dlyairiwki 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 karakoha, с днем рождения! Будь счастлива и пусть Ксюня радует тебя каждый день!!! Беззубые и мы тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Sveetlik, вот на след разорюсь да покреативлю))) как раз зоопарк подрастет))) А то еле сходили на шоппинг))) Шоппинг по вкусу, а дорога домо утомила и мой человек-скандал приуныл))) Пришлось 2 раза на руки брать и идти на руках с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Белюша, Мы седня тож гуляли на руках, точнее в эрго, в коляске не решилась пойти, всё равно б пустую тащила)) поясница и спина отваливаются)))) мой скандал уже неск дней такой, и папа наш работы понабрал и помочь не может. Готова поубивать кого-нить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 И у нас в этом году 4 , 13 августа , в след году 5 лет )( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Белюша, почему в пролете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Белюша, С годовщиной! Вы не мамонты, вы салаги - у нас сегодня 19 лет со дня знакомства, 14 сентября будет 19 лет со дня свадьбы:-) karakoha, С днем рождения! Здоровья и благополучия! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, а кто еще беззубый? мы беззубые тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Белюша, с годовщиной вас. А у нас в этом году 5 лет мы беззубые тоже и мы беззубые Sheila777, вы поженились через 2 месяца после знакомства? Ого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 karakoha, с Днем рождения! Желаю счастья и любви, исполнения мечт! Белюша, с годовщиной вас, "мамонты")))) Это вообще только начало вашего пути. Желаю понимания и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Kry-Sty, мы с мужем встречались месяца три от силы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Мы беззубые и я не жду пока зубов. И не ползаем еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Юринка, как у мамы дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Kry-Sty, Мы встречаться начали на 2-й день знакомства, через месяц подали заявление в загс и начали вместе жить. Но это мы типа второй раз познакомились - родители мужа учились у моего отца и мы все вместе отдыхали на море когда мне было почти 9 лет, а мужу 18. А потом мы с ним ровно 10 лет не виделись, причем с его родителями я часто пересекалась. Это моя свекровь решила нас познакомить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 И мы беззубые. Я уже решила, что их и не будет, чтоб зря не ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 А у нас похоже верхние зубы поползли - 3-й день капризничаем, других причин не вижу. По пластунски уже очень резво ползаем. Встаем на четвереньки, раскачиваемся и прыгаем вперед лягушкой. Пытаемся встать в кроватке, но пока сил не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Kry-Sty, свекровь к хирургу на другой конец Москвы , аж к 6 вечера обратно может к нужному времени не приехать)) Пусть едет, раз сегодня дозвонилась и ее готовы принять И так затянула Операцию по удалению щитовидки надо делать , а она все тянет и тянет Я и домой закажу что-нибудь, раз совпало Sheila777, Юринка, ну потом вообще динозаврами станем))))))))) traveler, не жди их, Вика!))) не заметишь как придут! А уж нам с нашими скандальными натурами это совсем не страшно я вчера случайно увидела новости во рту и то когда коник мой ржал, так и не видела б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 А мне так периодически необходим эрго, но я блин так и не купила ( теперь мучаюсь. Особенно сейчас, когда надо в магазин идти, а мы на 4 этаже и коляску я конечно же не могу спустить, а потом затащить. Так и пойдем на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Colour_dream, Я б уже давно заказала, что собственно и сделала, зная, как тяжело его носить на руках и наши капризные гульки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 а вот на нас, зараза, не подействовал)) А он в хорошем смысле реже действует ))) traveler, не жди их, Вика!))) не заметишь как придут! А уж нам с нашими скандальными натурами это совсем не страшно А я наоборот боюсь) Сейчас-то обычный скандал можно прекратить, а вдруг зубной - нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Sveetlik,  да мне все кажется что уже поздно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 А я наоборот боюсь) Сейчас-то обычный скандал можно прекратить, а вдруг зубной - нет? есть чудесное средство - свечка в попу))) и прощай скандал) А я таки купила эрго. Не скажу, что прям каждый день юзаю, но пользуемся. Спит там тоже, если время спать пришло, а не вынимают. Доча хорошо восприняла ерго, хотя я так и думала. Даже с собой его на море взяла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 traveler, вот, вот)))свечка в попу и прощай зубной скандал, а обычный фиг так прекратишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Colour_dream, а у меня эрго дали попользоваться. Хорошо, что не покупала. Не сидит в нем хоть ты тресни. Максимум 5 минут и потом рев. А коляску я легко спускаю. У нас лифт как раз сломан. Элиф подмышку, сумку через плечо, коляску другой рукой держу и пошла. Можно шагать или нести. Правда со 2 этажа. Но я так и с 8 спускалась, когда света не было. С передышками спустилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Kry-Sty, вот и я боюсь а вдруг сидеть не будет. Но мне тут знакомая предложила дать поносить, наверно в Крым возьму с собой его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 tanya_nansy, вибуркол,да? я уже не знаю,что дать,он плач и плачет кстати,почему ты против парацетамола и ибупрофена? я читала,что постоянно если их давать,то конечно зло. Но если раз в месяц-два или больше,тоже плохо? яна море конечно брала эрго,лучше было ребенка в нем тащить,чем коляску по песку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения