Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Да, муж мне так и сказал, что для меня запах младенца будет ассоциироваться с запахом блевашек...

Sveetlik, ну он не пахнет блевотинкой ) пахнет малышом )

Colour_dream, Наверно по-разному пахнет, вот Маша видимо понимает меня)

Colour_dream, Запах блевотинки?)

ха))) во время беременности не переносила этот запах просто... Как и запах детских писюк и какашек. Среднего переодевал только муж. Ну поэтому, наверное, сейчас средний больше к папе тянется. Он с ним нянчился много

sanaterium, Какашки тоже атас)))

меня убивает такая погода, как этим летом. Вообще не было тепла. Хоть вешайся.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

ФрекенСнорк, да, я тоже в шоке от этого лета ( пришлось достать куртку...а у нас столько платьев висит (

Colour_dream, я вообще не понимаю, для чего я покупала все эти песочники. Мы ходим в штанах и теплых носках.

ФрекенСнорк, я тоже не понимаю, зачем покупала песочники, если честно. Дома мы ходим в памперсе, а на улице в костюмчиках шорты+футболка

traveler, дома мы ходим в комбезах сейчас. У нас 20 градусов, даже зимой было теплее. А все шортики/футболки лежат.

а мы ходим в песочниках))) сейчас дома

Хммм,а мы только песочники и юзаем.платья в пролете,футболки тоже.На прохладную погоду штанишки с бодиками и кофточки.

Всем привет!

Полика-фасолика и Ванечку с датками!!!

И всех недавних малышей с прошедшими.

Что-то я отстала от вас -недогонишь(((

Буду вливаться понемногу.

traveler, Виккль,как там у вас обстановка сейчас?

Sveetlik,  пфффф, тем более, после массажа попрет)))

одна из основных причин, почему я категорический противник СС. Я люблю сама крутиться, так и ребенка придавить можно. Ну его!

ненене, я очень чутко сплю. Я имею в виду, что я осознанно перекатываюсь с бока на бок вокруг дочи, когда она чуть просыпается и плакать начинает.

Joicen, у сестры старший сам отселился)) после 2х лет

ыыыы))) посел 2х - это...ммм...долго))

В Питере тож погода шикарная)) Все наши платьишка носим дома))

Мы дома в песочниках, очень удобно

ФрекенСнорк,  вот и я не понимаю, пришлось дома включить теплые полы... холод собачий

Colour_dream, ыыы ) мы в ванной обогреватель включаем, перед тем, как Федьку мыть. Зимой так не делали!

Sveetlik, да не переживай ты, сядет. Я тоже все переживала, а сел же ))) Вообще все эти умелки так быстро приходят, а потом уже спокойно относишься к ним.

ФрекенСнорк,  кошмар, у мамы моей вообще тут горячей воды нет... хорошо хоть нагреватель есть.

Лиле теперь так мамкает хорошо и четко ) папа все ждет когда она его позовет, но что-то пока только мама

bezdna111,  ну я обо всем. Для меня чем старше ребенок становится, тем интересней. Не люблю когда бревном лежит)))

До нас даже холода добрались. Дождь весь день и погода прям осенняя. Я в туфлях и кофте на работу пошла. Но завтра вроде опять жара.

Поличку красотку с даткой !! Я уже писала что все наши наряды так и лежат , ходим в вязанном костюме ))

sanaterium, холода, это +30?

У нас пока только баба, но мама моя конечно душу этим себе отводит. Не представляю как мы уедем от них.. Как им будет ещё тяжелее внука не видеть, чем прежде..

Joicen,  она его не отселила просто, потому что родила младшего и забрала на время к ним после родов))) через полгода попривык к братику и отселился сам, она спросила только отдельно хочешь спать?

Старшой согласился и стал спать самостоятельно)))

Sveetlik, моя Дашулька тоже не сидит. А нам уже 7,5... Но сидит/стоит на коленях и на ногах. А вот на попу пока нет. Из-за этого ей в люльке неинтересно, а в прогулку не посадить пока... В поликлинике видела женщину. разговорились, ее дочь села в 8, пошла в 10, в 11 уже бегала)) на момент разговора ей было 1.2, носилась вовсю)

traveler, Виккль,как там у вас обстановка сейчас?

Сегодня или вообще?

Сегодня все хорошо, тишина, солнышко, птички поют. Еще и пособие по рождению получила. Теперь я богата и независима ))))

А если вообще, то я недавно писала (не знаю, читала ли ты) вот тут:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/59259-mamskaya-boltalochka-dekabrskih-malyshej/page__view__findpost__p__15005700

http://www.babyplan.ru/forums/topic/59259-mamskaya-boltalochka-dekabrskih-malyshej/page__view__findpost__p__15005786

http://www.babyplan.ru/forums/topic/59259-mamskaya-boltalochka-dekabrskih-malyshej/page__view__findpost__p__15006448

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...