Colour_dream 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 tanya_nansy, ясно, надо значит к неврологу сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Федя весь в синяках и болячках, как не слежу за ним. Вот опять ударился об угол кресла. Причем кресло мягкое, угол внизу, как умудрился только. Рассек себе кожу даже и шишка. Я конечно обработала, приложила холод, но все равно, бедный мой малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Colour_dream, Элиф тоже не на полную стопу встает, и пальчики подгибает. Но это только когда она сама встает, емли я ставлю, то на полную. Но она и не часто сама встает. Сама встала отсилы раз 5-8. Она не особо пока любит это дело. Может не готова пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ФрекенСнорк, бедный Федя-медведя((((( скоро все наши детки шишаков понабивают, и синяков наставят... Ээээээээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 мы тоже поджимаем, в основном большой палец так, а пока 2 верхних и 2 нижних зуба по сроку и можно передохнуть? след. чз скоко? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 dlyairiwki, да он то быстро успокоился, поел, спит. А мне так жалко его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Ого! У кого-то уже 4 зубика!!! Поздравляем Андрюшку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Стучит и царапается наш белый дружбан!)))) сцапала зверя))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Стучит и царапается наш белый дружбан!)))) сцапала зверя))))) с зубиком) Ого! У кого-то уже 4 зубика!!! Поздравляем Андрюшку! спасибо))) ага, остальные, как грибы, смешной такой теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 У нас два нижних вылезли месяц назад. Верхних пока не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 bagema74, мерси, Мон шер!))))) да вас с 4 уже!)))))))) зубыстые! ФрекенСнорк, по ходу все Феди такие))) младшенький мой племяш Федюн любитель шишек)))) все собирает, вечно в синяках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Joicen, с даткой вас!!!! Моя козюлька если сама встает, то поджимает через раз. Иногда одну ногу на стопу, вторую поджимает или вообще на обе встанет, как балерина. Я ей сама расправляю, тогда стоит нормально, на обеих стопах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Белюша, да потому что шило в одном месте! я с ужасом жду когда он подрастет. Вот уж надо запастись зеленкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Белюша, нет, но мы щас сами делаем, уже заканчиваем Sveetlik, ну он активный, скачет на четвереньках и на двух ногах, стоя на кооенках, крутится , но не садится не ползает по-нормалному, не встаёт, ему походе это неинтересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Joicen, с даткой вас!!!! Спасибо! Федя весь в синяках и болячках, как не слежу за ним. Вот опять ударился об угол кресла. Причем кресло мягкое, угол внизу, как умудрился только. Рассек себе кожу даже и шишка. Я конечно обработала, приложила холод, но все равно, бедный мой малыш Бедный медвежоночек... так, а пока 2 верхних и 2 нижних зуба по сроку и можно передохнуть? след. чз скоко? охохо! поздравляю вас, зубастики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 У меня Саша перестал подгибать пальчики после массажа, хотя два невро и ортопкд говорили, что это ещё допустимо в его возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ФрекенСнорк, все Федюны такие))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Сцапала зверя))) ждем зубище)))надо сцапать на постучать))) А по чем видно, что это на зубы? У нас вроде тоже такие десна. Девочки, у кого детки уже встают? Они когда встают , встают на полную стопу или пальчики поджимают? Когда сам встает - то на полную, а если ставить - иногда поджимает пальчики. На носочки не встает. Невро говорила, что главное чтоб на носочки не вставал, а пальцы вроде ниче страшного, но это я еще в 6 мес спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Федюнчику поменьше ушибов !!! Андрей не фига себе вы зубастик !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Kry-Sty, а Лиля постоянно встает... и через раз, то норм то поджала и что делать не знаю ( Белюша, с зубиком вас! traveler, на носочки встает если только дотянуться надо до предмета, который на поверхности лежит Феде пусть скорее все шишки пройдут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Максик сегодня уже пытался топать вдоль опоры! И стоять без рук. Топать получилось, а вот попытка стоять - это было слишком самонадеянно )) в последний момент поймала. А еще я ж учу слазить с дивана задом, так вот с одного края он уже морально готов, что я сейчас начну его разворачивать, доползает и ждет. А с другой стороны сантимерах в 30 стоит тумбочка с ноутбуком, так он туда так кидается, как будто нет этих 30 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 А по чем видно, что это на зубы? У нас вроде тоже такие десна. так внизу слева десна разошлась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 traveler, Десна разошлась внизу слева))) вечером ложка за стучала и царапаться стал Это ни с чем не перепутаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Ой девочки,снова нужен совет. Были у педиатра ,она нас посмотрела все нормально,а хриплый голос видно сорвала голос))) научилась визжать. Ну вот,а потом зашла к неврологу,сказала что ее передергивает,она тоже сказала что может когда писает. Но тогда бы перед каждым пописом дергало или нет? Как у вас? Потом поставила нас на ножки ,п мы как раз на стопу не встает,и пальчики подгибает. Сказала что к нашему возрасту это должно пройти,и назначила нам ноотропил. Что то я прочитала,а там до года противопоказания. Завтра еще к другому врачу сьезжу.Пичкать такими таблетками что то не хочется. На 10 августа договорилась на массаж. Как думаете без таблеток можно? Массажа достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ketrinbelka, у нас дергается не перед каждым пописом... На счет таблеток, я бы не давала, а сделала сначала массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения