Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Ночная отработка умелок меня опять радует. Макс не просыпаясь переворачивается на живот, ползет к бортику, встает на колени, встает на ноги и стоит орет с закрытыми глазами ))

• Нравится 1

Kry-Sty, да, полулежа там есть ) успокоили вы меня )

У нас бывало такое, что кошки брали слабых котят

Ой, девы...

у нас кошка родила котят...один был слабенький...ну мама его нашим нутрилоном прикармливала..

в общем, начали уже подкалывать ему витамины и глюкозу, ибо силенок сосать не хватало...в понедельник с утра хотели ехать в ветеринарку, чтоб решить, сохранять или того....

вечером накануне мама его покормила, наколола...в понедельник утром его нет...

мы перерыли всю квартиру! ( а это под 200 квадратов)

вытаскивали все отовсюду...в понедельник и вчера...но кошачка нет..

короче, приходим к мысли, что кошка его сожрала...ну не знаем мы, куда она могла его деть...

ну не знаю...хоть что-то должно же было остаться? может, убежал?

Кошки по моему могут так делать,бррр...

Девочки,мы при плаче хрипим. Кашля и насморка нет,температура 37,1. Но я до этого не мерила,а так вроде для них такая температура это норма. Но вот она когда плачет или кричит,то голос такой как будто охрипла. Что это? Мы простыли? Завтра пойду в больницу,чтобы послушали,но они с 16,30 принимают.Может врача вызвать? Или терпит? Ни разу не была в такой ситуации.

Еще у нас бывает такая фигня,что ее передергивает иногда,как будто на секунду в рот положили лимон,она плечи прднимает ,лицом по сторонам быстро сделает. Как думаете что это?Может раз в день сделать,может чаще,может вообще день без этого. Я вначале думала что может десна так сжимает внутри и ей больно и по этому так делает,а сегодня подруга напугала,мол иди к неврологу. Мы были в 6 месяцев,вроде все нормально было. Как думаете что это?

Sveetlik, я слышала, но у меня на практике ни разу не было...было только, что "за борт" выкидывала, но жрать?

не знаю...может, найдем еще...но.... два дня безуспешных поисков...к тому же, кошка мать ведет себя абсолютно спокойно

Joicen, убежал??? котенку 4 дня..было

Sveetlik, я слышала, но у меня на практике ни разу не было...было только, что "за борт" выкидывала, но жрать?

не знаю...может, найдем еще...но.... два дня безуспешных поисков...к тому же, кошка мать ведет себя абсолютно спокойно

Joicen, убежал??? котенку 4 дня..было

тогда да, я чет не подумала про возраст...

ужас(

а еще вопрос...

вот очкую я....что ребенок засунет ногу между этими..прутьями кровати...

Доброе утро всем!!!!

Верочку с даткой!!!

ФрекенСнорк, 3 раза по 2 часа... :girl_wacko: у меня если 40 минут спит, то радостно

Aviana, а бортиков нет? нас выручают очень они, потому что моя мамзель может сидя раскачать кроватку и завалиться назад, ударившись головой о мягкий бортик.. ну и чтоб ноги не просовывала тоже

А ещё щас учудила Лера.. положила её в качельку покачаться, давно не делали это, проверить решила будет ли лежать... Смотрю, лежит, улыбается. Ну, думаю, здорово, пойду чай попью. Ушла смело, т.к. муж был в комнате. Не проходит и 5 минут, слышу руками по линолеуму "хлоп-хлоп", доча ползет. Пошла спросить мужа, чем ему его так качелька не строила, что он вытащил дочь, захожу в комнату - муж спит.... Т.е. каким-то образом, моя дама сама успешно выбралась из качели и даже не вякнула. Самостоятельная становится :D

• Нравится 4

ketrinbelka, мой тоже передергивается) муж говорит это в него он так, муж часто так делает))я даже и не думаю, что это неврология.

Всем доброе раннее утро! Выкиньте из моей морозилки брокколи. ..вот дубина, слов нет. Решила отварить ребенку ее в миксе с кабачком и картошкой и все равно дует. После 12 ночи жара началась. А я легла блин в 23:30. Полчаса сна только.

KristiHair, а в чем жара? животик болел? может это из-за картошки? или у вас до этого на брокколи такая реакция была?

Aviana, Илюха засосывал ногу между прутьями и бампером ночью, просыпался и орал

ketrinbelka, Могла при крике охрипнуть, у нас такое было и само прошло, посмотри горло

Aviana, Ну вот Маша пишет, что такое было с котятами..( да и мать спокойная, а так бы искала его,нет?

всем привет! сегодня последний укольчик Никите сделали.

• Нравится 1

Доброе утро! Наши поздравления Веруне)))

Завтра снова в дальнюю дорогу))) едем на море на 10 дней)

Планируем с мужем на этот раз, но он еще в Россие. Надеюсь , успеет вернуться.

Я так уже устала. Мою ж только на руках тягай. Вчера утром отдала и до сих пор не успела соскучиться))))) до вечера еще время есть))

sanaterium, ну поздравляю. Рада за вас, надеюсь, помогает. Не представляю, как такому малышу уколы делать(((((((

• Нравится 1

sanaterium, привет! как он чувствует себя?

ketrinbelka,&nbsp Лилю иногда так передергивает в момент, когда она писает. Не всегда , но бывает. Меня тоже иногда передергивает и что, мне тоже к неврологу пора? )

Доброе утро всем!

ФрекенСнорк, dlyairiwki, уколы делают в больнице, очень быстро, он даже заплакать не успевает. так что всё нормально. чувствует хорошо себя. но сопельки до конца так и не прошли. сегодня или завтра пойдем на прием повторный.

sanaterium, как малыш? Лучше ему?

Спасибо девочки,а я уж думала мы одни такие

Мне сегодня Маша Бездна снилась )))) знакомились детей с ней )

• Нравится 1

А кто-нить еще поменял 4ку памперс зеленые на 5ку уже? Маша и Люба помню, кто еще?

И скок весили когда поменяли

Colour_dream, вроде лучше. ну спит по крайней мере ночью хорошо. температуры не было больше. сопельки не проходят только....

ketrinbelka, Никитка тоже иногда во время пописа дергается. и у старших иногда так бывает.

Блонд, у вас как дела?

ketrinbelka, моих мальчишек так передергивало перед пописом. Это нормально

sanaterium,  спасибо, хорошо. Температура спала, высыпало во вторник, сейчас и сыпи не видно почти.

У моих тоже бывает после а/б сопли остаются. Я физио прошу. Тубус-кварц хорошо помогает.

Всем доброе утро!

Малышей с датками.

• Нравится 1

blondme, ну слава Богу, что у вас наконец-то прояснилось!!!! сколько дней до сыпи температурил в общем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...