Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Хамка, колик, индейка, телятина, выбирай любое)))

Девочки, а у кого детки пальцы сосут еще?

Когда сосут? Хотят есть/спать/устали?

может вместе с едой одновременно мусолить))

Я вот не могу представить как бывают дети без соски.. Как они не плачут или как их успокоить, если плачут...

мы соску в основном на подмену сиси, когда уже дремлет и не ест, но не отпускает. Днём может взять погрызть, как любую другую игрушку, т.е. не по прямому назначению использует)) А успокоить, когда плачет, путём взятия на ручки, обнимашек-целовашек, поглаживания по спинке/головке, или другие попытки рассмешить звуками/рожицами/ подбрасыванием...

Девочки, прикиньте, щас подруга пишет, что в Голландии прикорм начинают после овощей с хлеба белого, а потом можно уже хлеб с маргарином. Я о таком не слышала, а вы?

ужас((

Белюша, спасибо добрая женщина )))))))))

Хамка, С индюшки или кролика советуют)

А чико это кенгуру скорее всего) хотя скок деток сидят в кенгуру.

Незнакомая обстановка, наверно по этому везде за тобой.

Вчера встречались с моей подругой, так Илюшка уже который раз плачет из-за нее, ни потрогать нельзя, ни даже смотреть! А она крестной будет. Вот и как на церемонии быть? А бывает нормально на нее реагирует и на руки идет, раз на раз не приходится. К слову это единственный пока человек, с которым вот так(

Белюша, Соска не всегда помогает))))

всех бред питтовских малышей с даткой!!!! Крепкого здоровья!!!

• Нравится 2

Всех малышей, Андрюшу, Лёшу, Славика с семерочкой!!!

У нас вторую ночь ребенка как подменили. На груди засыпает, кладу в кроватку сразу плач. Причем плач не просто капризы, а как будто больно доче. Вчера муж не выдержал, дали ей Нурофен, заснула минут через 10. Хоть ночь поспала и без температуры обошлось. Вот что за нафиг? По-любому зубы.

Мы без соски. Успокаиваемся на ручках, в крайнем случае грудью. Но крайних случаев было всего три-четыре, когда реально ничего не могло успокоить. А так плачет в основном если голодна или скучно.

• Нравится 2

Девочки, ХЕЛП! Лерун нырнула лицом в песок, песок попал в глаза. Чем вымыть? Водой мыла мыла,, но всё равно трет глазки. Один уже покраснел ((((

Юринка,  зубы))) я своему вибуркол ставила сегодня, и отрубился быстро и поспал аж до 2 ночи с 20:30 без криков, а в 3:30-4 началось начало начал, прям кричал со слезами, до 5:30 кое как по мариновала, потом встали

Зубец нам одной стороной вылез , вторая чет застряла))))) зверю полегче

Кстати про особенности: у моего на зубы оказывается губы трескаются

За 1,5 недели до сего дня ни с того ни с сего трескаться стали, я грешила на ветер, потом на игрушечный бубен, потом на игрухи другие, потом ничего не давала, а всё равно

И вчера ниче не было а утром встали и опять две трещинки

Во как

Вадиковна, ну чаем обычно да альбуцидом, но надо инструкцию смотреть про возраст

• Нравится 1

Белюша, спасибо! Щас будем всё пробовать!

Вадиковна, инструкцию только посмотри, я не уверена про возраст в каплях

Вадиковна, Физраствором промывают

• Нравится 2

Белюша,  напомнила мне про вибуркол, спасибо. А то как-то не планировала я с нурофеном каждый вечер дитя спать укладывать.

Еще и такая особенность бывает? Хоть будешь знать теперь. У нас кстати тоже вчера в уголке заеда появилась... Я задумалась

Вадиковна,  промывай крепкой заваркой от уголка к переносице. Альбуцид едкий очень, от него и взрослым то больно и щипет.

• Нравится 1

еще Настеньку, Софию, Лешеньку и Сашеньку с датой!

Юринка, ну я обхожусь тк привыкла к скандалам от моего мальчика, решила ему чуть помочь и дать поспать)))

Оказывается и такое бывает, просто реально губы трескались всю неделю ни с того ни с сего, а ночью сегодня прям хорошо так треснула нижняя губа

Всем привет!

Сладких деток с датками!

А я накупила себе через Биглион разных купонов.

Завтра пойду делать страшное слово "колорирование".

А еще на фотосессию с разными там темами..

полезла посмотреть, сколько стоит макияж....ээээ....лучше посмотрю видео-уроки))))

и тряхну молодостью, вспомню свои курсы)))

• Нравится 1

Aviana, Я один раз потратила 2тыс и меня девочка научила)))

купоны весчь!) особенно поехать куда) услуги не покупала

А не, фотосессию брали, не понравилось(

Мы пару лет назад с мужем усиленно по купонам в рестораны ходили, клево было)

Кстати, по купону сделала перед отъездом родителям фотокнигу о внуке ха полгода его жизни в netprint

Спасибо девочки за советы! Что-то я аж растерялась! Начала пока с заварки, завтра посмотрю стоит ли переходить на что "по-крепче".. Пока уснули, вроде всё ок!

Всех-всех сегодняшних именинников с датками! Боюсь даже начинать перечислять, дабы не забыть ни кого!))

К разговору о сОсках, мы берем, когда дают. Если не даю, то и не вспоминает. На море, кстати, оказалось очень удобно, предохраняет от поедания песка. Правда когда упали не помогло, наелись за весь день :(

Изменено пользователем Вадиковна
  • Нравится 1

Хамка, С индюшки или кролика советуют)

А чико это кенгуру скорее всего) хотя скок деток сидят в кенгуру.

Незнакомая обстановка, наверно по этому везде за тобой.

Вчера встречались с моей подругой, так Илюшка уже который раз плачет из-за нее, ни потрогать нельзя, ни даже смотреть! А она крестной будет. Вот и как на церемонии быть? А бывает нормально на нее реагирует и на руки идет, раз на раз не приходится. К слову это единственный пока человек, с которым вот так(

Белюша, Соска не всегда помогает))))

у нас уже на состоявшего крестного такая реакция , как видит так сразу плачь подходить вообще нельзя ))

Я бы подумала на счёт другой крестной. Не подходит этот человек- подумала бы я.

Девочки, даже писать не удобно как-то. У Вани опять 37,5 (((((((((((

Сказать, что я в печали- ничего не сказать.

И опять больше ничего. Ничегошеньки. Да что за напасть то такая?! И опять в выходные.

Девчонки привет ) а мы укатили в Удмуртию к бабушке, а бабушка уже мчится к нам с морей) читать вас удаётся только глубокой ночью.

Артурику непривычно что каждый день к нам ходят чужие незнакомые люди (гости) и все норовят его потискать , ну он держится молодцом, улыбается всем, я переживала что очковать будет, т.к я в Москве целыми днями одна с ним и нет такого "проходного двора" как тут ))))

правда заметила что тут в незнакомой обстановке чаще ползает за мной, там дома сядет и сидит играется игрушками если сыт и сухой и выспанный, а тут прям хвостик натуральный )

про обувь "о май гад" (((( цены оставляют желать лучшего (((

колясон мы свой в поезд не взяли, а тут взяли на прокат в магазине слинггорюкзак или как его там, вообщем я не запонмила ) вчера был тест драйв, вроде вкатило ) но у мамы почему то при долгом хождении булки попы начали гудеть, ощущение что я качала попу ) но при этом сегодня всё норм и ничего не болит ) ну уж куда лучше чем 9кг на руках или трость с твёрдыми колёсами, т.к дороги не айс))) потом в вк скину фотки как сынулик дрыхнет в рюкзачке на маме,прикольно) дома кстати садила в чикковский, но он как то не пошёл, может возраст мал ещё был, но капризулил, а тут сразу уснул )))

всех наших детишек малышек с датками ) извиняйте не успела вовремя поздравить )

И да, про передёргивания, мой тоже так делает, я тоже задумалась ...ререживала, почитала вас и немного успокоилась ) и так мне смешно смотреть как он дёргает плечиками при этом ))))

Попробовали мы тут баночки "спелёнок" , что то уж совсем жидкие и цв.капуста и брокколи, нам погуще лукошко))) и я сама попробовала брокколи , мало того что жидкая консистенция , так ещё и горчит по сравнению с лукошком ( мясооо пора давать, я никак не решусь какое сначала начать ((

спеленок нам тоже кстати не понравился , жидкий очень , а брали с малиной так есть отказалась , я попробывала прям химоза какая то , лукошко нравится больше , а вообще мы уже сами делаем , пюрюшки, из мяса попробуй тема мне нравится и выбор большой я подмешиваю пару ложек в овощи
  • Нравится 1

blondme, как на мое немедицинское понимание,ьтотна фоне зубов идёт ослабление иммунитета, на этом фоне вы хватанули орви с розеолой. А такая темпа - вполне зубная. Это для успокоения.

А по сути, вы же оак с биохимией сдавали? Оам? Все норма?

tanya_nansy,  оам отличная. ОАК- только анемия. Биохимия- очень низкое железо. Норма от 8. У нас 0,2 (((( уже 3 день пьем железо.

tanya_nansy,  а зубами и не пахнет. Ничего вообще не видно на деснах.

blondme, 0.2 это сывороточное железо?

tanya_nansy,  вроде да

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...