Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

у нас неделю назад сопли были, кровь сдавали, хорошая. температура тоже несколько раз 37,5 поднималась. выписали зимакс на 6 дней. вроде стало лучше, но сопельки не проходили. а сегодня вот блин опять температура. не долечили чтоли... только вот средний переболел бронхитом. старший тоже болел. как устала от этой вереницы болезней. Никита запичканный лекарствами((((

bezdna111, с семерочкой!

• Нравится 1

blondme, а зубик точно не вылез?? А то может пока все в ожидании сыпи, там уже что-нибудь проклюнулось?

Неа. Каждый день смотрю- нет ничего :(

tanya_nansy, могут, у подружки год спина болела и ноги немели от спиналки

Утром встать с кровати не могла)) потом прошло все

Белюша, жесть!

Всем привет!

blondme, как хорошо, что сейчас уже температуры такой нет.

Это да, безусловно. Но всё равно неизвестность пугает.

sanaterium,  вот и у меня такая же картина: то один, то второй, то опять второй, то все кучей... Надоело то как!

Надо заниматься иммунитетом однозначно!

blondme, если сенодня темпа снизилась, то сыпь должна высыпать сегодня. Если сыпи нет, то было что то другое

Элиф тоже заболела, кашель. Сегодня рентген сделали. Не понравилось что то врачу в легких. В общем у нас в легкие спустилось уже. Антибиотик пить надо.

Взвесила нас еще 150 гр за неделю. Итог 150 гр за весь прошлый месяц. А за неделю столько же. 7300 весим. Видимо я мясо ввела поэтому прибавка пошла.

tanya_nansy, какая у тебя модель румбы? Около плинтусов и углы вычищает?

Девочки, у кого есть роботы пылесосы. Подскажите какие модели и плюсы минусы. Я выбираю себе подарок от родственников из России. Тут роботы не продают.

Kry-Sty, у меня румба последняя из 800й серии. У меня площадь большая, поэтому нужен большой аккумулятор и резервуар. Если у тебя около 120 кв.м, то тебе 6ю серию можнобрать, чтоб не переплачивать за 8ю серию. Хотя емли подарок, то все равно конечно)

Про минусы не подскажу, айробот для меня один сплошной плюс))))

Пользуюсь дома каждый день и румбой, и скубой. Люблю чистоту) не люблю филиал песочницы дома)

Плинтусы и углы чистит, там щеточка такая круглая, как лопасти вертолета крутится, все полметает из углов и под плинтусами. Продумано. В др.фирмах не знаю или есть это.

blondme, да как его укреплять? у меня старший из сада носит всю гадость. устала уже. после ветрянки еще иммунитет снижен. сам-то он переносит еще нормально, а у среднего бронхиты.. еще и муж заболел. лечила в выходные.

Сашулю с даткой с 7 месяцами !!! Поменьше ушибов !

Девочки у нас прям борьба с шапками , те которые без завязок, стаскивает и если не успеешь выкидывает на асфальт , а завязки без конца тянет и развязывает )

• Нравится 2

Сашулю с даткой с 7 месяцами !!! Поменьше ушибов !

Девочки у нас прям борьба с шапками , те которые без завязок, стаскивает и если не успеешь выкидывает на асфальт , а завязки без конца тянет и развязывает )

и мы все панамки стаскиваем)) вначале мусолим во рту завязки, развязываем и кидаем)

karakoha, у меня средний прям шапки не признавал до 2-х лет. никакие. зимой я ему покупала трикотажный шапку/шлем, и на него уже капюшон застегивала. ничего больше не носил. Никита кепки нормально терпит, но не все. а трикотажные шапки прям ненавидит.

sanaterium,  не не знаю: витамины, имуностимуляторы, закаливание что ли :)

Девочки, у кого детки болеют, здоровья!

Деток именинников с датками!

blondme, проходили мы все это. либо я что-то не так делаю, либо всё это хрень.

tanya_nansy, дело в том, что я прочитала отзывы рро 6 серию и пишут что 20 см от плинтусов не чистит и углы не вычищает. Вот и задумалась. Подарок то да, но бюджет 25000 рублей. То есть на 8 серию не хватит по любому.

Еще типа прочитала, что он просто типа крошкособиоатель и не ждите от него вау чего то. Типа ковер раз в неделю по любомй обычным пылесосом придется чистить. Это так?

У менйя 4х комнатная квартира 140 квадратов

Изменено пользователем Kry-Sty

Kry-Sty, у меня румба 7 серии, мне нравится, плинтуса и углы чистит, ковров у нас нет, не подскажу. Я обычно его запускаю, пока мы на прогулке, а после него прохожу шваброй для влажной уборки.

У нас тоже румба 800 серии, часто куда нибудь влезет и застрянет, а так мне нра

а могут быть такие последствия?

У меня не болит. Хотя мож быть индивидуально это, если спина и раньше была больным местом. У меня с ней ок по жизни.

да, я читала, что мб проблемы после спиналки со спиной

Девочки с Москвы посоветуйте хорошего массажиста, моя в отпуск ушла!

Спасибо за поздравления) сходили купили подарочков)

Спина в принципе не беспокоила, диагнозов никаких нет, специально не проверялась, но часто о себе дают знать спина ниже поясницы и таз

Я от спиналки на всякий случай отказалась - не знала, как она на мои грыжи наложится. Жене брата делали - последствий не было. Это либо кривые руки врача, либо вес ребенка.

А мы ползаем по пластунски. На четвереньки только встаем и раскачиваемся.

Изменено пользователем Sheila777

Девочки с Москвы посоветуйте хорошего массажиста, моя в отпуск ушла!

Мне наша понравилась , ну она я так поняла только рядом заказы берет ((

Сашеньку с 7 месяцами!

• Нравится 1

karakoha,  а где вы территориально? Можешь спросить сможет нам сделать, а то в августе уезжаем, хотела чтоб до отъезда курс сделали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...