Joicen 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 sanaterium, а как потом переучивать, был уже такой опыт? немного переживаю по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Joicen, знаешь, старший засыпал у себя, среди ночи к нам перелазил. так было где-то до 2,5 лет. потом перестал к нам приходить. средний так же. вот только перестал среди ночи приходить к нам. только под утро. ему уже 2 года. я не переживаю. наступит момент, когда сам переселится к себе. не собираюсь отучать от совместного сна. единственное, что он ночью по кровати ползает и боюсь, что слетит. ну и неудобно, потому что мне тоже приходиться вокруг него крутиться. на меня среди ночи залезть может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, если моего Ваню поздравляете, то мы польщены вообще! Уже второй день нам вчера семерочка была. Всем доброго дня и хорошего настроения. День сегодня кипишной очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) blondme, как вы? как наш мужичек Ваня себя чувствует? что-то сегодня активность у нас низкая))) Изменено 20 июля 2015 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 А у меня ребёнок пополз и сел , и встал на коленках в кроватке. Берегись мама, судя по этому, начинается у меня время 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Joicen, знаешь, старший засыпал у себя, среди ночи к нам перелазил. так было где-то до 2,5 лет. потом перестал к нам приходить. средний так же. вот только перестал среди ночи приходить к нам. только под утро. ему уже 2 года. я не переживаю. наступит момент, когда сам переселится к себе. не собираюсь отучать от совместного сна. единственное, что он ночью по кровати ползает и боюсь, что слетит. ну и неудобно, потому что мне тоже приходиться вокруг него крутиться. на меня среди ночи залезть может. спасибо. Вера на меня не залезает среди ночи, но тоже кручусь вокруг неё волчком, с одного бока на другой. Утром все болит) А у меня ребёнок пополз и сел , и встал на коленках в кроватке. Берегись мама, судя по этому, начинается у меня время Поздравляю!) Девочки, если моего Ваню поздравляете, то мы польщены вообще! Уже второй день нам вчера семерочка была. Всем доброго дня и хорошего настроения. День сегодня кипишной очень. Чего б и не поздравить второй раз такого парня хорошего?)) как вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 bezdna111, С умелками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 А ещё же самое главное - перестал практически срыгивать. Боже какое это счастье. Я этому радуюсь больше , чем умелкам. Вторая радость после отсутствия аллергии ( правда последние два дня снова нас посетила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Дала Лиле арбуз, очень ей понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 sanaterium, я до недавнего времени искренне думала, что СС бывает только если дети на гв, типа когда гв прекращается, СС исчезает сам по себе. Оказывается нет) кручусь вокруг неё волчком, с одного бока на другой. Утром все болит одна из основных причин, почему я категорический противник СС. Я люблю сама крутиться, так и ребенка придавить можно. Ну его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 bezdna111, Я этого тоже жду очень.. Читала, что как сядет сам. И до 8 мес норма, а если после, то пойдем обследоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 blondme, как вы? как наш мужичек Ваня себя чувствует? Температура периодически поднимается до 38. Примерно 2 раза с сутки. Сбиваю жаропонижающим. Сегодня на дом вызывала врача. Опять только руками разводят. Ничего найти не могут. Завтра идем к заведующей просить направления на все возможные анализы. Сегодня сдавали кал. Отличный конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Joicen, у сестры старший сам отселился)) после 2х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Взвесила сына, 11100... Мдэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Sveetlik, да ты чо, мать! И сядет точно до 8 Илюха!))) не придумывай, обследоваться она пойдет)))) 7 еще нет, а она обследоваться))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Sveetlik, я выдохнула так после этого. Нет теперь одноразовых пеленок, не надо на них спать сыну, можно брать на руки в любой момент, короче куча плюсов нормального материнства, о котором мамы детей без срыгиваний даже не догадываются Изменено 20 июля 2015 пользователем bezdna111 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 bezdna111, У нас это просто куча стирки вещей и тряпочек, которыми вытирались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Это дааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Белюша, Да страшно же за ребенка, вот и переживаю) завтра массаж начинает, так что неиза горами сидение мне кажется)))) bezdna111, А еще этот запах)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Я щас все чаще вспоминаю фразу, что сначлаа родители ждут, когда ребёнок пойдёт и заговорить, а потом желают, что лучше бы лежал и молчал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 bezdna111, я не жалею! Очень классно когда они болтают и с ними можно поговорить о чем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Sveetlik, а мне нравится этот запах ))) запах малыша ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Colour_dream, Запах блевотинки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 sanaterium, Ну я больше не о поговорить, конечно)) но как было спокойно, когда он лежал кабачком) а щас надо везде все проверить)) и это ведь только начало) я боюсь первых шагов уже жуть как) я думала, что спокойнее к падениям буду относиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Не, для меня запах малыша по-другому пахнет, Приятно так, но никак не срыгиваниями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения