Sveetlik 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Илюха не сосет, а жрёт пальцы и кулак))) я на зубы конечно спихиваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 bezdna111, ну кстати голландцы одна из самых здоровых наций) Правда думаю тут больше влияет климат и спорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ну вот так ц них врачи советуют. До 8.5 мес не заменять ни одно кормление, только давать пробовать много продуктов, а потом из них составить рацион) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 мамули, всем спасибо за поздравления!!! нам оочень приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Какая прелесть! Я сегодня ВЫСПАЛАСЬ! Всем доброго утречка! Болеющие малыши пусть поправляются! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 blondme, мы тоже отлично спали. Но я не выспалась, легла очень поздно. А дети в семь встали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 и мы выспались)) у нас еще погода пасмурная такая.... видимо сыну хорошо спиться! Матвейку со вчерашними 8 месяцами) Ендрюху с сегодняшнми 7-ю месяцами)) Чудесный мальчишка! мы вчера гуляли с Багемой и Андрюхой. такой уже взрослый взгляд у парня! е-мое! Андрюху с 7-ю месяцами ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ФрекенСнорк, ага, и когда что-то не по его сделали))) До мозолей))) Эндрю! Май лав!!! С семерочкой!))) расти умным, и здоровый!)) мама Женя и тебя тоже поздравляем!)) Sheila777, и Славика с семерочкой!))) не болеть и быть большим и сильным!)))) ФрекенСнорк, я если честно хрен знает как они там, но пример именно такой))) прям с первого дня на смесь и даже не пробовала кормить сама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Андрюшку и маму Женю с даткой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Бредов Питтов с семерочкой:-)))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Я вот не могу представить как бывают дети без соски.. Как они не плачут или как их успокоить, если плачут... моя плачет оч редко и только по двум причинам - хочет спать или хочет на ручки. Но я знаю ее резер выдержки и перед плачем она начинает покрикивать так командно, поэтому практически всегда плача удается избежать, верней предупредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 tanya_nansy, эх,везет))))) читаю и не представляю,что такие детки бывают)))))) Sheila777, Славика с даткой)))) и Андрюшку еще раз)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Sveetlik, у меня никто из троих не плакал так чтоб ПЛАКАЛ. Ну ясный пень, все детки плачут и капризулят, но чтобы именно плач по неизвестной причине и дольше 5 минут, не было ни у одного. У меня из.за этого наверное неправильное восприятие малышовской действительности - я когда вижу на улице плачущего ребенка, мне кажется, что маме просто лень его успокоить) умом тотя понимаю, что это не так скорее всего, но все же) Шладких мужичков Андрюху и Славика с датками!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Всем доброе утро! Андрюшу и Славика с 7 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Утренняя песенка от нашего папы:-) Все микробусы Сели в автобусы И прилетели в наш холодильник Чтобы там включить будильник Чтобы Славку разбудить Чтобы мог он всех побить:-))) И вроде не употребляет ничего:-))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 tanya_nansy, Таня, приезжай в гости, я покажу тебе темную сторону "луны")))))))))))))))) ржу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Бредов Питтов с семерочкой:-)))! и вас с 7 месяцами!!!! девочки, цем-цем всем от моего блондина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Целой команде красавчиков и красавиц поздравления с даткой! Андрюшке отдельный привет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Андрюшу и Славика , очаровательных мальчуганов с даткой ! И мам тоже ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Я иногда подозревают,что мне правда лень успокоить и проще дать соску, но я спокойно к соскам отношусь, лишь бы всем было комфортно. Хотя если моего успокаивать , то это надо вечно на ручках держать или прыгать перед ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Слава!!! с семерочкой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 У нас тоже капризы только по каким-то причинам. Есть, спать, на ручки или когда болеем. Никита соску только когда спит сосет. А старшый вообще соску не сосал. С датками сегодняшних малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Мой соску не сосет, вообще, я б рада давать, но не срослось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Славика, Андрюшу и Алешку с 7 месяцами!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Девчонки привет ) а мы укатили в Удмуртию к бабушке, а бабушка уже мчится к нам с морей) читать вас удаётся только глубокой ночью. Артурику непривычно что каждый день к нам ходят чужие незнакомые люди (гости) и все норовят его потискать , ну он держится молодцом, улыбается всем, я переживала что очковать будет, т.к я в Москве целыми днями одна с ним и нет такого "проходного двора" как тут )))) правда заметила что тут в незнакомой обстановке чаще ползает за мной, там дома сядет и сидит играется игрушками если сыт и сухой и выспанный, а тут прям хвостик натуральный ) про обувь "о май гад" (((( цены оставляют желать лучшего ((( колясон мы свой в поезд не взяли, а тут взяли на прокат в магазине слинггорюкзак или как его там, вообщем я не запонмила ) вчера был тест драйв, вроде вкатило ) но у мамы почему то при долгом хождении булки попы начали гудеть, ощущение что я качала попу ) но при этом сегодня всё норм и ничего не болит ) ну уж куда лучше чем 9кг на руках или трость с твёрдыми колёсами, т.к дороги не айс))) потом в вк скину фотки как сынулик дрыхнет в рюкзачке на маме,прикольно) дома кстати садила в чикковский, но он как то не пошёл, может возраст мал ещё был, но капризулил, а тут сразу уснул ))) всех наших детишек малышек с датками ) извиняйте не успела вовремя поздравить ) И да, про передёргивания, мой тоже так делает, я тоже задумалась ...ререживала, почитала вас и немного успокоилась ) и так мне смешно смотреть как он дёргает плечиками при этом )))) Попробовали мы тут баночки "спелёнок" , что то уж совсем жидкие и цв.капуста и брокколи, нам погуще лукошко))) и я сама попробовала брокколи , мало того что жидкая консистенция , так ещё и горчит по сравнению с лукошком ( мясооо пора давать, я никак не решусь какое сначала начать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения