Белюша 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Хамка, колик, индейка, телятина, выбирай любое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Девочки, а у кого детки пальцы сосут еще? Когда сосут? Хотят есть/спать/устали? может вместе с едой одновременно мусолить)) Я вот не могу представить как бывают дети без соски.. Как они не плачут или как их успокоить, если плачут... мы соску в основном на подмену сиси, когда уже дремлет и не ест, но не отпускает. Днём может взять погрызть, как любую другую игрушку, т.е. не по прямому назначению использует)) А успокоить, когда плачет, путём взятия на ручки, обнимашек-целовашек, поглаживания по спинке/головке, или другие попытки рассмешить звуками/рожицами/ подбрасыванием... Девочки, прикиньте, щас подруга пишет, что в Голландии прикорм начинают после овощей с хлеба белого, а потом можно уже хлеб с маргарином. Я о таком не слышала, а вы? ужас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Белюша, спасибо добрая женщина ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Хамка, С индюшки или кролика советуют) А чико это кенгуру скорее всего) хотя скок деток сидят в кенгуру. Незнакомая обстановка, наверно по этому везде за тобой. Вчера встречались с моей подругой, так Илюшка уже который раз плачет из-за нее, ни потрогать нельзя, ни даже смотреть! А она крестной будет. Вот и как на церемонии быть? А бывает нормально на нее реагирует и на руки идет, раз на раз не приходится. К слову это единственный пока человек, с которым вот так( Белюша, Соска не всегда помогает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 всех бред питтовских малышей с даткой!!!! Крепкого здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Всех малышей, Андрюшу, Лёшу, Славика с семерочкой!!! У нас вторую ночь ребенка как подменили. На груди засыпает, кладу в кроватку сразу плач. Причем плач не просто капризы, а как будто больно доче. Вчера муж не выдержал, дали ей Нурофен, заснула минут через 10. Хоть ночь поспала и без температуры обошлось. Вот что за нафиг? По-любому зубы. Мы без соски. Успокаиваемся на ручках, в крайнем случае грудью. Но крайних случаев было всего три-четыре, когда реально ничего не могло успокоить. А так плачет в основном если голодна или скучно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Девочки, ХЕЛП! Лерун нырнула лицом в песок, песок попал в глаза. Чем вымыть? Водой мыла мыла,, но всё равно трет глазки. Один уже покраснел (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Юринка, зубы))) я своему вибуркол ставила сегодня, и отрубился быстро и поспал аж до 2 ночи с 20:30 без криков, а в 3:30-4 началось начало начал, прям кричал со слезами, до 5:30 кое как по мариновала, потом встали Зубец нам одной стороной вылез , вторая чет застряла))))) зверю полегче Кстати про особенности: у моего на зубы оказывается губы трескаются За 1,5 недели до сего дня ни с того ни с сего трескаться стали, я грешила на ветер, потом на игрушечный бубен, потом на игрухи другие, потом ничего не давала, а всё равно И вчера ниче не было а утром встали и опять две трещинки Во как Вадиковна, ну чаем обычно да альбуцидом, но надо инструкцию смотреть про возраст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Белюша, спасибо! Щас будем всё пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Вадиковна, инструкцию только посмотри, я не уверена про возраст в каплях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Вадиковна, Физраствором промывают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Белюша, напомнила мне про вибуркол, спасибо. А то как-то не планировала я с нурофеном каждый вечер дитя спать укладывать. Еще и такая особенность бывает? Хоть будешь знать теперь. У нас кстати тоже вчера в уголке заеда появилась... Я задумалась Вадиковна, промывай крепкой заваркой от уголка к переносице. Альбуцид едкий очень, от него и взрослым то больно и щипет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 еще Настеньку, Софию, Лешеньку и Сашеньку с датой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Юринка, ну я обхожусь тк привыкла к скандалам от моего мальчика, решила ему чуть помочь и дать поспать))) Оказывается и такое бывает, просто реально губы трескались всю неделю ни с того ни с сего, а ночью сегодня прям хорошо так треснула нижняя губа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Всем привет! Сладких деток с датками! А я накупила себе через Биглион разных купонов. Завтра пойду делать страшное слово "колорирование". А еще на фотосессию с разными там темами.. полезла посмотреть, сколько стоит макияж....ээээ....лучше посмотрю видео-уроки)))) и тряхну молодостью, вспомню свои курсы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Aviana, Я один раз потратила 2тыс и меня девочка научила))) купоны весчь!) особенно поехать куда) услуги не покупала А не, фотосессию брали, не понравилось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Мы пару лет назад с мужем усиленно по купонам в рестораны ходили, клево было) Кстати, по купону сделала перед отъездом родителям фотокнигу о внуке ха полгода его жизни в netprint Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) Спасибо девочки за советы! Что-то я аж растерялась! Начала пока с заварки, завтра посмотрю стоит ли переходить на что "по-крепче".. Пока уснули, вроде всё ок! Всех-всех сегодняшних именинников с датками! Боюсь даже начинать перечислять, дабы не забыть ни кого!)) К разговору о сОсках, мы берем, когда дают. Если не даю, то и не вспоминает. На море, кстати, оказалось очень удобно, предохраняет от поедания песка. Правда когда упали не помогло, наелись за весь день Изменено 18 июля 2015 пользователем Вадиковна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Хамка, С индюшки или кролика советуют) А чико это кенгуру скорее всего) хотя скок деток сидят в кенгуру. Незнакомая обстановка, наверно по этому везде за тобой. Вчера встречались с моей подругой, так Илюшка уже который раз плачет из-за нее, ни потрогать нельзя, ни даже смотреть! А она крестной будет. Вот и как на церемонии быть? А бывает нормально на нее реагирует и на руки идет, раз на раз не приходится. К слову это единственный пока человек, с которым вот так( Белюша, Соска не всегда помогает)))) у нас уже на состоявшего крестного такая реакция , как видит так сразу плачь подходить вообще нельзя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Вчера встречались с моей подругой, так Илюшка уже который раз плачет из-за нее, ни потрогать нельзя, ни даже смотреть! А она крестной будет. Вот и как на церемонии быть? А бывает нормально на нее реагирует и на руки идет, раз на раз не приходится. К слову это единственный пока человек, с которым вот так( Я бы подумала на счёт другой крестной. Не подходит этот человек- подумала бы я. Девочки, даже писать не удобно как-то. У Вани опять 37,5 ((((((((((( Сказать, что я в печали- ничего не сказать. И опять больше ничего. Ничегошеньки. Да что за напасть то такая?! И опять в выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Девчонки привет ) а мы укатили в Удмуртию к бабушке, а бабушка уже мчится к нам с морей) читать вас удаётся только глубокой ночью. Артурику непривычно что каждый день к нам ходят чужие незнакомые люди (гости) и все норовят его потискать , ну он держится молодцом, улыбается всем, я переживала что очковать будет, т.к я в Москве целыми днями одна с ним и нет такого "проходного двора" как тут )))) правда заметила что тут в незнакомой обстановке чаще ползает за мной, там дома сядет и сидит играется игрушками если сыт и сухой и выспанный, а тут прям хвостик натуральный ) про обувь "о май гад" (((( цены оставляют желать лучшего ((( колясон мы свой в поезд не взяли, а тут взяли на прокат в магазине слинггорюкзак или как его там, вообщем я не запонмила ) вчера был тест драйв, вроде вкатило ) но у мамы почему то при долгом хождении булки попы начали гудеть, ощущение что я качала попу ) но при этом сегодня всё норм и ничего не болит ) ну уж куда лучше чем 9кг на руках или трость с твёрдыми колёсами, т.к дороги не айс))) потом в вк скину фотки как сынулик дрыхнет в рюкзачке на маме,прикольно) дома кстати садила в чикковский, но он как то не пошёл, может возраст мал ещё был, но капризулил, а тут сразу уснул ))) всех наших детишек малышек с датками ) извиняйте не успела вовремя поздравить ) И да, про передёргивания, мой тоже так делает, я тоже задумалась ...ререживала, почитала вас и немного успокоилась ) и так мне смешно смотреть как он дёргает плечиками при этом )))) Попробовали мы тут баночки "спелёнок" , что то уж совсем жидкие и цв.капуста и брокколи, нам погуще лукошко))) и я сама попробовала брокколи , мало того что жидкая консистенция , так ещё и горчит по сравнению с лукошком ( мясооо пора давать, я никак не решусь какое сначала начать (( спеленок нам тоже кстати не понравился , жидкий очень , а брали с малиной так есть отказалась , я попробывала прям химоза какая то , лукошко нравится больше , а вообще мы уже сами делаем , пюрюшки, из мяса попробуй тема мне нравится и выбор большой я подмешиваю пару ложек в овощи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 blondme, как на мое немедицинское понимание,ьтотна фоне зубов идёт ослабление иммунитета, на этом фоне вы хватанули орви с розеолой. А такая темпа - вполне зубная. Это для успокоения. А по сути, вы же оак с биохимией сдавали? Оам? Все норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 tanya_nansy, оам отличная. ОАК- только анемия. Биохимия- очень низкое железо. Норма от 8. У нас 0,2 (((( уже 3 день пьем железо. tanya_nansy, а зубами и не пахнет. Ничего вообще не видно на деснах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 blondme, 0.2 это сывороточное железо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 tanya_nansy, вроде да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения