Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Natulik, 21-22 градуса, постоянно открываем окно. Одеваю бодик без ножек, плюшевые штанишки и кофточку или человечек и плед конечно.

Natulik, 21 градус. бодик с длинным рукавом, человечек, носочки и укрываю пледиком. Шапочку не одеваю.

мы сегодня ходили на узи всего, что можно. сказали, что все хорошо у Федьки. А врач невролог в больнице утверждал, что у него внутречерепное давление повышенное, т.к. большая голова. Но я то знаю, что у папы его точно такая голова. По узи врач сказала, что нет никакого давления.

• Нравится 3

Fartyna_Syper_Mama, перестала кушать хлебушек-животик стал меньше мучать.

@Юляшк@, наврядли уже организм восстановился, что готов принять еще малышика.

Я планирую на КОКи перейти, как только нужда появится, есть те, которые можно совмещать с ГВ.

Не поняла,ты имеешь введу что могу залететь?

Natulik, 22-23 градуса. Бодствует в человечке или кофточке+ползуны, спит укрытый пеленкой

Antonina_, Моя мама забеременела когда мне было 2 месяца,так вот я что то боюсь.

@Юляшк@, может БТ померять - посмотреть хоть примерно, что там с организмом?

Да я даже не знаю как там теперь.Это нужно было раньше начинать мерить.,а что сейчас она покажет.

@Юляшк@, ну а что теперь сделать? остается только ждать и бояться. ты после кс?

я жутко боюсь забеременеть теперь после кс. тоже планирую перейти на ок. надо бы у врача появиться.

Девочки, у кого сегодня первые датки, поздравляю вас и малышиков. Пусть наши детки растут здоровыми и довольными.

ФрекенСнорк, Блин я очень боюсь.Нет у меня не было КС.

кто знает, после кс когда можно ванну принимать? так хочется

моя Г из РД сказала 2 месяца не принимать ванну. Как и кекс.

Белюша, а мы и подмываемся на спине) попой к верху че-то не научились(

я итак итак подмываю, но почему-то больше животом вверх)

Я сама хлеб дома пеку, но не ем. Боюсь.

Жень, если у тебя суспензия эспумизан, то я даю по 1 мерной ложечке 3 раза в день. Развожу в водичке или, если получается, с сцеженном молоке. Где-то 20мл. Капли вроде по 15 надо давать, хотя могу ошибаться.

капли...написано по 25 капель перед или после каждого кормления, вот куда после каждого то, много это.

Ох, не знаю как будет потом но мы в качелях уснули...хотя куксились весь день..отличная штука...кто знает почему им нельзя там спать? в смысле если укачало, то он все равно спит ведь...понятно не на ночь...и вибрация ему вкатила...а я вот думаю...вредно -нет

Девочки, поздравляю вас и ваших малышей с первым месяцем))

bagema74, мы оставляем, если он в них засыпает днем.

кто знает почему им нельзя там спать? в смысле если укачало, то он все равно спит ведь...понятно не на ночь...и вибрация ему вкатила...а я вот думаю...вредно -нет

я читала только про то, что форма самого места, на котором спит ребенок не подходящая. Т.е. не горизонтальная поверхность..

А мы третий день не слазием с рук и сиськи...вообще не понимаю в чем дело((( прям спит на ходу, но ни как не заснет,или максимум на руках исключительно и то минут 15 и только с титькой во рту.

bagema74, мы оставляем, если он в них засыпает днем.

ага, вот сейчас дрыхнет, а я вокруг хожу)

я читала только про то, что форма самого места, на котором спит ребенок не подходящая. Т.е. не горизонтальная поверхность..

я пеленок подложила и сделала лежачее положение и подкладка там еще...вроде как бы лежит

А мы третий день не слазием с рук и сиськи...вообще не понимаю в чем дело((( прям спит на ходу, но ни как не заснет,или максимум на руках исключительно и то минут 15 и только с титькой во рту.

я как раз писала в теме про ГВ, что у нас сегодня подобное случилось. 9 часов ребенок не спал.

я пеленок подложила и сделала лежачее положение и подкладка там еще...вроде как бы лежит

Тогда, может, и ничего страшного, если не постоянно? Не знаю, честно, моя отказывается не то что спать там, лежать больше 5 минут))

я как раз писала в теме про ГВ, что у нас сегодня подобное случилось. 9 часов ребенок не спал.

у нас послдение дни вообще не очень...постоянно нужно носить...сам сапть хочет, а не спит

Вот и у меня ребенок второй день нормально не спит, а сегодня ночью он максимум спал по часу между кормлениями. И на кровать к себе взяла, еле папочку уговорила на это, и к себе на грудь положила (любит засыпать на мне), ничего не помогло, даже пеленание. Моя мама говорит, что детки на погоду реагируют и поэтому спят плохо.

Всех мамочек и детишек с месяцем ))) спокойных ночей и животиков без коликов!!!

Изменено пользователем emansi

bagema74, хм, может, это связано с тем, что у них началась эта заинтересованность окружающим миром и хочется все посмотреть? Моя на руках пытается озираться, такая сразу девочка послушная, тихая :D Только не засыпает на руках, что ни делай. С мужем по переменно таскали сегодня ее по квартире. А утром он ушел на работу невыспавшийся))

Моя мама говорит, что детки на погоду реагируют и поэтому спят плохо.

Может быть, Женя тоже об этом сразу написала. Но у нас, вроде, сильных перепадов не было :think1:

Joicen, а мы по-моему просто куксимся, но у нас то внутричерепное еще мб...так что не угадаешь

Ох, не знаю как будет потом но мы в качелях уснули...хотя куксились весь день..отличная штука...кто знает почему им нельзя там спать? в смысле если укачало, то он все равно спит ведь...понятно не на ночь...и вибрация ему вкатила...а я вот думаю...вредно -нет

Не думаю, что критически вредно там спать. Но всё равно, у нас, когда усыпает там хорошенько, мы переносим в манеж аккуратненько.

что-то я постоянно хочу есть)

Не думаю, что критически вредно там спать. Но всё равно, у нас, когда усыпает там хорошенько, мы переносим в манеж аккуратненько.

а я что-то не знаю как его тихонечко достать))

bagema74, я тож вечно хомячу))

bagema74, у меня если в шезлонге засыпает- я там оставляю-тоже не лучший вариант, конечно)) а нс 20-21, распашонка средней теплоты, человечек велюровый и носки. без шапки. нас он накрываюодеяльцем

bagema74, у меня это обычное уже состояние-чтобы слопать))

bagema74, моя тоже в качельке засыпает иногда, я не забираю ее оттуда банально из-за того, что сложно достать, не разбудив. Не думаю, что очень критично- она же днем там между кормлениями, максимум час- полтора получается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...