ФрекенСнорк 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Colour_dream, как у вас с прикормом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ФрекенСнорк, никак ( ест через пень колоду. Я ей уже и фруктовые пюре и кашу на смеси, а все равно 2 лодки и все. Ест то что я ем фрукты прям вцепляется и ест, а свою еду не ест ( А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Colour_dream, и у нас так. Только даже внимание не обращает на то что я ем. Прям уже грустно мне. За 2 недели набрал 150 г всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 видимо Тема переходит на 2 сна в день но длинных - от часа до двух! пару дней уже так спит! Во, и у нас так Я в шоке была, когда он первый раз проспал днем(!) полтора(!) часа подряд(!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ФрекенСнорк, Лиля тоже мало набирает, но уже не то время, чтоб много набирать. Она не голодная, значит груди ей хватает. А моя еда ей интересна, потому что знает что персик, мороженое, печенька вкусные. Макароны она у меня не требует например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Во, и у нас так Я в шоке была, когда он первый раз проспал днем(!) полтора(!) часа подряд(!) ох, когда Я уже так буду радоваться???? у нас наоборот, дневной сон всё короче и короче... А мы наоборот, набираем, набираем и набираем... у нас уже песочники некоторые на ляшках не сходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 bagema74, хы)) ржу над сообщением Саши, подлить им огоньку))) бгггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Вадиковна, возможно через 19 дней ))) до этого мы спали 3 раза по полчаса и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки это у вам получается что ни одно кормление не заменино на прикорм ? Мы уже почти месяц спим 2 раза днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 karakoha, нет, у нас практически даже прикорма нет, 2 ложки за день не могу назвать прикормом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки это у вам получается что ни одно кормление не заменино на прикорм ? А я и не стремлюсь заменять. Советуют пока вводишь новые продукты, запивать их молочком, оно помогает переваривать и усваивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Colour_dream, а как даешь то что сама ешь? Через ниблер или как? А то я боюсь что подавитсяподавится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Colour_dream,аналогично, я тоже не могу прикормом это назвать. понимаю, что не должны много набирать, но 150 г за 2 недели что-то совсем мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) Мы только на 3 сна перешли)) так что всё так индивидуально Вадиковна, Много набираете ? Мы дома взвесились, что-то снова 400 гр за полмесяца.. Изменено 14 июля 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ketrinbelka, я вот почему-то не боюсь что подавится.Алиска,если видит что я что-то ем,всегда требует еду на пробу.Я отрываю маленькие кусочки и даю ей.Так мы уже ели булку,хлеб,макароны,печенье.Из фруктов вынимаю косточки и даю под моим наблюдением. Мы тоже перешли на 2 сна,бодрствуем по 3,5-4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 blondme, ну как Ванечка? Стала сыпь ярче? Появились еще какие-то симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) А моя еда ей интересна, потому что знает что персик, мороженое, печенька вкусные. Макароны она у меня не требует например Понятие "вкусно" у деток очень абстрактно. У меня например сын младший мороженное и конфеты игнорит, а пасту обоими руками за обе щёки уплетает) Это при том, что он видит, что старший сын ест и конфеты, и мороженку) Изменено 14 июля 2015 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ketrinbelka, мороженое даю снизу стаканчик лизнуть вафельку, печеньку по губке вожу,а вот фрукты она сосет, я например нектарина ем и ей даю она присасывается и высасывает сок, может и откусить, если откусит то выплевывает. Я не боюсь что подавится к кусочкам тоже надо приучать, кабачок например с огорода ей сварила и блендером сделала, но он не сделался прям в пюре с кусочками был, нормально она его жевала и глотала ФрекенСнорк, у нас за прошлый месяц 300 грамм прибавка была, нормальная, в этом не взвешивала. Меня вес не парит, была б голодная вела бы себя по-другому. А прибавка все индивидуально, сколько есть все наше, а остальное значит не надо tanya_nansy, да я знаю ))) но моей почему-то не вкусно брокколи, кабачок, каши, цветная капуста и тд и тп ))) ей вкусно фрукты, но фруктовые пюре она не ест. Она вообще у меня странный едок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) Colour_dream, эх, счастливые. А моя от малейшего кусочка сразу давится. Пробовпла даваьь и булку и персик и арбуз и мягкую дыню. Ужас. Присасывается, но если откустла маленький кусочек то вме. Кранты. Сразу рвотные позывы и краснеет. Вот как ее научить не пойму. С сыновьями рроблем не было Изменено 14 июля 2015 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) Kry-Sty, у меня дочка тоже с трудом к кусочкам привыкала. В связи с этим долго ей еду из блендера давала. Ее все сверстники ели с общего стола уже еду, а она все блендером. Потихоньку приучила. Медленно. Сейчас тоже иногда бывают рвотные позывы случаются, если большой кусок попал особенность наверное. Невролог ничего не нашел. ПЕлена, да, сыпь появилась сегодня к обеду, после вечерней ванны прям хорошо видна. Это точно она. Голова обсыпана, грудь и пузо. Не прям по учебнику, но это точно розеола. Фуф! А то я уже запереживала когда сыпь задерживаться стала. Спасибо всем, кто за нас переживал Изменено 14 июля 2015 пользователем blondme Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Kry-Sty, даже не знаю как ( она просто в ниблере не признает, а вот так обсасывает, она и клубнику так ела и малину и чернику, я держу а она обсасывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 А я и не стремлюсь заменять. Советуют пока вводишь новые продукты, запивать их молочком, оно помогает переваривать и усваивать. Ясное дело что у всех по разному , мы например из бутылки не хотим , как из ложки научились , только на ночь и утром , остальные три раза прикорм karakoha, нет, у нас практически даже прикорма нет, 2 ложки за день не могу назвать прикормом ) Возможно Лиля позже распробует) Kry-Sty, у меня дочка тоже с трудом к кусочкам привыкала. В связи с этим долго ей еду из блендера давала. Ее все сверстники ели с общего стола уже еду, а она все блендером. Потихоньку приучила. Медленно. Сейчас тоже иногда бывают рвотные позывы случаются, если большой кусок попал особенность наверное. Невролог ничего не нашел. ПЕлена, да, сыпь появилась сегодня к обеду, после вечерней ванны прям хорошо видна. Это точно она. Голова обсыпана, грудь и пузо. Не прям по учебнику, но это точно розеола. Фуф! А то я уже запереживала когда сыпь задерживаться стала. Спасибо всем, кто за нас переживал хорошо что все прояснилось !! Скорейшего выздоровления ! А мы сейчас гуляли , видела троих мамочек , дети наши ровесники может на месяц постарше , едут в коляске в руках булочки и жуют , а одних так вообще хачипури )) И мы разлюбили в лесу гулять , скучно , нам надо ходить где машины люди , мы всех рассматриваем ) ну и кошки собаки птицы наше всё ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 karakoha, капец, хачапури! Блин, а потом причитают, что в садиковском возрасте уже хронические гастрит у детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Ясное дело что у всех по разному , мы например из бутылки не хотим , как из ложки научились , только на ночь и утром , остальные три раза прикорм Ааа, так я про гв говорила Про ив не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 traveler, а мне вот до сих пор дико давать грудь после кабачка, брокколи или цв.капусты))) где овощи и где молоко) но даю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения