Sheila777 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девчонки, большое спасибо за кулачки и пожелания! А мы что-то спать фигово стали... Похоже верхние зубы лезут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девчонки, большое спасибо за кулачки и пожелания! А мы что-то спать фигово стали... Похоже верхние зубы лезут... Удачи во всех делах, чтобы все выгодно продали ))Ну и зубики Стобы поскорее вылезли Девчонки, большое спасибо за кулачки и пожелания! А мы что-то спать фигово стали... Похоже верхние зубы лезут... У нас тоже по ходу верхнее пошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 bezdna111, ФрекенСнорк, tanya_nansy, да, да, это я не так прочла)) Под конец дня уже фсё, читаю между строк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Sheila777, удачи вам во всех делах и скорейшего переезда! У нас вчера верхний прорезался, капризуля моя измучилась вся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Скок зубастиков у нас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 jinia, С зубиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Кажется обсуждали уже, девочки, напомните, у кого малыши на ГВ есть такие, что всю ночь спят. Или максимум 1-2 кормлений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Кажется обсуждали уже, девочки, напомните, у кого малыши на ГВ есть такие, что всю ночь спят. Или максимум 1-2 кормлений? Мы до этих зубов, блин, уже месяца 3 спали с 8 вечера, до 5-6 утра, ели и час-полтора досыпали. А сейчас 2-3 раза за ночь просыпается повисеть, еще и в кроватке спать не хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 traveler, раз на раз не приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 У моей подружки на гв с 1 месяца спит по 8 часов без еды. Я завидую.мой спал так пару недель в 5 месяцев, теперь за ночь, т.е. с 21 до 8 кормлю его раза 4-5 ( прибавка за месяц похоже 1.4 кг... Я в печали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 traveler, как когда(( но чаще не поесть просыпается, а просто беспокоит что-то(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки а что думаете насчёт обуви на осень? Вроде и детки в большинстве ещё ходить не будут или будут мало, но надо обувать же будет? Подскажите, что покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 bezdna111, я по факту буду покупать, но сомневаюсь, что по улице ходить будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Colour_dream, так если не ходить, то босую что ли возить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 bezdna111, буду носочки теплые одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 tanya_nansy, я не в курсе. Мы 3 дня в горах вдали от цивилизации без телеков. Там даже телефон не ловит. Я вообще не в теме. У нас все тихо. Надо хоть новости глянуть traveler, моя спала всю ночь с 1 пятиминутным кормлением с 2 до 6,5 месяцев. А потом сказала хватит мама выспалась ты уже. Вот последние 2 недели плохо спит просыпается каждые пол часа и плачет. Может зубы bezdna111, обувь только по факту. Заранее брать не буду. А там осенью видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Sheila777, кулачки вам на успешный переезд и все,что с ним связано! Сонечку с зубиком! У нас тоже верхние лезут,слева уже и полосочка в десне виднеется,скорее б! А то неспокойно нам))) Вика,у нас чаще всего сон с 9,подсос в 23,потом сон где-то до 4-4.30,после уже беспокойно спит,периодические стыковки до окончательного пробуждения в 6:30. Бывают и беспокойные ночки,конечно) bezdna111, я тоже озадачилась обувью.заранее бессмысленно сейчас брать,не угадать с размером можно.А вот когда полноценную обувь одевать? Моя принцесска еще не ходит,но дома везде,даже по стене,поднимается на ножки и переступает. И вдоль опоры,если к чему-нибудь тянется,то может пару шажков сделать Вот нужна нам уже обувь нормальная,а не пинетки? На прогулке по лавочкам пока с удовольствием ходим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 tanya_nansy, да не далеко, один район, пешком минут 30-40 Но не находишься... Joicen, если б мой благоверный мне через маму о командировке сказал - хана б ему была б сразу))) Это отчим мой сообщил через свекровь , что ложиться в больницу... Он вообще утменя чудо чудное...диво дивное bezdna111, у нас от старшеньких осиались ботиночки, замша Но буду смотреть по факту влезем или нет Теплые носки никто не отменял)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 sanaterium, холода, это +30? вчера +20 было и дождик весь день. прохладно очень. ветер северо-западный. не мороз, конечно, но осенний воздух прям. для жары +50 почти, вдруг такой перепад, да-похолодало. зубастиков с зубами! мы все еще без зубов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 sanaterium, я на гисметео посмотрела +30 ) у вас. У нас с утра +12 и дождик. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ура, начал передвигать ногами при ползании)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Кажется обсуждали уже, девочки, напомните, у кого малыши на ГВ есть такие, что всю ночь спят. Или максимум 1-2 кормлений? мы такие, раз или два едим за ночь. Но у нас пока только два зуба))) что будет дальше - никто не знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 У нас третий зубик проклюнулся,ура))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Всем доброе утро. Зубастиков с зубами. Поделитесь а то у нас пока нет. У нас наоборот потеплело. Сегодня после сна пойдем гулять всем детским садом. Ура, начал передвигать ногами при ползании)) Мой наоборот- ногами передвигает, а как руки переставлять прямые никак не догадается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 sanaterium, я бы хоткла передышку от жары. У нас хоть и не 50, а 40. Но не отказалась бы несколько денечков 20 и дождика. Эх, счастливые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения