sanaterium 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 blondme, спасибо! я уже так устала от болезней. только вот среднего вылечила. теперь Никита.... и старший еще какой-то непонятный. читала что у вас вроде уже какая-то сыпь появилась! вас тоже не болеть, чтобы прошло уже все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Sveetlik, я ГВ не свернула еще, но красные товарищи уже были у меня в гостях))) sanaterium, выздоравливайте! Ну после года/двух наоборот легче, так что сплавлять уже не буду, сейчас то мало кто кроме меня мелочь мою развлекает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Белюша, Это я помню) меня прекращение интересует) пролактин же падает и м должны быть. А у меня похоже так ничего и не наладилось, или рано еще судить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Белюша, легче-то легче. но очень круто, когда дети ночью бегут к папе и не будят маму, чтобы им водички, к примеру попить дала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Sveetlik, да может просто организм не готов и все)) сестра старшего с 3 мес не кормила вообще, на ив перешли, до 6 мес ребенка монстров не было))) а с младшим на полном ГВ приперли в 4-5 мес Пади пойми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Sveetlik, а вы ГВ свернули? как давно? у меня М первые только через 1,5 месяца пришли после того как свернули ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 blondme, у меня первый день, пока молока столько же, понаблюдаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Sveetlik, да может просто организм не готов и все)) сестра старшего с 3 мес не кормила вообще, на ив перешли, до 6 мес ребенка монстров не было))) а с младшим на полном ГВ приперли в 4-5 мес Пади пойми))) Мне кажется, что со вторым уже все настройки расставлены и организм скорее вкуривает что делать дальше надо А после первого разбирается долго. blondme, у меня первый день, пока молока столько же, понаблюдаю)) Это я просто вспомнила, когда-то читала. У меня у самой на гв не было и нет пока месяк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 У меня с первым сыном М пришли через 7 месяцев после завершения ГВ. Со вторым сыном ровно в его годик прямо в день его рождения. Но мы еще были на ГВ. Сейчас пока нет, но Элиф пока на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 sanaterium, Вот месяц назад. Знач нормально еще)) Я думала они сразу должны прибежать я конечно не скучаю по ним)) Kry-Sty, Ого! Белюша, Ага, вообще по-разному оказывается и при прекращении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Хех)) кто говорил там что я экстримал!?))) Таня Нэнси?)))) Дааа! Я экстримал, у зверья лезет нижний левый зуб, десна красная, разбухшая и разошлась, виднеется белый край 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Sveetlik, ну если помнишь, я тут тоже писала, что свернули, а всё нет и нет. у меня со средним через две недели после ГВ пришли, с младшим вот почти через 2 месяца только. поэтому есть еще время. всегда по-разному. а так на узи можно сходить если волнуешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Белюша, стучит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 tanya_nansy, не могу в рот залезть, ваще не дает, потом может скручу его и пошебуршу во рту)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Белюша, да ну! Берёшь кофейную ложечку и тыльной стороной, которая выпуклая, скраю десны бац-бац. Даже через закрытый рот можно. А в кричащий уж и подавно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 tanya_nansy, нет опыта еще))) бгггг Зверь хитер и опасен, только ложку подношу зажимает рот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Белюша, ого, вот это месяц июль у вас! Не забудешь никогда, наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 приветики) Темка приболел - температура 2 дня около 38, красное горлышко, была врач говорит вируска, скорее всего на фоне зубов, говорит нижние рвутся! ждемс! так что мы дома целыми днями - крыша уже едет! видимо Тема переходит на 2 сна в день но длинных - от часа до двух! пару дней уже так спит! всех у кого датки на днях были - поздровляем sanaterium, почему сразу антибиотики? чем вы болеете? поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Всем приветик ) Что-то такая лень напала на меня. Лежим целыми днями с Лилей. Надо пойти погулять что ли, только вот не знаю как коляску с 4 этажа спустить вместе с Лилей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 приветики) Темка приболел - температура 2 дня около 38, красное горлышко, была врач говорит вируска, скорее всего на фоне зубов, говорит нижние рвутся! ждемс! так что мы дома целыми днями - крыша уже едет! видимо Тема переходит на 2 сна в день но длинных - от часа до двух! пару дней уже так спит! всех у кого датки на днях были - поздровляем sanaterium, почему сразу антибиотики? чем вы болеете? поправляйтесь! антибиотики не сразу. началось с соплей. лечили без а/б. не было улучшений. выписали а/б в суспензии.пропили - без улучшений. анализ крови показал воспаление. температура в течении дня один раз поднималась 37,5. врач не хотела уколы назначать, я настояла, потому что болеем с 27 июня. скоро месяц будет. это ненормально. в выходные он стал очень капризный. а вчера ночью температура до 38 поднималась. Всем приветик ) Что-то такая лень напала на меня. Лежим целыми днями с Лилей. Надо пойти погулять что ли, только вот не знаю как коляску с 4 этажа спустить вместе с Лилей мы на втором этаже, но я все равно сначала коляску спускаю, потом ребенка. пока спускаю коляску, Никитку в стуле пристегиваю, сажаю мультик смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 гы муж позвол поесть....был послал к чертям...вот чем больше отсылаю, тем больше лезет...смс на ночь, обнимашки пока я спиной... куча злости у меня...след. этап видимо расставания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Joicen, даже не меся, Катюш, а чет именно две недели прям поперли...напором... bagema74, тююю, опомнился))) а че, там то, у девицы-красавицы все грустно и уныло стало?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Белюша, да фиг их пойми, что там стало у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Жень, я бы наверно той даме сказала чтобы за любовником смотрела лучше , ибо сильно донимает с предложениями)) А у меня так начинает поясница болеть пипец, мась тяжелая становится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 sanaterium, да, я раньше так делала, а сейчас если из комнаты выхожу она сразу в рев, боюсь что зайдется в истерике пока я спускаю коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения