Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Sveetlik, вот и я думаю на море взять надо

Всем привет!

Выпали мы совсем из форума. отдыхаем у родственников в Краснодарском крае. Как же тут хорошо!!!

Из умелок сегодня начали меееедленно ползти. Хорошо садимся с четверенек, садимся и становимся рядом с опорой.

Побежала читать непрочитанное

• Нравится 3

Всем привет!!!

Купили мы стул для кормления. Степашке понравилось с нами рядышком сидеть. Правда сегодня он так устал, что во время прикорма заснул))) Так смешно было на него смотреть - рот всё медленней открывается, глазки слипаются. А потом всё - спит :D

karakoha, с днём рождения!!! сбычи мечт!!! :udachi:

Белюша, с годовщиной! Взаимной поддержки и крепкой любви!! :bokaly:

blondme, мы без зубов. Вроде какой-то бугорок есть. Но он уже несколько дней, так что сомневаюсь я ...

• Нравится 1

Не поняла, чего плохого в ибупрофенеи парацетамоле?

karakoha, с Днем рождения тебя!!! Всего самого прекрасного!

Белюша, а вашу семью с годовщиной! Счастья, радости, еще парочку зверюшей )))

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 1

Девочки, скажите, пожалуйста. Нам от племяшки осталась коляска baby care new York легкая и компактная, но там нет полностью горизонтального положения. А нам в Крым ехать и нашу Тевтонию не потащу. Как думаете, сильно страшно, что там нет горизонтального положения? Так не хочется еще одну коляску покупать (

Еще раз всем спасибо девочки ! Очень приятно

Colour_dream, Юль, чем страшно то? это полностью горизонтальное нужно было, когда они не сидели, для новорожденных совсем. А доехать до пляжа или по набережной гулять бери, конечно.

Colour_dream, малыши и сидя хорошо спят. Ничего страшного, я думаю.

Мы полностью горизонтальным и не пользуемся.

ФрекенСнорк, да я переживаю, чтоб спине ее не навредить и чтоб удобно было)

Спасибо за ответы, значит возьму , будем там гулять )

Colour_dream, там же не 90 градусов в коляске. Мне ортопед вчера сказала, что кормить можно в стуле, но сделать спинку полулёжа (60 гр). Мы сами пока не садимся. Думаю с коляской тот же принцип

Colour_dream, а чем ты навредишь? Лиля у тебя уже ходить скоро будет ))))

Синдром мамы в самом расцвете!)) с папой 5-10 минут, но ничего, я упорная мама, оставляю дольше, пущай учатся развлекать друг друга)))

tanya_nansy, вибуркол,да? я уже не знаю,что дать,он плач и плачет :girl_wacko: кстати,почему ты против парацетамола и ибупрофена? я читала,что постоянно если их давать,то конечно зло. Но если раз в месяц-два или больше,тоже плохо?

яна море конечно брала эрго,лучше было ребенка в нем тащить,чем коляску по песку)))

а чего я против? У меня в холодильнике всегда лежат свечи нурофен и еффералган)

я против привентивного использования. А если по симптомам нужно дать, темпа или зззюбы лезут - то почему ж не дать?!

Я как.то Жене писала, что после прививки не нужно сразу свечку ставить, т.к. темпа может и не подняться вообще. У мальчишек моих после гексы никогда не было темпы. Зачем зря химию сунуть?!

ой, девочки, сегодня суетимся весь день, муж не на работе, так он меня достал, почему ребенок так много спит. А спал он как всегда 3 раза по 2 часа. Ну спит ребенок, что плохого.

ой, девочки, сегодня суетимся весь день, муж не на работе, так он меня достал, почему ребенок так много спит. А спал он как всегда 3 раза по 2 часа. Ну спит ребенок, что плохого.

офигеееееееееееееееть, сток спит! круто, ттт! Я еле еле до часа, 1,5 его дотягиваю. Через 30 минут начинает просыпаться. Не знаю что делать(

ФрекенСнорк, скажи ему, что плохо, ктгда не спит, хочет спать, а не спит. Вот, как кто.то из девочек рассказывал. А когда спит это клоссно в первую очередь для нервной системы ребенка. Ну и для нс родителей)))

Bleyz, ну он не всегда так спит, но часто. Если жарко, плохо спит, но сейчас у нас не жарко совсем. Но просто чего волноваться? ))))

tanya_nansy, просто на выходных у нас вечно режим смещается, мы вне дома много, муж не видел наш режим. А сегодня я Федьку после обеда уложила и сама спать легла. И спали мы 2 часа. Муж ворчит, дрыхнем оказывается без него )))))))))

ФрекенСнорк, не) у нас никогда не спит без перерыва больше 40 минут) ну может из 100% процента 0,5% он может час подряд поспать) Хоть жарко, хоть нет) я дурею уже если честно)

Bleyz, понимаю, я в такие дни, когда он плохо спит тоже с ума схожу, недавно орал чего-то минут 40 без остановки, прям истерика, у меня уже глаз дергался, никогда не было такого. Я как представила, как девочки пишут, что часто детки капризничают по долгу ужас.

ФрекенСнорк, не знаю чем )

ФрекенСнорк, ох, всем бы так спать, ттт. СОН -здоровье

Ой, девы...

у нас кошка родила котят...один был слабенький...ну мама его нашим нутрилоном прикармливала..

в общем, начали уже подкалывать ему витамины и глюкозу, ибо силенок сосать не хватало...в понедельник с утра хотели ехать в ветеринарку, чтоб решить, сохранять или того....

вечером накануне мама его покормила, наколола...в понедельник утром его нет...

мы перерыли всю квартиру! ( а это под 200 квадратов)

вытаскивали все отовсюду...в понедельник и вчера...но кошачка нет..

короче, приходим к мысли, что кошка его сожрала...ну не знаем мы, куда она могла его деть...

Aviana, А они так делают? Я видела как хомячка своего детеныша сожрала...мне было лет 13

Бедненький(((

tanya_nansy, Да вот фиг же знает почпму он плачет.. Я и даю парацетамол уже в крайнем случае. Вот и решила спросить, а то всё забывала!

Белюша, А ты мужу в такой же форме как и нам жалуешься? Я просто поплакалась сегодня В трубку и муж после работы пришел и не стал сразу за другую приниматься, только сейчас сел) малого поразвлекал, помыл, уложил, меня спать уложил и массаж сделал))

Светлик, твой муж золото, как и мой надо беречь, пойдем кексы печь)))

Злата похоже на 2 сна переходит, взрослеет. Как же она смешно боится моря. На песке стоит, за меня держится, волна подбегает, Златка прям вся в меня зарывается, волна убегает стоит хохочет))

Юля , бери легкую коляску , мы тоже полусидя спим если что, а большие сны дома в кровати.

• Нравится 1

Colour_dream, она же не новорожденная. Хоть там и нет горизонтального подожения, но спинка же по любому опускается хоть до полулежа. Чтоб поспать сойдет, а так то она же сидит уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...