Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

а мы не любим стиралку, она когда отжим включает Федя нервничает.

Кстати, у вас детки боятся неприятных звуков?

у кого детки стоят...офигеть...

мы еще не сели сами.... и с переворотами хз чо...

и мы не сидим. Но с переворотами все ок. Встанет, куда денется) все становятся)

у кого детки стоят...офигеть...

мы еще не сели сами.... и с переворотами хз чо...

зато шишки не набивает! шучу, конечно.

ФрекенСнорк, да...сейчас, когда переехали в новостройку, отовсюду периодически слышны дрели и перфораторы. Если прямо за стенкой что-то внезапно сверлят, то смотрит в угол, откуда звуки доносятся и губки поджимает, словно плакать собирается(((

Никита сам садиться уже четко из положения на четвереньках. не падает. ползает уверенно. следующий этап вставания, так понимаю, у опоры. надо уже в кроватке опускать ярус верхний.

а еще пришли наши анализы. Лейкоциты в норме, тромбоциты немного повышены. но читала, что из-за недостатка жидкости такое может быть. нужно было перед сдачей водички ему дать. всё таки в первой лаборатории ошиблись.

ФрекенСнорк, резких и громких звуков боится

ФрекенСнорк, если очень громкий звук может сильно испугаться, потише - напрягается, тихий - пофигу)))

sanaterium, ну и слава Богу! может, правда зубки?

Joicen, мы боимся блендера, вчера сита испугались, икеевское которое в виде кружки, дрелли если не в квартире сверлят не боится, а один раз муж сверлил, так вообще истерика была.

ФрекенСнорк, Шишки и без стояния можно набить, сами знаете)

У нас ремонт в квартире ниже начали делать, окна открыты, а там долбят, но сыну пофиг ттт. А на громкий звук внезапный ищет откуда он

sanaterium, ну и слава Богу! может, правда зубки?

Joicen, мы боимся блендера, вчера сита испугались, икеевское которое в виде кружки, дрелли если не в квартире сверлят не боится, а один раз муж сверлил, так вообще истерика была.

сейчас просто такие стены картонные ставят, что у соседей слышно, как в своей квартире(( я про эконом класс жильё.

а, ещё мы любим щипаться, я уже писала. И вот когда она щипает папу, он айкает громко, и Вера плакать начинает от неожиданности.

Тоже не раз читала что даже по квартитре в обуви , и мама говорит одевала мне , так что я буду !мне кажется тут мама сама решает как лучше ))

Нам тоже ортопед сказала в квартире в обуви, но не весь день. 5-10 мин, потом снять, через какое-то время опять

Юринка, у нас стоит. хирург говорила еще в 3 месяца заранее,чтоб ребенок не начинал ходить босиком, а в обуви хорошей. помню точно что лучше с липучами или шнуровкой,чтобы регулировать чтоб плонтно сидела на ноге, гибкая подошва чтоб была, и твердый задник на пяточке,чтоб елозилось. но мы еще не купили если честно

myangel, уж, с восьмерочкой вас!)))) обалдеть, уже 8

• Нравится 1

myangel, ой, с даткой вас!)

• Нравится 1

написала сообщение и напросилась на поздравляшки :Crazy:

спасибо большое!)

• Нравится 1

ФрекенСнорк, у нас дома нельзя с рождения чихать, кашлять и недавно узнали, что храпеть тоже) дед захрапел, сын в слёзы, при том слёзы размером с вишню)) а при этом если что-то громко упадёт, то может даже не моргнуть.

Недавно кормила и кхе-кхе сделала, боже как рыдал)) а мне смешно, а он от этого ещё больше, еле успокоила

Изменено пользователем bezdna111

bezdna111, сторго у вас! смеяться то хоть можно?

myangel, Матвейку с восьмерочкой! совсем большой мальчик!

• Нравится 1

Матвея с такой серьёзной даткой :)

Девочки, а ведь уже скоро и год...

Смеяться можно) но не после Чи-Ха или кашля))

Смешно т9 заменил чиха))

По поводу громких звуков- дочка вообще не переносит громких звуков и так с рождения было. Точнее с живота еще. Как только концерт или кино или громко музыка в машине например, так сразу пиналась и брыкалась сильно. И родилась не переносила. Пылесосить чтобы, это мы ее в другую комнату уносили, развлекали и закрывали дверь. Блендер не переносила, фен, громких детей и взрослых... В дельфинарий не смогли сходить когда уже года 2 было- разревелась, пришлось уходить. Только этим летом удалось сходить в цирк.

А сын наоборот- с рождения спокойно к громким звукам относится. И выкатываю его в стульчике на середину квартиры, чтобы ему видно меня было и пылесошу. И укладку при нем всегда делаю. Нормально все. На громкий чих может вздрогнуть.

А вообще у нас дома есть постоянный источник громких звуков- сестра. И конструктор рассыпаться может случайно и полететь игрушка какая-нибудь и писки-визги иногда присутствуют. Ване даже нравится :) главное, чтобы видно было.

Во накатала то :)

Тоже не раз читала что даже по квартитре в обуви , и мама говорит одевала мне , так что я буду !мне кажется тут мама сама решает как лучше ))

Вот вот. Кто как маму убедительнее настроит, так и будет ребенок ходить дома- в обуви или нет :)

Ну или мама будет одевать, а ребенок снимать :)

а мы не любим стиралку, она когда отжим включает Федя нервничает.

Кстати, у вас детки боятся неприятных звуков?

мы не любим пылесоса первые минуты

Настена, Матвея сладкого с 8-кой!

• Нравится 1

myangel, всех не помнишь, я по линеечкам смотрю))) редко в табличку

• Нравится 1

Всем привет! С датами наших чудесников!!!

А мы мотались в пензу сегодня, я поняла, что будет трудно с ребенком куда-либо ехать... Ох уж это отсутствие цивилизации. Я думала у него голова открутится. Ему все интересно! В итоге не спал с 13 до 18. Еле уложила, плакал... В ленте так забавно тянулся за машинками))) и на меня все так косо смотрели из-за слинга.

А еще ехала уже по деревне своей домой от мужа и гайцы остановили...а у меня водительского нет с собой, не пристегнута была... спасибо плачу Тимохи)) отпустили ))

Девочки привет)

Отстала от вас аж на 50 страниц-даже пытаться не буду перечитывать! надеюсь все у всех хорошо.

Ребятишек с датками прошедшими!

у нас все ок. толком не сидим (рукой себя поддерживаем), стоим тоже плоховато, не ползаем вообщею

зубов 3 штуки в наличии)

Матвейка с даткой !!совсем большой )

• Нравится 1

Девочки, а у кого детки пальцы сосут еще?

Когда сосут? Хотят есть/спать/устали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...