blondme 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 sanaterium, во во, у нас точно так же сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Всем привет! По поводу ремней, помню ехала сзади, были мы в Чувашии, так менты увидели что я торчу между сидений, тормознули и меня только штрафанули. Сейчас тоже всегда пристегиваюсь. Немцам тоже спасибо за пищалку) Валюша, веселый зоопарк с прошедшей датой!) А меня вчера Йорк мой укусил за губу... Кстати уздечку мне вырезали лет в 9-10, когда пластинку для зубов делали. Швы накладывали, я так ревела))) У нас тоже умелки прут. К проснется после дневного сна, так как будто другой ребенок))) на руках сидит, коленки поджимает, руками упрется и может хлыстать руками по плечам, лицу)) будит меня утром, или за волосы тянет, или по спине стучит. Так хорошо с живота на спину поворачивается. И колбаской перекатывается по комнате, как захожу и сразу ищу уже глазами куда укатился ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Сашеньку с датой!!! всем привет KristiHair, колбаска это наше все))) ябы устала уже так кататься, то колбаска, то раскачка))) bezdna111, Маш, почему у вас по табличке не 7 месяцев,а по дате 7?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 bagema74, мой тоже не знает усталости! Как долго он может скакать на руках!! как смогу в контакт выложу, у меня руки просто отваливаются, с мужем по очереди подбрасываем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 bagema74, Не знаю) нам 7 сегодня, спасибо) в табличку не зайти У меня спина стала болеть сильно. Вот думаю, последствия спиналки или вес ребёнка или все вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 bezdna111, теперь уже по линеечке 7)))не обновилась видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 bezdna111, а вообще проблемы со спиной есть? У меня после спиналки в первых родах- только воспоминания. А вот сколиоз, остеохондроз и грыжи дают о себе знать с растущим весом деток. С месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 bezdna111, зайчика Сашеньку с датой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) всем привет KristiHair, колбаска это наше все))) ябы устала уже так кататься, то колбаска, то раскачка))) Аналогично. Только мы еще по-пластунски шуршим немного. И садиться пробуем с четверенек Изменено 13 июля 2015 пользователем blondme Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Артуоик тоже плохо спал что-то....едем мамкину столовку титькиному доХтору показывать,контроль) а хомяк как только тронулись уснул) вчера выпросила у мужа купить сигареты,вспомнить как мне вкусно было покурить) вчера было вкусно, сегодня как будто вкус стоит ещё в горле,как то не очень вкусно) Не хочу что-ли я уже курить ...))) зато во сне часто вижу как я затягиваюсь и прям кайф ))) Света по моему писала что кашляет Ильюша демонстративно, наш кашлял,но забыл это дело, а сегодня прям череез 20минут, ползёт ползёт , видит что я своими делами занимаюсь и прям сидит усердно кашляет )))) смешно так получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 bezdna111, С даткой ) У меня спина болит и поясница от зайчика нашего) в эрго час носила, больно было потом.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 bezdna111, с даткой вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 bezdna111, я месяц назад сама себе случайно ногтём порвала уздечку (палец соскочил, что-то то я там во рту проверяла - не помню))) Пару дней поболело и всё норм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 bezdna111, Сашулю с семерочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 bagema74, Не знаю) нам 7 сегодня, спасибо) в табличку не зайти У меня спина стала болеть сильно. Вот думаю, последствия спиналки или вес ребёнка или все вместе? а могут быть такие последствия?У меня не болит. Хотя мож быть индивидуально это, если спина и раньше была больным местом. У меня с ней ок по жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 blondme, по идее сыпь на следующий день после снижения температуры появляется. Я сегодня вызывала врача, чтоб получить медотвод от прививки. И смех, и грех. Ну почему они не ставят диагноз розеола? Нет, пишет аллергия и назначает антигистамины. Такое ощущение, что существует ряд болезней, которые запрещено диагностировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 blondme, по идее сыпь на следующий день после снижения температуры появляется. Я сегодня вызывала врача, чтоб получить медотвод от прививки. И смех, и грех. Ну почему они не ставят диагноз розеола? Нет, пишет аллергия и назначает антигистамины. Такое ощущение, что существует ряд болезней, которые запрещено диагностировать. Ага. Моего смотрело педиатра 4. И никто не предположил даже. Ну вот похоже, что сегодня нормальная темпа. Значит завтра сыпь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 малышей с датками! в субботу ездили с сестрой на фестиваль красок холи. Пипец как было весело, можно было и детеныша взять, они с папой остались дома и зря, погода была хорошая и детей было очень много, при чем были даже совсем малыши, мес 3-4. Эмоций куча конечно. Все такие смешные, ходили с цветными волосами и моськами обкидывались краской. Потом правда дождь пошел, ливень как из ведра...но мы уже убежали, отмылись в кутах, переоделись и уехали домой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Nikulya-Kaprizulya, это классный фестиваль! Люблю его)))) blondme, чет мне кажется, что это у вас вирус был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 blondme, будем надеяться, что сегодня-завтра высыпет. Вот, нашла ответ на свой же вопрос. Не поставят нам такой диагноз: « Открою вам страшный секрет:знают про розеолу врачи,только мороки с этим диагнозом столько: поставь предварительный диагноз,зарегистрируй в эпид бюро города,пошли на анализы-еще нужно найти лабораторию в городе,где их делают,и чаще всего не бесплатно,а если хочешь бесплатно то нужно еще бумаги оформлять через заведующую,жди результат две недели,давай ребенку выздоровление опять же через эпид бюро,оформи в карте все как положено,т.е "петицию"на пару-тройку листов,т.к это карта теперь будет "мишенью" для разного рода проверяющих и т.д. и т.п.),а выздоровление все равно наступает очень быстро,осложнений практически не бывает.Поэтому очень многим проще сделать вид,что такой болезни не знаюти поставить ОРВИ." 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Привет всем! Сашулю с даткой! Мы тоже сегодня ужасно спали и днём очень беспокойно вели себя! Два раза всего смогла уложить (( пипец. Но у нас тайфун сегодня пришёл, поэтому грешу на погоду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 tanya_nansy, тоже странно, что сыпи нет долго. Но что за вирус тогда такой?! Бессимптомный какой-то И кровь чистая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 blondme, а зубик точно не вылез?? А то может пока все в ожидании сыпи, там уже что-нибудь проклюнулось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 блин, мне няня позвонила, у Никиты 37,5 температура.... вечером к врачу поедим(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Всем привет! Сашулю с 7 месяцами! Пелена, Танюша и Кристи спасибо,будем тогда тоже учить спускаться) blondme, как хорошо, что сейчас уже температуры такой нет. Девочки, у кого детки болеют, пусть поправляются скорее. Что ж за напасть такая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения