Aviana 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Sveetlik, да тут поди разбери, у кого брать. Ну как-то я лучше 420 р за 10 фото с тематикой чем за 700 без тематики и 20 фото и потом у половины выясняется, что еще и отдельно за аренду студии надо платить... это если в студии + за антураж отдельно... купоны... я часто брала и педикюр, и стрижки ... окраски вот в первый раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) traveler, не, точно не норма. Норма у него ниже 37. Когда становится выше, я чувствую сразу и это уже начинается болезнь прям. К вечеру опять поднялась до 38. Я писала. Вам скорейшего перемирия и чистого неба над головой. За что же это людям?! Алекsandra, да ничего инет толком не говорит. Версий уйма. Самые разнообразные. От этого и голова кругом. tanya_nansy, спасибо. А что за капельнички? С чем? Просто если капельницы, то причину знать надо температуры. А я без понятия что опять случилось. Доживем ло понедельника, там видно будет. Joicen, спасибо за поддержку, добрая женщина. Изменено 18 июля 2015 пользователем blondme 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Ванюшку с даткой !! Пускай все болячки отступят !! А у нас опять война в разгаре... Долетает аж до центра города. С зимы такого не было. Бах и бах каждые секунд 10. Вот как спать? Кошмар , Викуся держитесь ! Конечно беспредел полный происходит (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 karakoha, спасибо. Я думаю, нам уже официально можно присвоить звание горячий парень или человек-температура. sanaterium, как Никитка поживает? Всем доброго воскресного утречка! Пусть ни к кому не приходят болячки. Зубкам вылазить быстро и просто, животикам не болеть. Углам и полу- ребяток не обижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 blondme, я слышала, что делают деткам капельницы с общим чем.то, не а/б, а от интоксикации что.то и общеукрепляющее, чтоб пополнить водичку в организме. А то при такой темпе организм очень много жидкости теряет, с дыханием прежде всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 traveler, что за нелюди!!!!! Кошмар какой((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 (изменено) traveler, охренеть у вас там....а хоть что-нибудь говорят дельного или только разговоры? Изменено 19 июля 2015 пользователем Белюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Белюша, а что тут скажешь? Обычно просто констатируют факт, что был обстел. Днр говорит, что Украина первая стреляет, а они отбиваются, Украина говорит наоборот. А по факту стреляют и те и другие, а страдают мирные жители. Другое дело, не понятно почему до центра долетело. Линию фронта уже давно отодвинули за город и обычно долетает только до окраин западных районов, где уже почти никто не живет, поэтому пострадавших обычно мало. А вот в других районах людей полно и город живет своей жизнью, если начнет прилетать сюда, то это страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Aviana, Мне очень ноавится Анастасия Кисляк, мы теперь только к ней. Но конечно цена там другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Sveetlik, та у них у всех нынче круглая зимой мы пойдем куда-то там, куда нас папенька поведет))) а щас пока сами Кисляк - поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 traveler, кошмар какой, что творится держитесь! blondme, с даткой! Скорейшего выздоровления!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Ванюшу с даткой и крепкого здоровья! Про обстрелы жуть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 blondme, Никита вроде в норме. Но я наблюдаю. Сейчас вот с последним аналтзом крови на прием собираемся. Там гемоглобин низковат и троибоцыты чуть выше нормы. Капать вам моджнл наверное просто физ раствор для восполнения жидкости в организме. Ваши десны смотрели? Там хоть намек на зубы есть? Может кальций подавать если это они? Но 38 это много.. Нужно искать уже причину, может лечь в стационар для обследований. Очень волнительно за вас((( traveler, видео даже смотреть не буду((( война страшна ссегда где бы она ни была. Муж новости смотрит про украину всегда, а я не могу. Ночью спать не могу от этих мыслей. Не представляю как вы там живете, когда это все так близко происходит((( страшно((( держитесь((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Спасибо всем за сочувствие! Сегодня весь день тихо и вроде как ничего и не было, жизнь продолжается. Ванюшку с даткой и не болеть! sanaterium, на видео ничего страшного нет, издалека съемка. Если б была какая-то жесть, я бы не выкладывала) Мне и самой было интересно посмотреть, потому что сама я такого ттт не видела и не слышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Очаровательного Ванечку с 7 месяцами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 traveler, Ну как ничего страшного, по мирному населению бомбят. Сын начал различать "своих" и "чужих", ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Sveetlik, а мой фиг...ни мужчинах еще задумается, а тетки все в фаворе....никак что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Спасибо девочки всем за поздравления. Мы очень рады. Наше домашнее то показало + 250 гр и +1 см за неделю. Прикорм едим не очень охотно. Зубов нет. Постоянно болеем. Ну сработай, эффект форума!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 blondme, с даткой! Здоровья крепкого- крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 И у нас есть новая фишка- сын стал отказываться засыпать с папой или с бабушкой. Причем скандал может устроить и если он проснулся, а мамы нет это смотря с какой ноги встал. Причем вокруг сна нормально все: и поиграть с ними может нормально и поесть как получится. Причем сегодня стала собираться ехать за дочкой, сын значит должен с папой остаться. И вот он видит, что я собираюсь и явно так нервничать начинает по этому поводу смешной Так что мама везде с собой сына будет носить теперь. Не хочу, чтобы он плакал. И да- пока не появилось никаких явных симптомов кроме температуры, мы на всякий случай сегодня не дали железо. В инструкции встретили, что как побочка бывает лихорадка. Наблюдаем до завтра. Ну а завтра- привет всем возможным педиатрам traveler, страшно у вас. Держитесь. Мои нервы бы точно не выдержали такой неопределенности. Я бы уехала нафиг давно. Детей увезла. А то как на пороховой бочке в прямом смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Чет я думаю сижу, с какого момента зуб записать можно??? Как ложка за стучала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Белюша, да Я так записывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 blondme, я тоже так говорила, пока не сталкивалась) И даже уезжала на 3 мес при самых первых звуках "бах". А потом вернулась. Родители, все родственники тут, как их бросить. Да и не так страшен черт. Сегодня интересную статью нашла про город контрастов Ссылки скрыты. Вот тех мест, где разрушения, я не видела, только на фотках. Мы видим только мирную часть - красивые бульвары, ухоженные парки, фонтаны. Если бы не звуки, то и не поверишь, что в каких-то 20-30 км идет война Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Всем привет. Пропали мы. Муж телефон новый привез в подарок мне, пока все перекинула на него, потом вчера годовщину на даче отмечали. Сегодня что-то кручусь весь день верчусь, вот только до телефона добралась. Всех у кого были датки -с датками. Жениха нашего Андрюшу тоже с даткой! Блондми, давайте уже кончайте температурить, переживаем мы за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки, я не про детей))) а кто-нибудь делал УЗ-чистку лица? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения