Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

karakoha, чет погода сегодня вообще не радует. ((((((((((((

Kry-Sty, у меня раньше была 600я серия, тоже плинтус и углы хорошо чистил. 140 кв 6я серия нормально возьмёт. Только бери пет-модель, там резервуар для мусора по более.

sanaterium,  не не знаю: витамины, имуностимуляторы, закаливание что ли :)

blondme, проходили мы все это. либо я что-то не так делаю, либо всё это хрень.

стимуляторы - зло злейшее! Не нужно их вообще покупать, даже если врачи выписывают. У Комара есть передача про иммунитет, неплохо рассказывает.

Я от спиналки на всякий случай отказалась

я не могла отказаться, у меня КС было)))

Никаких побочная не было, только один вечер ещё в РД голова болела сильно. Прошло и всё.

Блин, дебильный Т9!

bezdna111, с даткой вас!)

ФрекенСнорк, с новосельем можно уже поздравлять вас?)

• Нравится 1

Всем приветики.

Болеющим малышам и малышкам скорейшего выздоровления!

Мы приехали в цивилизацию ))) к маме, она в среду прилетает 2 месяца не виделись, соскучились очень. Муж на работу отчалил, а у мамы тут воды горячей нет, телек не работает... скука смертная, жду среды с нетерпением. А то в тазике мыться не удобно, а нагреватель я не смогла включить (

У меня после эпидуралки болит жутко голова, но там то медсестра накосячила и вкатила мне слишком большую дозу. Если помните интоксикация у меня была и невероятные головные боли были 3 недели, что я стоять не могла. А сейчас просто практически каждый день болит. Раньше знать не знала, что такое головная боль. А врачи мне сказали, пройдет через пол года -год, а может и не пройдет... так вот она сказалась на мне (

Румба у меня 870, люблю ее нежно, моя помощница. Все почистит, а я только шваброй протираю. Но ковров у меня нет.

Пошла читать остальные темы, по прикорму блин читать не перечитать

Еще в контакте хочу фотки посмотреть малышей наших.

Лиля кстати уже тихонько шагает вдоль опоры и руку одну отпускает и вторую пытается. Падает если что на попу, учу тоже с дивана слазить ее. Но одну нигде не оставляю, только в манеже. Все боюсь что возьмется за что-нибудь и уронить на себя или упадет.

• Нравится 1

karakoha, чет погода сегодня вообще не радует. ((((((((((((

Да и вчера тоже (( и Гисметео не радует , у нас столько нарядов летних из Ростова подарки привезла , такие костюмчики , так по ходу и останутся новыми (

karakoha,  а где вы территориально? Можешь спросить сможет нам сделать, а то в августе уезжаем, хотела чтоб до отъезда курс сделали.

Ивановское ( южное Измайлово ) метро Новогиреево , а вы ?

Colour_dream, здорово, тебя не хватало) вы теперь до конца лета в цивилизации?

• Нравится 1

Joicen, не знаю пока ))) в субботу на даче годовщину отмечаем. А так пока в августе планируем в Крым с мамой и детьми съездить ) Но пока я с вами! Лежу балдею читаю вас и могу ответить )))

Мама Бела сдохла...а еще машинку ждать пока до стирает..зато папа наш...ц10 минут звери подержал и торжественно вручил маме...а сам посидел на ноутом и ушел бегать, прибежал, дыньки съел , чаю выпил и спатеньки

Мама Бела сдохла...а еще машинку ждать пока до стирает..зато папа наш...ц10 минут звери подержал и торжественно вручил маме...а сам посидел на ноутом и ушел бегать, прибежал, дыньки съел , чаю выпил и спатеньки

Ух! Как хорошо живет ваш папа :)

у нас все тихо, спокойно?

blondme, а то! Завтра проведу проф беседу)))

у нас все тихо, спокойно?

это ты в каком смысле?

мужчины такиемододцы))такие помощники )
  • Нравится 1

Всем привет!

Пришли ко мне сегодня они(( эти дни... я в печали. Ребенок на груди часто из-за зубов, ночью ест минимум 2 раза и все равно. Эх, печаль-печаль...

всем привет! мы заболели... ночью температура 38 была. капризный с утра. уколы назначили антибиотика два раза в день три дня((((

Белюша,

у нашего папы отмазка "Никита у меня на руках плачет")))) такое чувство, что он его берет и специально до плача доводит, чтобы я прибежала и забрала обратно. но на самом деле я не злюсь сильно, старшие практически полностью на нем. я подожду пока Никитке годика два будет, и тоже сплавлю на папоньку нашего :D

стимуляторы - зло злейшее! Не нужно их вообще покупать, даже если врачи выписывают. У Комара есть передача про иммунитет, неплохо рассказывает.

я не могла отказаться, у меня КС было)))

ну использовать их прям при каждом чихе не нужно, но прям злом злом злейшим их не считаю... иногда использую.

sanaterium, Выздоравливайте!!

А кто закончил гв, у всех М пришли???

Sveetlik, у меня вроде были. жду в начале след.месяца.

А у нас ГВ в разгаре, а они пришли((((((((( может, уйдут обратно?)))

Shakti, вполне может быть.. у меня по крайней мере так и случилось. В апреле начались пришли один раз и всё, второй раз до сих пор не приходили

• Нравится 1

А у нас ГВ в разгаре, а они пришли((((((((( может, уйдут обратно?)))

старшего когда кормила первые М пришли ровно когда ему было 6 мес. следующие задержались аж на 3 месяца. а потом уже цикл как по часам был. пока вы на ГВ они могут быть нерегулярные.
  • Нравится 1

Shakti, а я иногда задумываюсь о том, что я вообще без прокладок в сумочке выхожу из дома... вот так припрет где, а я безо всего))

sanaterium, ну вот... выздоравливайте, крошки!

• Нравится 2

Shakti, а я иногда задумываюсь о том, что я вообще без прокладок в сумочке выхожу из дома... вот так припрет где, а я безо всего))

sanaterium, ну вот... выздоравливайте, крошки!

именно так у меня и случилось в этот раз))) но к счастью оказались тампоны в сумке совершенно случайно, еще до Б носила с собой, так и не вынула)))

Всем привет!

Пришли ко мне сегодня они(( эти дни... я в печали. Ребенок на груди часто из-за зубов, ночью ест минимум 2 раза и все равно. Эх, печаль-печаль...

Я читала, что во время месяк при гв якобы молока меньше становится. Гормональное что-то. Не помню.

Всем доброго утра.

У кого оно не доброе- пусть скорее наступит добрый день.

А мы из поликлиники- сдали анализы. До сих пор ничего так и не появилось. Дома раздела- вроде появилась сыпь какая-то. Но уж очень бледная. Не знаю- оно не оно. С утра вообще ничего не было.

Завтра опять на прием и посмотрим что анализы покажут.

sanaterium,  выздоравливайте скорее! Жалко малыша. Но на а/Б быстро сейчас ему лучше станет.

А есть необходимость колоть прям? Внутрь нельзя?

Изменено пользователем blondme

tanya_nansy, ой нет пока, завтра вроде можно будет поздравлять.

sanaterium, Никитке поскорее выздоравливать!

• Нравится 1

blondme, мы уже пропили курс а/б. лучше не стало. честно сказать врач долго не хотела нам назначать в уколах, я уже сама настояла, потому что мы с конца июня уже болеем. вроде сильных ухудшений нет, но и улучшений нет никаких.

sanaterium,  ясно. Поскорее поправиться сладкому пончику.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...