blondme 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Продолжаем обследование моего Ивана. Сегодня сдавали биохимию. Будем смотреть железо и назначать препараты. Хорошо, что есть возможность консультироваться не только у нашей участковой педи, а то довела бы она нас до добра А ведь она по отзывам лучшая в нашей поликлинике. blondme, ну слава Богу, что у вас наконец-то прояснилось!!!! сколько дней до сыпи температурил в общем? 4 суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) blondme, мы тоже в субботу, наверное, идем кровь сдавать на тромбоциты и лейкоциты. так интересно получилось. Когда у Никиты начались сопли, я по-началу 5 дней его сама пыталась лечить. но поднялась температура 37,5, пошла к врачу на прием. сказал сдать общий анализ крови, и назначил нам антибиотик в суспензии на 6 дней. анализ посмотрел, сказал - ничего плохого, нормальный. после приема антибиотика в суспензии опять температура 37,5. снова пошли к врачу, но на этот раз к другому попали. она посмотрела наш анализ крови и сказала, что показатели тромбоцитов и лейкоцитов очень низкие, и спросила говорил ли об этом нам предыдущий врач у которого мы консультировались, я скачала, что не говорил. так вот, она мне сказала, что если этот анализ правильный и в лаборатории не ошиблись, то такие показатели не очень хорошие.... теперь нужно пересдавать в другой лаборатории, чтобы убедиться, что это либо ошибка, либо придется обследоваться дальше. очень надеюсь, что это просто ошибка лаборатории.... Изменено 16 июля 2015 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Colour_dream, хыыы) забавно Sveetlik, мы на 6 уже переходим Верочку с даткой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 sanaterium, blondme, девочки, просто хочу вас поддержать, чтобы малыши скорее поправлялись. У Феди если только подозрение на сопли, так я места себе не нахожу. Это ужасно, когда малыши болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Sveetlik, Свет...я ему по всякому жалуюсь и в разных формах)) от плача и разговоров до полного скандала)))) ниче не берет)))) Когда хочет- раз влечет минут 30, а не хочет - не возьмет даже Девы, адвокаты/юристы есть среди нас?)) консультацию ннннннада, суд мне светит с кадастровой палатой))))))) бггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 KristiHair, а в чем жара? животик болел? может это из-за картошки? или у вас до этого на брокколи такая реакция была? да в плач ночью, ноги поджимает, только укачивать начну, он расслабляет и пукает и засыпает. На картошку точно нет, ели ее уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Всем привет! Спасибо, девчули!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Веруня! И мама Катюша! С семерочкой вас девочки!!! Здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Joicen, Веруня :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 bezdna111, ага ))) Joicen, Верочку прекрасную девочку с семерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Верочку с 7 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) Ой, это же у Верочки нашей красавицы датка сегодня! Поздравляем! Скучам! Целуем в пухлые щечки )))) Верочку Ну и маме Кате привет ))) sanaterium, искренне желаю, чтобы в предстоящем аналище все было хорошо. Понимаю, как не хочется опять лекарствами кормить. Детей. Прикорм блин. Лекарственный ФрекенСнорк, спасибо большое! Изменено 16 июля 2015 пользователем blondme Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 blondme, аналище. .. вот я долго врубалась и старалась пошлое не приплетать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Aviana, может кошка куда-нибудь сама перетащила котёнка? У нас вечно так делает, всё её что-то беспокоит.. Да, и у нас мягкие бортики в кроватке - пока ничего не застревало у Стёпки Девочки, пусть малыши скорее поправляются!!! Joicen, с 7 месяцами сладкую Веруню!! Счастья много-много!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Аналище развеселило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 блин а я прочитала аналиЗИще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Веру-очаровашку с даткой!) Девы, адвокаты/юристы есть среди нас?)) консультацию ннннннада, суд мне светит с кадастровой палатой))))))) бггг я юрист) но законодательство у нас слишком разное, поэтому не помогу) Вера, про кошку жесть.... Но это ж не хомячок, следы ведь должны были остаться?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Вера, а ты до сих пор не нашла котейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, всем огромное спасибо, очень приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Ахахаха )))) и сама не заметила )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Мы сегодня первый раз встали с опорой!!! Растёт девуля моя!! ))) Правда я заметила такую закономерность.. у нас появляется умелка, пару дней (плюс/минус) мы её репетируем, а потом забываем.. или забИваем, уж не знаю, но факт остается фактом. Иногда потом вновь вспоминаем, а то и пуще прежнего, и тогда уже насовсем, но иногда ж и не вспоминает, как например с переворачиванием с живота на спину, или со слогами, тоже, неделю по мамкали, попапкали, побабакали, порадовали всех и забИли... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Вадиковна, знаешь, у нас так же было именно вставать возле опоры, встал пару раз, потом недели две не вставал, а сейчас уже вовсю возле опоры встает, ручки уже пытается убирать. Вообще детки такие прикольные становятся. Вчера с мужем купаем его в ванночке, а уже пару раз было так, что Федя в воду опускал лицо ну и захлебывался немного, кричал потом. А вчера так меееедленно, картинно опускает кончик носа и сразу быстро вынул. Мы прям ухохатывались с него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Верочку с очаровательными глазками поздравляем с даткой !! Мамульку тоже !! Некоторые детки уже встают , обалдеть !! Нам по ходу до этого очень далеко ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Мой и не сидит и не встаёт и не ползает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 bezdna111, а невро вам массаж не назначила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения