Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Sveetlik, у меня старший рос только в правильной обуви. Как только встал по совету ортопеда купили ему ботиночки. И потом покупали только хороших фирм дорогие. А толку. Он все равно косолапит. А младший рос босиком.на улице в обычных босоножках не фирменных. Сейчас вообще кроме тапок въетнамок ничего носить не желает. Ноги ровные и не косолапит ни сколички. Элиф не буду пока ничего братью пойдет тогда и куплю для улицы. А дома босиком только

• Нравится 1

Я позавчера жала Лиле первую печеньку бонди бегомотик, снямкала ее и еще просила, а когда я захотела ей руки вытереть так так плакать начала, испугавшись что заберу, что я еле ее успокоила )

Aviana, Подружка делала, ей не понравилось, ничего не почистилось)

Sveetlik, та я все на биглионе сижу...

если уж не почистится, так хоть лучше 500 отдать, чем 2000

всем привет!

blondme, как Ванечка?

у нас похолодало. дождь с утра. я еле глаза утром открыла. дети тоже в восьмом часу только встали. и тошнит меня второй день от перепадов. давление что ли...

Вчера в парк ходили. старших на атракционах катали. Никита всё это время у меня на руках. с утра болит всё. руки, спина, ноги. какой он тяжелый.....

Девочки, я не про детей)))

а кто-нибудь делал УЗ-чистку лица?

Всегда только ручную делаю , остальное не берет )) но у меня спокойно кожа реагирует , на след день краснота ( немного бывает ) уходить и все хорошо , ну много слышала от девочек что пошла неделям выйти не могут так лицо разносит , в ей наверное от индивидуальной реакции

traveler,

sanaterium, на видео ничего страшного нет, издалека съемка. Если б была какая-то жесть, я бы не выкладывала)

Мне и самой было интересно посмотреть, потому что сама я такого ттт не видела и не слышала.

страшно всего лишь от осознания того, что это не фейрверк... там реально убивают.....

Всегда только ручную делаю , остальное не берет )) но у меня спокойно кожа реагирует , на след день краснота ( немного бывает ) уходить и все хорошо , ну много слышала от девочек что пошла неделям выйти не могут так лицо разносит , в ей наверное от индивидуальной реакции

я тоже думаю, что это реакция и чувствительность кожи разная. у меня вот так вот разнесет сто пудово, что из дома не выйти потом.

karakoha, у меня вот в виде прыщиков реакция остается и это по всему лицу, а закрасить нельзя их, по этому я предпочитаю прыщавой такой дома посидеть))) день на 3й получше

А однажды позвонили с работы и надо было в вскр выйти, а я чистку в сб сделала..... Ну пришлось с красивой мордой лица идти)))

Я тоже только ручную. Если кожа проблемная, много комедонов, особенно закрытых, то уз -деньги на ветер, можно даже не пробовать. А если проблем с кожей нет, то побаловаться можно

Признаюсь, вообще ни разу в жизни чистку лица не делала(( Я одна такая что ли?

Юринка, я тож не делала.

Юринка, я тоже не делала.

Всем доброе утро

всем привет

сделали првивику, сидим дома))

чистку делала)

Изменено пользователем bagema74

bagema74, @@@@@@@@ чтоб прививка прошла незаметно

• Нравится 1

вас, мои хорошие, с семерочкой, не болейте. хватит уже

сегодня на осмотре перед прививкой педя даже спросила сколько возраст после того, как в рот залезла))) зубастые))

Андрюша вчера ныл, опзавчера ныл и поза-позавчера...вчера по очереди в саду его развлекали...гундевка...вот и не зубы вроде, а лекарство даю и успокоивается...

характер стал проявлять...руки убирает, привык, что деда его мучает, он терпит))) ну мучает в смысле за нос, за щеки)))ну так любя, по-мужчик))а то говорит нечего в попу целовать все)))

накрнец-то мы с кроваткой)))последние, наверное, были безкроватные)))

девочки, ночник тема? он у меня любит смотреть на солнечных заячиков, тени...думаю будет ведь помогать уснуть

еще сегодня ночью проснулся...я титьку дала, а он как укусит, я вскрикнула, тоже ведь спала и все....ор на весь дом...пока в ванной воду не включила, не успокоился

Colour_dream, вы очень красивые)) с годовщиной вас)))мудрости!

bagema74, пусть на прививочку не будет реакций.

ппц у нас ветер и дождь.

• Нравится 1

bagema74,  С кроваткой вас. Про ночник не скажу, мы без него, хотя на мобиле есть ночник, но он дома.

Спасибо )

• Нравится 1

Полюшку-красавицу с датой!

Полюшку и Ваню с датками!

всем привет

сделали првивику, сидим дома))

чистку делала)

Это вы какую ? Акдс ? Вторую ?? У на после первой уплотнение на ножки держится на ножке уже 1,5 недели ((

karakoha, Ого, вроде столько не должно держаться?! Я б к врачу сходила

Нам через 2 недели последнюю акдс ставить, мысленно готовлюсь)))

Женя, вы не последние безкроватные )) У нас кровати нет до сих пор.

Полюшку и Ванечку с датками!

Признаюсь, вообще ни разу в жизни чистку лица не делала(( Я одна такая что ли?

тоже ни разу)

• Нравится 2

Joicen, мы тож в кровати с переменным успехом спим.... укладываю в кроватку через пару часов перекладываю к себе... всю ночь вместе спим

Ванечек и Полинка! С семерочкой вас! Не болеть!)))

bagema74, меня Звериш мой ущипнул прям за сосок, я вскрикнула "ай" по инерции , тоже как раскричался, жуть)))

• Нравится 1

Это вы какую ? Акдс ? Вторую ?? У на после первой уплотнение на ножки держится на ножке уже 1,5 недели ((

третью, гепатит и полиомиелит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...