bezdna111 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Да, муж мне так и сказал, что для меня запах младенца будет ассоциироваться с запахом блевашек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Sveetlik, ну он не пахнет блевотинкой ) пахнет малышом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Colour_dream, Наверно по-разному пахнет, вот Маша видимо понимает меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Colour_dream, Запах блевотинки?) ха))) во время беременности не переносила этот запах просто... Как и запах детских писюк и какашек. Среднего переодевал только муж. Ну поэтому, наверное, сейчас средний больше к папе тянется. Он с ним нянчился много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 sanaterium, Какашки тоже атас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) меня убивает такая погода, как этим летом. Вообще не было тепла. Хоть вешайся. Изменено 20 июля 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ФрекенСнорк, да, я тоже в шоке от этого лета ( пришлось достать куртку...а у нас столько платьев висит ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Colour_dream, я вообще не понимаю, для чего я покупала все эти песочники. Мы ходим в штанах и теплых носках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ФрекенСнорк, я тоже не понимаю, зачем покупала песочники, если честно. Дома мы ходим в памперсе, а на улице в костюмчиках шорты+футболка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 traveler, дома мы ходим в комбезах сейчас. У нас 20 градусов, даже зимой было теплее. А все шортики/футболки лежат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 а мы ходим в песочниках))) сейчас дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Хммм,а мы только песочники и юзаем.платья в пролете,футболки тоже.На прохладную погоду штанишки с бодиками и кофточки. Всем привет! Полика-фасолика и Ванечку с датками!!! И всех недавних малышей с прошедшими. Что-то я отстала от вас -недогонишь((( Буду вливаться понемногу. traveler, Виккль,как там у вас обстановка сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Sveetlik, пфффф, тем более, после массажа попрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 одна из основных причин, почему я категорический противник СС. Я люблю сама крутиться, так и ребенка придавить можно. Ну его! ненене, я очень чутко сплю. Я имею в виду, что я осознанно перекатываюсь с бока на бок вокруг дочи, когда она чуть просыпается и плакать начинает. Joicen, у сестры старший сам отселился)) после 2х лет ыыыы))) посел 2х - это...ммм...долго)) В Питере тож погода шикарная)) Все наши платьишка носим дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Мы дома в песочниках, очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ФрекенСнорк, вот и я не понимаю, пришлось дома включить теплые полы... холод собачий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Colour_dream, ыыы ) мы в ванной обогреватель включаем, перед тем, как Федьку мыть. Зимой так не делали! Sveetlik, да не переживай ты, сядет. Я тоже все переживала, а сел же ))) Вообще все эти умелки так быстро приходят, а потом уже спокойно относишься к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ФрекенСнорк, кошмар, у мамы моей вообще тут горячей воды нет... хорошо хоть нагреватель есть. Лиле теперь так мамкает хорошо и четко ) папа все ждет когда она его позовет, но что-то пока только мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 bezdna111, ну я обо всем. Для меня чем старше ребенок становится, тем интересней. Не люблю когда бревном лежит))) До нас даже холода добрались. Дождь весь день и погода прям осенняя. Я в туфлях и кофте на работу пошла. Но завтра вроде опять жара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Поличку красотку с даткой !! Я уже писала что все наши наряды так и лежат , ходим в вязанном костюме )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 sanaterium, холода, это +30? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 У нас пока только баба, но мама моя конечно душу этим себе отводит. Не представляю как мы уедем от них.. Как им будет ещё тяжелее внука не видеть, чем прежде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Joicen, она его не отселила просто, потому что родила младшего и забрала на время к ним после родов))) через полгода попривык к братику и отселился сам, она спросила только отдельно хочешь спать? Старшой согласился и стал спать самостоятельно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Sveetlik, моя Дашулька тоже не сидит. А нам уже 7,5... Но сидит/стоит на коленях и на ногах. А вот на попу пока нет. Из-за этого ей в люльке неинтересно, а в прогулку не посадить пока... В поликлинике видела женщину. разговорились, ее дочь села в 8, пошла в 10, в 11 уже бегала)) на момент разговора ей было 1.2, носилась вовсю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 traveler, Виккль,как там у вас обстановка сейчас? Сегодня или вообще? Сегодня все хорошо, тишина, солнышко, птички поют. Еще и пособие по рождению получила. Теперь я богата и независима )))) А если вообще, то я недавно писала (не знаю, читала ли ты) вот тут: http://www.babyplan.ru/forums/topic/59259-mamskaya-boltalochka-dekabrskih-malyshej/page__view__findpost__p__15005700 http://www.babyplan.ru/forums/topic/59259-mamskaya-boltalochka-dekabrskih-malyshej/page__view__findpost__p__15005786 http://www.babyplan.ru/forums/topic/59259-mamskaya-boltalochka-dekabrskih-malyshej/page__view__findpost__p__15006448 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения