traveler 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 tanya_nansy, а я после овощей попозже даю )) примерно через час. Нам мальтофер сказали не мешать с молоком, да и мне самой тоже так логичней кажется )) а то и правда, кабачок с молоком. Еще б огурец )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 traveler, ну есть же у кого-то "кабачок с молоком" (спелёнок, что ли))))) Я сегодня банан с смесь два раза добавляла. По половинке банана. Такая вкуснота, сама бы пила. На молочный банановый коктейль похоже))) И с мальчиком в парке мы сегодня познакомились. Миша зовут. 10 месяцев. Топает за ручку. Думаю, неужели и мы тоже скоро будем??? К слову, моя лежит не переворачивается никуда. Только орет, чтоб посадили. Сажаю, орет, чтоб поносили. На пузе орет. Никаких телодвижений делать не хочет. Диагноз-лентяйка))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 traveler, я могу съесть огурец и выпить молоко, все норм )))) blondme, хорошо, что все разъяснилось. Пусть больше малыш не болеет Лиля сегодня отчетливо сказала "мама " раньше она когда плакала непроизвольно произносила "мам " а тут прям так чисто ма-ма, я аж подпрыгнула от радости ) karakoha, надеюсь распробует ) я к следующему лету планирую свернуть ГВ ) хочется выпить и кальян покурить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 10 месяцев. Топает за ручку. Думаю, неужели и мы тоже скоро будем??? К слову, моя лежит не переворачивается никуда. Только орет, чтоб посадили. Сажаю, орет, чтоб поносили. На пузе орет. Никаких телодвижений делать не хочет. Диагноз-лентяйка))? Мы дома топаем за 2 ручки. А вообше отсыпьте нам лени немного недолго длилось мое счастье, что он ползает и передвигается без моей помощи. Теперь он умеет вставать и стоит орет, чтобы его повели куда-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Colour_dream, у меня тоже обсасывает, но если откусит то все прям кошмар. Прямо давится сильно сразу. Как ее научить ввплевывать. Прямо как что в оот так все сразу в горле застревает. П я прямо каждый раз седею от страха. А тут все сестры мужа так и норовят ей что то запихнуть в рот и в руки. То булку дадут в ркку, то сливу жесткую. А пото фиг отнимишь. А давится промто постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Kry-Sty, ого, может привыкнет и научится. Как по-другому то, только научиться. У меня наоборот она выталкивает языком куски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) Девочки, Вера сейчас перед сном освоила-таки переворот с живота на спину. С элегантным запрокидыванием руки вверх и назад)) И такая моська счастливая у неё, когда на спину обратно разворачивается )) Я уж и не ждала. Всю кровать исколесила, пока спать укладывала её) Юля, мы тоже вот на днях как-то совсем по другому "ма-ма" стали говорить. Более чётко и чисто словно. Ира, слава богу, что сыпь появилась, переживала за Ванюшу. Ттт, все хорошо теперь. Изменено 14 июля 2015 пользователем Joicen 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Joicen, с переворотом Верочку! Да она прям так сказала, как будто не она ))) Так чисто и таким голосом ангельским ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девченки, у кого естб зеркалки, часто ли вы ими пользуетесь или проще схватить телефон и сфоткать? А зеркалка от случая к случаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Kry-Sty, если дома или на улице ребенка момент щелкнуть, то конечно телефон быстрее. А если какое-то событие, прогулка, путешествие, идея или просто захотелось красивых фото, то зеркалка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Kry-Sty, мне муж купил какой-то супер зум nikon легкий и компактный, я чтоб в инет скинуть или еще куда карточку в телефон вставляю и скидываю. Все равно там фото намного качественнее, да и в телефоне память закончилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) Да меня кидает их стоолны в сторону. Что выбрать. Есть сумма денег, подарок от дедушки. Хотелось бы их потрптить на что то нужное и с другой стороны практичное. Есть у меня 2 мечты давнешние. Робот пылесос и зеркалка. Сначала загорелась роботом, но почттав отзывы решила, что он не настолько полезен. Потом стала читать про зеркалки. Хочется конечно, но тоже не понятно буду ли я его использовать или таскать с собой не удобно и домао по любому схватить проще телефон и пофоткать. Уф мозг уже взорвался. Может посоветуете или кинете идеи что еще б такого нужного можно посмотреть. Бюджет 25000 рублей. если мама привезет просто деньги, точно растранжирю их на шмотки. А хотелось бы чтобы память как бы от дедушки осталась. Изменено 14 июля 2015 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Мы только на 3 сна перешли)) так что всё так индивидуально Вадиковна, Много набираете ? Мы дома взвесились, что-то снова 400 гр за полмесяца.. где-то 600грамм в месяц стабильно.. в этом месяце вообще, боюсь взвешивать, там наверно +1кг будет... У меня племянник на 4 дня старше Леры. Он до 6 месяцев был крупнее, после 6 мы его перегнали. Kry-Sty, я тоже последнее время всё больше задумываюсь о зеркалке. Телефон телефоном, но качество такое Г. У меня ещё и тел простенький. Но блин вечно что-то находится более необходимое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) Вадиковна, ну у меня самсунг с4 нл качество тоже не ахти. А в помещении или дома вообще снимает с шумами. На улице хорошо, но чтобы заснять ребенка, который не сидит на месте и весно крутится нужно конечно что то лучше телефона Изменено 14 июля 2015 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Всем привет, нас еще не забыли,? больше месяца даже не читала вас, я многое пропустила?) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 На ТО были 69см 8кг ровно без всяких грамм Итого: +1,5 см И 310гр Кормимся как обычно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Kry-Sty, у нас зеркалка есть. Пользуемся все реже если прям пофоткать-пофоткать собрались. А так постоянно на телефон или планшет. Если есть кадр- проще телефон схватить, чем за фотиком бежать. У меня айфон. Качество фото приличное. Всем доброе утро. У нас 5 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Kry-Sty, Я стараюсь чаще доставать зеркалку, при распечатке фото очень различается по качеству. А если в цифровом виде, то и на айфон замечательно снимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 У меня на айфоне хорошее качество, он всегда под рукой))зеркалку пока достанешь, зверь сбежит)))) Муж подарками одарил с самого утра, не выдержал до вечера аж разбудил меня и Звери))) Годовщины свадьбы нынче)) Очередная))) Пойду подарок покупать сейчас, думала вечером обменяемся Свекровь приедет, покормлю звери и в ресторан пойдем вечером, пока зоопарк на ночном сне будет))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Белюша, С годовщиной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Sveetlik, спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 karakoha, нет, у нас практически даже прикорма нет, 2 ложки за день не могу назвать прикормом ) хочу в поддержку сказать, что со старшим сыном было так же! прикорм вообще не шел. читала, что если такие проблемы, то можно и отложить вообще прикорм на месяц/другой. ну съедает по ложке и ладно. я еще пробовала педагогический прикорм. почитайте про него, может вам такой подойдет. а вообще старший был на груди больше года. до года для ребенка самое важное - это грудное молоко. прикорм прикормом, но всё основное всё ж в молоке. не переживайте, начнут кушать никуда не денутся. можно витаминки подавать. Sveetlik, мы тоже три раза спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ФрекенСнорк, за 2 недели 150 гр - нормально) Мы за месяц 200 гр набрали и 2 см роста. Причем, прикорм идет на ура, каша. овощи, фрукты, сушки. И ГВ без ограничения. Это от активности мало набирает, ползает как электровеник)) Спим пока 3 раза. От 30 минут до 1,5 ч за сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Kry-Sty, может украшение какое? Чтоб точно на память. Зеркалки довольно громоздкие и тяжеленькие, не уверена, что с ней удобно будет тебе гулять с 3 детьми. У меня была nikon d3100. Продаю его сейчас, огромный и не нужен, у мужа его профессиональный фотик,но им пользуется только он. Я снимаю на суперзум и на телефон. Всем доброе утро Белюша, С годовщиной вас! Пусть муж уже скорее включается в помощь вам ) sanaterium, спасибо, да я и не переживаю, педприкорм не подходит,потому что мы едим все со специями. То что могу дать ей, то даю макароны там, картошка, фрукты и овощи и ягоды. А вот прям так совсем с общего стола не могу давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Белюша, с годовщиной) любви. Уважения. Терпения)))) Кристина, я тоже зеркалку всегда хотела. Но если б выбор стоял между ней и румбой, то румбу бы выбрала. У меня неизвестно откуда пы люка и грязища берутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения