)) Судя по описанию, мало отличается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Я уже начала учить попой вперед слезать с кровати. Может скоро дойдет. И я начала учить. Но столкнулсь с двумя сложностями: во-первых он не понимает, что край- это опасно и нужно менять траекторию, а во-вторых после того как слез на ноги, не знает что дальше делать, т.к садиться из стоячего положения не умеет. Как ты с этим боролась? Особенно первое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 И я начала учить. Но столкнулсь с двумя сложностями: во-первых он не понимает, что край- это опасно и нужно менять траекторию, а во-вторых после того как слез на ноги, не знает что дальше делать, т.к садиться из стоячего положения не умеет. Как ты с этим боролась? Особенно первое воо, Вера тоже не понимает, что край - это опасно. Хотя и "Бух" постоянно говорю, когда она подползает к краю и руки свешивает. Она тогда поднимает руки, мол, спусти. Если не спускаю, то ныряет сама(( (я, конечно, не даю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Joicen, здесь не нужно добиваться, чтоб ребенок понял, что там опасно. Здесь нужно просто довести до уровня автоматизма "край кровати или дивана - разворачиваемся задом и слезаем". Никогда ребенок до года не поймет, что край кровати - это опасно. Даже такой, который падал и было больно. У них память короткая на подобные события. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 судя по описанию у меня тормоз)) через меня не переползает, через подушки вот видимо впервые, край дивана стал интересовать дня два назад, не сидит ,на ноги не становится, только спит, ест и капризулит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Joicen, так и учу. Она подролзает к краю, а я комментируя ее разворачиваю по чуть чуть и попой потихоньку учу сползать. Контролирую и поддерживаю. Как встала на ноги, то потихоньку сажаю на попу, а дальше сама уже. Но у меня сын как то быстро попой стал спускаться. Иногда забывался и я ему говорила попой и он разворачивался. Я и сейчас элифке проговариваю именно слово попой. Спускаемся попой. Ну ей только семь, а ему 8 уже было. Я вообще прочитада записи в блокноте своем, что в 8 месяцев сын средний научтлся слезать с дивана, сам стал есть ложкой (не аккуратно, но съедал), складывал пирамидку не по порядку, бегал вдоль опоры, ходил за одну ручку, махал рукой пока пока, говорил бай бай на прощанье. Потом смотрю на Элиф и думаю, что она все это начнет гораздо позднее делать. Он то ли сообразительнее был не знаю. Хотя сейчас обычный ребенок, ничем не отличается от остальных. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Мальчишки наши поправляйтесь и пусть ушибы побыстрее проходят !! А мы вот проснулись в 4,30 бодры и веселы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Мальчишки наши поправляйтесь и пусть ушибы побыстрее проходят !! А мы вот проснулись в 4,30 бодры и веселы )) доброе утро. У меня тоже ночь атас Спала часа 4,5 от силы. И прошлой ночью не выспалась конкретно. Я теперь страшная и злая бабайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 доброе утро. У меня тоже ночь атас Спала часа 4,5 от силы. И прошлой ночью не выспалась конкретно. Я теперь страшная и злая бабайка да уж детки ))моя очень плохо спать стала (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 blondme, как вы там? Температура спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Мы тоже учимся попой с дивана слезать. Со старшей отработали методику. Когда подползает к краю, я преувеличенно испуганно говорю «край, осторожно». Ванюша уже научился останавливаться на эту фразу. А потом я говорю "спускайся», разворачиваю его попой вперед и аккуратно помогаю слезть. Это нужно сделать миллион раз, пока не дойдет до автоматизма. Еще отрабатываем команды "сядь» и "встань». Даю руки, прошу сесть, потом встать, потом снова сесть. Со старшей были проблемы - она училась ходить и стала падать с прямой спиной назад. Как деревянный солдатик. Пришлось учить ее при потере равновесия садиться на попу. В этот раз готовим бойца заранее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 blondme, как ваша температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Мы тоже плохо спали, кормила каждые два часа, в 4 забрала к себе и еле спала уже, боялась, что проснется и уползет с дивана... Стал просыпаться молча, без плача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) Kry-Sty, jinia, спасибо, девочки, что переживаете. По температуре стало лучше. Уже не поднимается до таких высоких цифр как раньше, лучше сбивается и жаропонижающие дольше держат в пределах нормальных значений. За прошлые сутки давала жаропонижающие всего 3 раза. Против позапрошлых суток и 5 раз. В последний раз давала нурофен вчера в 23:30. Температура сейчас только стала медленно ползти и 37,1. Сегодня опять после обеда потащу в поликлинику, пусть смотрят и берут анализы. Уже звонила наша педиатр. Сыпи так и нет. И ничего другого тоже. Изменено 13 июля 2015 пользователем blondme Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 всем привет! ужасная ночь у нас была. Никита до трех спал хорошо, потом покормила и всё... крутился/вертелся/хныкал до утра... блин, чо за фигня, не пойму. утром температуру измерила 36,8... на работе сижу носом клюю. ужасное состояние просто. может зубы? ХЗ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения