Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Да меня кидает их стоолны в сторону. Что выбрать. Есть сумма денег, подарок от дедушки. Хотелось бы их потрптить на что то нужное и с другой стороны практичное. Есть у меня 2 мечты давнешние. Робот пылесос и зеркалка. Сначала загорелась роботом, но почттав отзывы решила, что он не настолько полезен. Потом стала читать про зеркалки. Хочется конечно, но тоже не понятно буду ли я его использовать или таскать с собой не удобно и домао по любому схватить проще телефон и пофоткать. Уф мозг уже взорвался. Может посоветуете или кинете идеи что еще б такого нужного можно посмотреть. Бюджет 25000 рублей.

если мама привезет просто деньги, точно растранжирю их на шмотки. А хотелось бы чтобы память как бы от дедушки осталась.

у меня есть ооочень дорогая навороченная зеркалка. Фотки - отпад. Пользуюсь раз в год))) условно, конечно, но ооочень редко. Телефон всегда под рукой, качество хорошее, видео и фото в 80% случаев только на него. Самык классные снимки и видео получаются спонтанно, когда камеры как правило нет под рукой.

У меня неизвестно откуда пы люка и грязища берутся.

о, да)

У нас еще дома все босиком ходят, не комильфо мусор на пятках) румба нас от него спасает)

Colour_dream, у меня тоже обсасывает, но если откусит то все прям кошмар. Прямо давится сильно сразу. Как ее научить ввплевывать. Прямо как что в оот так все сразу в горле застревает. П я прямо каждый раз седею от страха. А тут все сестры мужа так и норовят ей что то запихнуть в рот и в руки. То булку дадут в ркку, то сливу жесткую. А пото фиг отнимишь. А давится промто постоянно

мой муж надавпл бы тебе по попе за такие эксперименты!

Они по помодости в универе проходили практику в детской больнице, так он там столько случаев насмотрелся детской сметрности от удушения кусочками еды деток до года. Пока сын младший был поменьше и жевательных зубов не было, при каждом покашливании во время еды муж сразу подпрыгивал и бежал к нему. Я к этому спокойней отношусь, он рано у меня все жевал уже. Хотя, может, это беспечность...

Белюша, с годовщиной!!! Пусть ваша семья за этот новый совместный год в увеличенном формате только крепнет! И долой провокаторов!)))

Лиля сейчас хохотала от того, как я зубы чищу и рот полощу ))) прям заливалась )

• Нравится 2

Вот жеж врачи, блин!

Вот у нас очевидно уже, что розеола была. Муж с кем смог по поводу сыпи значит проконсультировался из педиатров и все круглые глаза делают. Как будто впервые вообще такой диагноз слышат.

Сегодня и мы были на приеме. Показали свою сыпь. "Аллергия"- говорит наш педиатр и говорит пить зиртек. :) прям смешно даже. А температуру нашу такую высокую называет остаточными явлениями перенесенного до этого ОРЗ :)

traveler,  ты говоришь мальтофер пьете? Сколько гемоглобин у вас был?

У нас 90-88-92. Был эпизод с повышением до 123. Но очевидно, что анемия налицо. Нам пока сказали со след недели только мяско начинать вводить. Ничего не назначила от анемии :(

Изменено пользователем blondme

У меня на айфоне хорошее качество, он всегда под рукой))зеркалку пока достанешь, зверь сбежит))))

Муж подарками одарил с самого утра, не выдержал до вечера аж разбудил меня и Звери)))

Годовщины свадьбы нынче))

Очередная)))

Пойду подарок покупать сейчас, думала вечером обменяемся

Свекровь приедет, покормлю звери и в ресторан пойдем вечером, пока зоопарк на ночном сне будет)))

с годовщиной !! Любви и взаимопонимания !! У вас 15 июля свадьба ? А у меня сегодня день рождения )
  • Нравится 1

Лиля сейчас хохотала от того, как я зубы чищу и рот полощу ))) прям заливалась )

ага, моей тоже нравится)

Белюша,  с годовщинкой вас!

Отдельного жилья, побольше деток-улыбашек ) и папа пусть в активные помощники записывается.

karakoha,  с днем рождения!

Какой день сегодня тут хороший ))))) праздничный

• Нравится 1

blondme, был 94.

На последней сдаче крови поднялся до 141!

Ну вот, вчера похвасталась про длинный дневной сон, сегодня его уже как ни бывало! Ох уж этот эффект форума)

traveler,  классно! А как долго пьете и по сколько? В сиропчике? Запоров нет от него?

Белюша, с годовщиной!

karakoha, с днем рождения!

• Нравится 1

karakoha,  С днем рождения! Всего самого лучшего!

tanya_nansy, я даже и не думала, что это так весело )

blondme, пили месяц по 10 капель раз в день в овощи, с молоком не мешать хотя бы час.

Сказали уже можно постепенно отменять (уменьшать дозировку)

karakoha, с днем рождения!!!)))

blondme, а вы прикорм едите покупной или сама готовишь? Просто недавно читала ,что плюс баночного прикорма в том,что дополнительно его обогащают железом,а у нас при варке он исчезает. Единственное где оно сохраняется это в мясе,а овощи и каши желательно сейчас готовые давать.

karakoha, с днем рождения!!! Пусть исполняется всегда то о чем мечталось!!!

Белюша, с годовщиной вас!!!!!Желаю не угасающей любви и уважения!!!

Что секретом ,что будешь дарить?

Мы тоже кусочками давимся,даже печенье для деток есть не можем,но мне и страшно,она такие кусманы от него откусывает и катает во рту ,а оно не особо то и тает,а если в горло попадет? Там то как таять будет....ну его на фиг ,пока подожду. Даю только через ниблер. А от ягод сок давлю на ложку и даю.Нектарин давала пососать,но она вгрызается в него деснами и откусывает,потом фиг достанешь этот кусок,поэтому тоже,пока не буду давать.до зубов нам похоже еще долго,так что не будем экспериментировать

• Нравится 1

Привет всем!

karakoha, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!

Белюша, с годовщиной! Счастья, терпения и взаимопонимания!

Ну вот, вчера похвасталась про длинный дневной сон, сегодня его уже как ни бывало! Ох уж этот эффект форума)

а вот на нас, зараза, не подействовал))

• Нравится 1

Спасибо девочки !

traveler,  спасибо. Буду иметь в виду.

ketrinbelka,  покупные пока банки даю. И каши и овощи. Мяско тоже планировала покупать пока.

Девочки, а кто еще беззубый? :)

karakoha, С Днем Рождения))))

blondme, Мы беззубые))

Нам вообще мальтофер назначали по 20 капель на месяц, гемоглобин был 99. Пить не стали, через месяц 122 или 128 стал сам.

blondme, мы без зубиков)))

karakoha, c днем рождения!

Белюша, с годовщиной!

У нас зубик уже на всю всю плоскость вышел, покусывала вчера меня))

Изменено пользователем Joicen
  • Нравится 1

Девочки, спасибо!)) терпим друг друга))))) по обоюдному согласию))))))))))) ржу

Типа льняная или веревочная свадьба , дарят полотенца, пастель , и тд и тп, пришлось прикупить футболку:D

Как обычно заправила ее набором кофе и вкусняшек из кофейной кантаты да сертификат подарочный в спорт мастер вложила)))

Не пятилетка ж)))))))))))

Галя! С днем рождения!!!здоровья и огромного счастья!)))

Белюша, Так это ваша первая годовщина?

Блин с рестораном в пролете....но ниче, он придет к нам домой)))))))) закажу

Ой перепутала с Ситцевой))))))

Sveetlik, какой там!)))))))) четвертая)))))))))))))

Мамонты мы

Белюша, Ниже написала что перепутала с ситцем)))) мы такие же) в след пятилетка))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...