Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

tanya_nansy, спасибо, что ответила. значит подожду еще пару недель.

У нас сегодня тоже сопли. Хрюкаем уже хорошо так. промываю аквалором и отсасываю соплеотсосом, потом капаю грипферон. так жалко таких малюток.

Kry-Sty, поздравляю с улыбкой! у нас на днях был такой смайлик. Но только почему-то с утра и когда солнце улыбается. И гулит уже понемногу. это так приятно.

traveler, неа, я не переодеваю.

Как хорошо с радионяней ) закрыла две двери и смотрю тв спокойно.

bagema74, сиська ) я тоже приезжаю домой и меня встречают две пары голодных глаз)) и так жалобно...мы кушать хотим... ))

Kry-Sty, поздравляю с улыбкой )) а я мужу рассказывала про тебя, как ты торопилась время с младшими и не торопишь с дочкой. Я так же как ты со старшими)) очень хочу быстрее чтобы он начал смеяться, гулить, смеяться)

traveler, я каждый день после ванны меняю одежду. Насчет пижамки думала, но скорее всего позже)

Меня муж тоже сиськой или бутылкой, или едой называет))

Мы тоже пока без пижамки))

А меня муж называет молочная фабрика.

ФрекенСнорк, спасибо.

KristiHair, да она у меня последняя скорее всего. Вот наслаждаюсь каждым моментом. Спасибо за поздравление

dlyairiwki, прелесть! Ну как такое чудо можно разбудить перекладыванием в кроватку?! Сон для таких малышей важнее всего на свете! Скоро все мы будем вспоминать это сонное время)))

я тоже жду с нетерпением улыбочку осознанную и агу) так хочется уже отклика)

Наша принцесса не просыпается при переносе, тьфу-тьфу))

И я тоже хочу улыбашек очень)))

Traveler, Вика, мы переодеваемся каждый день после ванны. Редко, когда супер удобная одежда два раза носим. Ну в начале я переодевала часто, конечно, мне было интересно понаряжать в платьечки, костюмчики. В роддоме так вообще по три раза на день))

попробуй как бы вытаскивать чуток и ребенок рефлекторно будет всасывать сосок обратно и сосать молочко

у меня она сама его отпускает и начинает плакать так, будто ругается.. Но видимо всё же это не ей лень сосать, а молоко реально заканчивается :( двух сисек уже с трудом хватает :(

Переодеваемся мы тоже каждый день после ванны. В основном это бодик и царапки, иногда только распашонка и памперс, штаны редко одеваем. Дома 24-25 градусов

Подмываться после каждого пописа?

LoonaTik_double-mama, Я всегда просто туал.бумагой вытиралась, мыться после каждого раза без выделений-это ж себе всё там смыть можно, всю микрофлору, что потом защищать не будет ни от чего.

Без фанатизма и мыла..просто ополаскивать. Ощущаешь себя другим человееом

Antonina_, Моя мама забеременела когда мне было 2 месяца,так вот я что то боюсь.

Да я даже не знаю как там теперь.Это нужно было раньше начинать мерить.,а что сейчас она покажет.

сейчас если бт окажется ниже 36.7,то вероятномсть Б стремится к нулю,т.к скорее всего овули не былр

а я на выписке заморенная какая-то :дохлая и бледная))) стены желтоватые в зале выписном-я чуть краше))) муж даже офигел))) а это я еще накрасилась!!

меня называют титька. даже сестра

Kry-Sty, Sветлик мама Пироженки, Fartyna_Syper_Mama, Белюша, dlyairiwki, k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, Colour_dream, Sveetlik,

спасибо за месяц)) мама решила вечером делать Наполеон)))

Natulik, у нас сейчас , мне кажется, очень холодно. За окном - 9, было - 18.

Я сижу у компа и у меня мерзнут руки. И нос.

Приходится мыть посуду))) по полчаса..руки грею...

Было 26.. не думаю, что понизилось сильно, не 18, конечно, градусов 20..

но что-то стремно за мелкую тоже

Кстати, в ванной валяется термометр, который для воды и он же для воздуха. В ванной показывал сегодня 18.0.

А было 23.0, 23.4....

Joicen, ФрекенСнорк, и еще раз спасибо за поздравления!

По поводу одежды.

В обычный норм. температурный режим - слип + сверху одеялко. Или бодик , а ножки укутываем в пеленку и сверху одеяло.

Ну она умеет раздеваться и одеваться...

Сейчас слип + волосатая пеленка на липучках..и ручки и шапочку надели.

По поводу контрацепции.

У меня ступор. Я когда была в ЖК, то врач наперед заикнулась, но там таблетки-то разные.. одни, если ГВ, другие, если уже нет ГВ... вот я и думаю, твою дивизию...моя кормежка раз в день с 10 мл молока является ГВ? значит, мне надо таблетки, которые можно на ГВ....молоко-то есть, хоть и мало...

Kry-Sty, ой...вашу принцесску тоже с уже наступившим месяцем!!!

traveler, а, по-моему, как раз РОЗОВЫЙ Бепантен можно не смывать.

В отдельные пижамки не переодеваем. Человечек, по сути, и есть пижамка.

А я свой вес до сих пор не знаю.

Но по бокам еще "беременный" эффект есть, а вот икры ощутимо похудели. Сиськи похудели.

И я не хочу есть. Не знаю, почему, но не хочу. Я ем нормально 1 раз в сутки.

Пью довольно много ( кофе, соки, чай).

У меня депрессняк. Видимо, поэтому я не хочу есть.

Поздравлений от кого ждали мы не дождались, хотя до этого было дано понять, что знают о дате и помнят. Зачем это было делать - неясно ( говорить, что знает). Подрочить мозг?

А мы ночью во сне смеялись сегодня)) не долго правда совсем))) но у меня сразу сил прибавилось,мы как раз на ручках спать укладывались)))

А мы даже не фоткались на выписке))) я безумно хотела домой)))

• Нравится 1

Девочки, а кроме меня еще кто нибудь не хочет секса? Вообще не хочу, вот беда...

Я не переодеваю на ночь специально. Только если испачкалась.упаемся мы днем, переодеваю после купания.

Aviana, Вер, спасибо за поздравление

Мы срыгиваем теперь после каждого кормления, так что меняем по несколько кофт за день, стираю их каждый день.

А так по дню-два носили одежду, по настроению.

На ночь только бывает в пеленку одеваем.

Девочки, а кроме меня еще кто нибудь не хочет секса? Вообще не хочу, вот беда...

Я-я. Не хочу. И боюсь.

Мы срыгиваем теперь после каждого кормления, так что меняем по несколько кофт за день, стираю их каждый день.

Мы, когда на сисе висим весь день или ночь, то вообще часто срыгиваем. Интересно, нормально ли это?

Алекsandra, я не хочу. Особо не страдаю, так как не с кем.

Папенька в ауте... а любовник (бывший)))) в рейсе))))

Я первые пять дней дочкиных соски бепантеном розовым спасала и не смывала. Где прочита, не помню. Но все нормально.

Всем привет! Мы сегодня на памперс троечку перешли уже.хотя весим пока всего 5,5. кг

Алекsandra, если честно, я особо не хочу. Но заметила, что после него молоко вырабатывается лушче. Такой вот на меня эффект оказывает.

В рд говорили что одежду каждый день менять

myangel,  так третий размер с 4 -9 кг. Так что вам пора уже на 3 переходить.

• Нравится 1

Нам тоже фотки привезли напечатанные и электронные, плюс видео, понравилось, чуть я там кругленькая, но не такая отечная как в Б была)) понравилось все

У нас дом 26-28 градусов

Хоть окна в мороз на распашку, ничего не помогает, батареи шпарят ого-го

Ходим в слипе, после ванны шапочку хб и в пледик

В кровати укрываем пледиком

Привет всем! У кого круглые даты поздравляю!

Мы каждый день после ванны чистенькое одеваем.

В качели нам не нравиться, максимум 5 минут. Зато мы любим лежать в кроватке-манежике под вибрацию.

А ещё у нас вот что. Раньше мы кушали титю обстоятельно так минут по 40, и кал у нас был кашицей желтой. После тити вырубались и спали по 3-4часа. Последнюю неделю начались заморочки. Сначала стал плакать посредине кормления с пуканьем, выгибанием и журчанием живота. Берет титю, но не присасывается, а во рту ещё держит и плачет, ну и ножки подгибает. Молоко есть - ночью подтекает лужами. Потом стул стал тёмно зелёным со слизью и непереваренными комками жидкий и пахнет резко. Потом стал плакать уже с начала кормления. Приходилось часто прикладывать, чтоб хоть что-то поел. После кормления сам уже не вырубается, приходится укачивать. Причем засыпал, минут 10 и опять плач и ножками сучит, пукает. Я посчитала вас и инет и сегодня муж купил лактозар. Решила подавать, правда кал мы не сдавали... Дала в 6 вечера и в 10 вечера по пол пилюли. И вот мы хорошо наконец-то поели без выкрутасов и сами отрубились. Это лекарство или совпадение интересно. Завтра ещё за стулом буду наблюдать. Блин, но меня тревожит, что я без анализов и назначений, чисто по инету лекарство сама назначила. В принципе думаю оно не навредит, там вроде от передоза запор только может быть, да и мамочки некоторые писали, что педиатры без анализов его назначали. Что думаете?

• Нравится 1

Целый день пытаюсь написать....Поздравляю у кого 1 месяц уже вчера исполнился!

Мы каждый день костюмчики меняем,спим в них же,пижамы нет,я вообще не зала,что ещё спец.пожара на таких малявок есть:-)

Irishka22,я думаю нормально все,вон боботики,плантексы и иже с ними без врачей принимают. Лактаза тоже типа такого,тем более если нормализовалось все,наблюдал как завтра.

Вообще недостаток лактазы явление нормальное и временное,организм у них сам со временем станет вырабатывать больше лактазы для усвоения лактозы.Ну если конечно проблемы внешние,то можно помочь

• Нравится 1

А кто-нибудь переодевает деток на ночь в отдельные пижамки?

Как часто вы вообще переодеваетесь, если предположить, что ребенок не срыгивал и не протекал памперс?

При условии, что одежка не пачкалась, то на весь день один человечек, на ночь чистый одеваю. Утром опять в чистый. Ну и по мере загрязнения меняю.

У нас 23-25 дома. Одеваю человечек хбшный. Больше ничего. Или распашонка+ ползуны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...